Maggie Опубликовано 10 Сентября 2010 Опубликовано 10 Сентября 2010 Причем как-то плотно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 10 Сентября 2010 Опубликовано 10 Сентября 2010 Да, лежит мля.... Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
LuckyKiss Опубликовано 10 Сентября 2010 Опубликовано 10 Сентября 2010 Администрация в курсе, работают над этим
BUSINKA Опубликовано 10 Сентября 2010 Опубликовано 10 Сентября 2010 да в скайпе отвечают, мол в датацентре что то не так, работаем...
Гость Опубликовано 10 Сентября 2010 Опубликовано 10 Сентября 2010 Очередная пятница (печальный смайлик)
Romka Опубликовано 13 Сентября 2010 Опубликовано 13 Сентября 2010 Ну слава богу, а то не мог понять почему доход упал так заметно
LuckyKiss Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Девочка опять упала ? Не могу зайти
Гость Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Опять сегодня пятница, а завтра выходной (печальный смайлик)
Гость Опубликовано 8 Октября 2010 Опубликовано 8 Октября 2010 Написал своему хостеру (который до кучи лежит): "чего лежим ?", а они в ответ: "да ну, не может такого быть". (забавный смайлик)
hopestar Опубликовано 25 Октября 2010 Опубликовано 25 Октября 2010 я одна немогу зайти на сайт? я тоже не могу зайти на сайт
helga4u Опубликовано 25 Октября 2010 Опубликовано 25 Октября 2010 лежит долго что то, че за фигня? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 25 Октября 2010 Опубликовано 25 Октября 2010 урра!!!! (пошла выводить деньги) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
LuckyKiss Опубликовано 3 Апреля 2011 Опубликовано 3 Апреля 2011 Чуть ли не через день, стабильно по вечерам отваливается девочка, вот и сейчас не могу зайти. У всех такое происходит или только у меня ? Через другого провайдера тоже зайти не получается.
Sladkaja Опубликовано 4 Апреля 2011 Опубликовано 4 Апреля 2011 Чуть ли не через день, стабильно по вечерам отваливается девочка, вот и сейчас не могу зайти. У всех такое происходит или только у меня ?Через другого провайдера тоже зайти не получается. у мну также.. и за последнюю неделю чёт я стала мало там зарабатывать. проблемы у них .... .
LuckyKiss Опубликовано 4 Апреля 2011 Опубликовано 4 Апреля 2011 у мну также.. и за последнюю неделю чёт я стала мало там зарабатывать. проблемы у них .... . У меня такие глюки уже недели три, может и больше. В суппорте говорят, наверно что-то с вашим провайдером. Но у меня один основной, другой через сотового оператора и ни с одного не могу зайти, понятное дело что глюк у них. Но когда повторяют из раза в раз что проблемы не на сайте а у вас, уже по неволе начинаешь сомневаться фактам
Foxxy Опубликовано 4 Апреля 2011 Опубликовано 4 Апреля 2011 Недавно на Рускаме одна модель подняла тему за то, что каждую ночь ровно в 3.58 по Москве происходит дисконнект. Тут же подтянулась толпа из мемов и других моделей, и в один голос заявила, что "Ахха, часы можно сверять". Тут появился Админ и, скромно улыбаясь, ответил, что "Ой, какие вы наблюдательные... И правда что, мы в это время обычно сервер перезагружаем". Восхитительно. Вот и ходи по ночам в приваты. Мало того, что кому-то кайф сорвется, у кого-то хорошее пополнение к зарплате может сорваться. А ведь всего-то и нужно - написать на видном месте ненавязчивое предупреждение. Минутой позже оприватиться - это лучше, чем обломаться на самом интересном месте. Я это к тому, что админы в любом случае признание в своем косячестве сделают лишь в последнюю очередь.
Ginger Опубликовано 4 Апреля 2011 Опубликовано 4 Апреля 2011 появился Админ и, скромно улыбаясь, ответил, что "Ой, какие вы наблюдательные... И правда что, мы в это время обычно сервер перезагружаем". у меня девочка стабильно работает, были глюки с утра, они на сервер другой фотки кидали, потом разрулилось, сегодня вечером ударно поработала. ТТТ
helga4u Опубликовано 15 Мая 2011 Опубликовано 15 Мая 2011 Че за хрень, зайти не могу, через Ромкиных чиксов вижу, что девочки сидят он-лайн, могу в комнаты заходить, но в анкеты не пускает. Через остальные зеркала зайти не могу вообще. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Romka Опубликовано 15 Мая 2011 Опубликовано 15 Мая 2011 Че за хрень, зайти не могу, через Ромкиных чиксов вижу, что девочки сидят он-лайн, могу в комнаты заходить, но в анкеты не пускает. Через остальные зеркала зайти не могу вообще. Зеркала не видишь вообще? Мог твой провайдер чего-то намутить
Ginger Опубликовано 15 Мая 2011 Опубликовано 15 Мая 2011 попробуй с другого браузера, может что блоканулось у тебя , тупо выскочило окно, кликнула ок и вот результат. Я бы попробовала сначала открывать в другом браузере, если не поможет, откатить систему до того дня, как сайт открывался. Если уж и тут не поможет, то делать трассировку
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти