Светлана93 Опубликовано 15 Июня 2022 Опубликовано 15 Июня 2022 Не нашла где бы об этом писалось,поэтому тут) девочки,кто работает на стриме сейчас под другими доками,посоветуйте студию у кого делали,чтоб удалённо работать, у меня на студии отказываются подделывать доки,а я смотрю,что довольно много русских на стримейт вернулось)расскажите как🙏🏻🫶🏻 1
krouli Опубликовано 16 Июня 2022 Опубликовано 16 Июня 2022 Иммиграция в другую страну и честная работа под своими доками. 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Светлана93 Опубликовано 16 Июня 2022 Автор Опубликовано 16 Июня 2022 9 минут назад, krouli сказал: Иммиграция в другую страну и честная работа под своими доками. С комнатами вместе эмигрируют?)))
krouli Опубликовано 16 Июня 2022 Опубликовано 16 Июня 2022 Just now, Светлана93 said: С комнатами вместе эмигрируют?))) Я только за себя могу отвечать, а не за третьих лиц. В любом случае, все махинации в итоге приведут к перманентному бану. 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
LadyGaga Опубликовано 16 Июня 2022 Опубликовано 16 Июня 2022 5 hours ago, Светлана93 said: Не нашла где бы об этом писалось,поэтому тут) девочки,кто работает на стриме сейчас под другими доками,посоветуйте студию у кого делали,чтоб удалённо работать, у меня на студии отказываются подделывать доки,а я смотрю,что довольно много русских на стримейт вернулось)расскажите как🙏🏻🫶🏻 а заменить мейт другим сайтом не судьба? 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Светлана93 Опубликовано 16 Июня 2022 Автор Опубликовано 16 Июня 2022 5 минут назад, LadyGaga сказал: а заменить мейт другим сайтом не судьба? Ну я вот флирт сделала и стримрэй,они идут намного хуже у меня 1
LadyGaga Опубликовано 16 Июня 2022 Опубликовано 16 Июня 2022 (изменено) а жас есть? думаю, может вполне заменить. Я Вас понимаю, тк мейт нормально приносит $$$, но фейкать доки это так себе, имхо. Они ж забанят навсегда, тупо будет. Изменено 16 Июня 2022 пользователем LadyGaga 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Светлана93 Опубликовано 16 Июня 2022 Автор Опубликовано 16 Июня 2022 9 минут назад, LadyGaga сказал: а жас есть? думаю, может вполне заменить. Я Вас понимаю, тк мейт нормально приносит $$$, но фейкать доки это так себе, имхо. Они ж забанят навсегда, тупо будет. Я про жас много ужасного наслушалась)) не стала его делать,думала про чатур)
Это популярное сообщение. Okki Опубликовано 16 Июня 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Июня 2022 11 часов назад, Светлана93 сказал: Не нашла где бы об этом писалось,поэтому тут) девочки,кто работает на стриме сейчас под другими доками,посоветуйте студию у кого делали,чтоб удалённо работать, у меня на студии отказываются подделывать доки,а я смотрю,что довольно много русских на стримейт вернулось)расскажите как🙏🏻🫶🏻 Страйк вам за обсуждение мошенничества. 11 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
CatCat Опубликовано 16 Июня 2022 Опубликовано 16 Июня 2022 мне кажется,такие вещи надо самому в даркнете разыскивать,а не обсуждать криминальные схемы в открытых форумах и подводить под статью студию в чатах телеги уже пишут об успешных кейсах перманентных блокировок таких барышень стоит ли оно того? я не думаю пробуйте другие сайты.хотя это наверное сложно,если вы даже просите найти того кто вам что-то подделает а не ищите сами 5 бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения