ModelTG Опубликовано 18 Июня 2022 Опубликовано 18 Июня 2022 Народ всем привет Недавно озадачил себя такой темой как подбор образа для моделей так как это фактр наиважнейший в нашей работе! Я сейчас именно про веб-кам моделей так как модели работающие на онлике и тд по долгу службы постоянно вынуждены менять его. А у веб моделей алгоритм образа совершенно другой, нужно уметь находить и анализировать топовые образы да и еще подбирать их исходя из индивидуальности каждой, не говоря о том что все инструменты продаж на акках нужно переделывать именно под данный образ. В общем где то краем ухо услышал что такими делами промышляют некие СЕКСТЕРЫ которые в работе с моделями онлифанса делают всю эту работенку. Тут начал поиски по всем группам адалта и нашел пару секстеров которые опровергли мои догадки =( И тут я попал в тупик! Как все таки подбирают образы опытные представители нашей деятельности? Или существуют все таки какие то профессионалы в этой узко направленной тематике? Предлагаю устроить дебош в коментах и все таки разгадать данную тайну века! Ну или можно без дебоша просто поделиться опытом! Спасибо друзья за внимание
Aunt Опубликовано 18 Июня 2022 Опубликовано 18 Июня 2022 Есть платные курсы для моделей по созданию образа и бренда вплоть до цветотипа модели, есть бесплатные статьи практически на всех вебсайтах и куча статей на форумах на тему модельного образа. А проще всего без дебоша)) модели работать в том образе, в котором она себя чувствует наиболее комфортно. Тогда и двигать в топ свой личный неповторимый образ Вот и весь опыт))) 7
SmileRi Опубликовано 19 Июня 2022 Опубликовано 19 Июня 2022 Стайлбук. Вот Вам еще новое слово для края уха )) 1
Okki Опубликовано 21 Июня 2022 Опубликовано 21 Июня 2022 В 18.06.2022 в 14:20, ModelTG сказал: Я сейчас именно про веб-кам моделей так как модели работающие на онлике и тд по долгу службы постоянно вынуждены менять его Тут вы ошибаетесь. В 18.06.2022 в 14:20, ModelTG сказал: Как все таки подбирают образы опытные представители нашей деятельности? Или существуют все таки какие то профессионалы в этой узко направленной тематике? Есть Катя Тюни и её школа, которые сперва посылают моделей проходить тест на архетип бренда у Юлии Лос, а потом выдают что-то вроде: Архетип правитель, фетиши: доминация, ролевые игры (босс, секретарша, и так далее), бондаж, JOI/CEI/SPH и так далее; Архетип герой - спортивные фетиши типа тверка, растяжки, а ещё корсеты, косплей и так далее. И в теории для некоторых это даже работает. Моё мнение: если модель приходит с нулевым опытом, то лучше всего создать ей образ GND, а в процессе работы она уже сама поймёт куда ей комфортно работать, пробуя те или иные образы/ниши/фетиши. Опытные представители - они на то и опытные, что узнали в чем им комфортно работать, куда и как им приятнее всего направлять свои усилия. 5 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти