kikilover Опубликовано 31 Мая 2022 Опубликовано 31 Мая 2022 (изменено) помогите ,пожалуйста,разобраться с выводом средств с Jasmine ,через какие кошельки и карты это лучше делать в данное время? которые можно оформить лицам РФ Буду благодарна за ответ ☀️ Изменено 31 Мая 2022 пользователем kikilover
Okki Опубликовано 31 Мая 2022 Опубликовано 31 Мая 2022 13 часов назад, kikilover сказал: помогите ,пожалуйста,разобраться с выводом средств с Jasmine ,через какие кошельки и карты это лучше делать в данное время? которые можно оформить лицам РФ Буду благодарна за ответ ☀️ Вот тут инструкция про то, как выводить с жасмина на крипту Вот тут основы про криптовалюты Вот тут про криптокошелек на основе платформы Blockchain Какие кошельки открывать? Те где у вас не просят паспорт и в которых есть несколько валют (Trust Wallet, например). Про карты: вывод с крипты на карту сейчас осуществляется через BestChange и по методу p2p. Лучше использовать карты несанкционных банков. 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
kikilover Опубликовано 1 Июня 2022 Автор Опубликовано 1 Июня 2022 6 часов назад, Okki сказал: Вот тут инструкция про то, как выводить с жасмина на крипту Вот тут основы про криптовалюты Вот тут про криптокошелек на основе платформы Blockchain Какие кошельки открывать? Те где у вас не просят паспорт и в которых есть несколько валют (Trust Wallet, например). Про карты: вывод с крипты на карту сейчас осуществляется через BestChange и по методу p2p. Лучше использовать карты несанкционных банков. Спасибо, буду читать ,разбираться )
Рекомендуемые сообщения