Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 17 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Января 2021 а вы говорите - осьминоги! 10 4 пису пис!
SweetCherry Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 4 часа назад, Vetaa сказал: сцуко, я вчера этот пиздоцвет пила Купила вчера синий чай анчан, он же Клитория тройчатая ( это уже выяснилось после покупки ) - источник суперспособнойстей, кладезь здоровья и тд. По вкусу, как отвар брокколи со шпинатом. Брр до сих пор передергивает. Я один цветок добавляю к любому другому чаю. Уже год выпить не могу. Он, сука, бесконечный 1 2 Подпись-шмодпись
Vetaa Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 21 минуту назад, SweetCherry сказал: Уже год выпить не могу. Он, сука, бесконечный Я планирую подложить свинью маме Ну а вдруг ей понравится. 4 часа назад, AquaVita сказал: Это Ещё и полезная еда? Выглядит красиво )) 1
SweetCherry Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 Да что там может понравится? Оно ж безвкусное. С него только кашу из топора варить. Можно еще самогон подкрашивать , будешь первый парень на селе) Подпись-шмодпись
Aunt Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 6 часов назад, Vetaa сказал: По вкусу, как отвар брокколи со шпинатом. Брр до сих пор передергивает. При заварке первую воду нужно сразу слить чтобы убрать вот этот противный привкус, а пить уже вторую заварку там нежный вкус и легкий аромат получается, а если добавить лимон, то цвет меняет на сиреневый, оч красиво получается), можно добавлять по щепотке мяту, лимонник и др. чтобы делать вкусные композиции. А полезность у него действительно есть, улучшается общее состояние и кожа если пить несколько недель 5
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 17 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Января 2021 а как он влияет на состояние клитора? 11 AW выводить во вторник
SweetCherry Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 Из более-менее вменяемых источников (тех кто ее не продает), поняла что средство более полезно для мозга (улучшение памяти), для нервной системы, как антидепрессант. Да и то, все основные свойства содержатся в корне растения, а не в цветах. Так что клитор какой был, такой и останется , не надейся ПС. Если что, на истину не претендую. Сама пью, не выбрасывать же полезность такую. Хотя мысли были 1 Подпись-шмодпись
Vetaa Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 14 минут назад, Aunt сказал: При заварке первую воду нужно сразу слить чтобы убрать вот этот противный привкус, а Спасибо, завтра обязательно так попробую. 8 минут назад, AquaVita сказал: а как он влияет на состояние клитора? надеюсь, что никак 5
aponik Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 37 минут назад, AquaVita сказал: а как он влияет на состояние клитора? Боишься что синим или сиреневый станет? Уверена, это можно бы было монетизировать. 5
aponik Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 (изменено) 40 минут назад, AquaVita сказал: Дубль Изменено 17 Января 2021 пользователем aponik
SweetCherry Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 Клитор аватара) 1 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 17 Января 2021 Опубликовано 17 Января 2021 на профайл клитор красиво оформленный поставить AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 18 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Января 2021 12 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 18 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Января 2021 Когда все на своих местах 16 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 22 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Января 2021 1 1 13 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 23 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Января 2021 13 AW выводить во вторник
Nefrit Опубликовано 24 Января 2021 Опубликовано 24 Января 2021 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 25 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Января 2021 13
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 27 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Января 2021 22 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 31 Января 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 31 Января 2021 10 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти