internetspb Опубликовано 16 Июня 2022 Опубликовано 16 Июня 2022 (изменено) Доброго дня форумчане! Те, кто имеет свою студию, или просто не хочет парится и иметь непосредственное подключение интернета с Европы со стабильным не проседающим подключением. (Оптика) - велком! Пишите снизу свои ответы, я отвечу вам по всем интересующем вопросам. Реализация практически по всему РФ. Для связи - TG Ник в телеграмм изменился - @internetspb . p.s. - это не приложение, которое делает вам виртуальный ВПН, это непосредственный опт. кабель! Изменено 9 Ноября 2022 пользователем internetspb 1
Aunt Опубликовано 16 Июня 2022 Опубликовано 16 Июня 2022 Цена вопроса? И как опт кабель может выходить на всю Европу, Вы провайдер? Или настраиваете роутеры микротики?
internetspb Опубликовано 16 Июня 2022 Автор Опубликовано 16 Июня 2022 19 минут назад, Aunt сказал: Цена вопроса? И как опт кабель может выходить на всю Европу, Вы провайдер? Или настраиваете роутеры микротики? Мы - провайдер, использующий физическую, телекоммунационную инфраструктуру, для подключение защищенного интернета. Никаких микротиков и подключения посредством 4G модулей. 1
internetspb Опубликовано 16 Июня 2022 Автор Опубликовано 16 Июня 2022 25 минут назад, Aunt сказал: Цена вопроса? И как опт кабель может выходить на всю Европу, Вы провайдер? Или настраиваете роутеры микротики? По цене вопроса, велком в ТГ @mikrotikvrotik - на мой ник прощу не обращать внимание ! :) Это никак не связано с подключением посредство микротиков.
xGlamourx Опубликовано 16 Июня 2022 Опубликовано 16 Июня 2022 5 минут назад, internetspb сказал: на мой ник прощу не обращать внимание микротик в ротик? 6 пису пис!
Aunt Опубликовано 16 Июня 2022 Опубликовано 16 Июня 2022 (изменено) 4 минуты назад, xGlamourx сказал: микротик в ротик? зря ржешь)) хороший маршрутизатор, но к нему надо специально обученного человека, чтобы толково настроил А куда ТС свой микротик кладет, это личное дело каждого Изменено 16 Июня 2022 пользователем Aunt 7
xGlamourx Опубликовано 16 Июня 2022 Опубликовано 16 Июня 2022 Только что, Aunt сказал: зря ржешь)) хороший маршрутизатор. Я вебкам модель,а не роутер. Поэтому, микротик для меня ваще не маршрутизатор 5 пису пис!
Aunt Опубликовано 16 Июня 2022 Опубликовано 16 Июня 2022 Короче, народ, релакс. Просто представитель провайдера, который работает с европейскими айпишниками и т.п. но в целом буду иметь в виду. А вот что не спросила, пишут то они по независимую оптическую сеть по Москве и Спб, но я давно перестала быть наивной девочкой и тихо интересно через кого на основные шлюзы выходят в сеть? 4 1
internetspb Опубликовано 22 Июня 2022 Автор Опубликовано 22 Июня 2022 В 16.06.2022 в 16:15, Aunt сказал: Короче, народ, релакс. Просто представитель провайдера, который работает с европейскими айпишниками и т.п. но в целом буду иметь в виду. А вот что не спросила, пишут то они по независимую оптическую сеть по Москве и Спб, но я давно перестала быть наивной девочкой и тихо интересно через кого на основные шлюзы выходят в сеть? Ответил в тг.
internetspb Опубликовано 17 Октября 2022 Автор Опубликовано 17 Октября 2022 Как никак сейчас актуально)
internetspb Опубликовано 9 Ноября 2022 Автор Опубликовано 9 Ноября 2022 Ник в телеграмм изменился - @internetspb !!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти