Это популярное сообщение. Nefrit Опубликовано 18 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Июля 2019 4 1 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 19 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 19 Июля 2019 22 часа назад, AquaVita сказал: Из серии, как перевести цифры в голове на свой банковский счёт. 1 9
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 23 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Июля 2019 2 11 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Inessa Опубликовано 26 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Июля 2019 17
sofia Опубликовано 28 Июля 2019 Опубликовано 28 Июля 2019 (изменено) А залупа - это что? Не, у меня есть 2 версии, но хотелось бы подтверждения, что это одно из них. Ой, я нашла в интернете, что это значит! И это был один из моих вариантов. Догадайтесь, какой был второй вариант? Изменено 28 Июля 2019 пользователем sofia 1
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 28 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июля 2019 25 минут назад, sofia сказал: А залупа - это что? Залупа! Работает у нас офис-менеджер Света, вся такая беленькая, пушистенькая, но с простинкой. Недавно случайно при ней анекдот рассказали, не помню какой, но там фигурировало слово "залупа", и Света на голубом глазу спрашивает: - Мальчики, а что такое "залупа"?" Ну, я, видя, что девочке вправду не хватает в лексиконе этого красивейшего слова, давай ей объяснять, что это тыльная сторона ладони, слово польского происхождения от глагола "лупить", типа "бить" по-польски, а то, чем бьют, называется "лупа". А соответственно с другой стороны "лупы" - "залупа". Ну, все посмеялись и забыли. А сегодня сидим кушаем в столовой в полном составе всем офисом, даже генеральный снизошел до нас, и Света выдает: - Артем, вот ты принял на работу очередного грузчика, а он тебе врет, говорит, что не судимый. А я, когда с ним беседовала, заметила, что у него на залупе татуировка в виде восходящего солнышка, как на зоне, я всегда внимательно смотрю на залупу, и ты будь внимательней.. 1 18 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Nefrit Опубликовано 28 Июля 2019 Опубликовано 28 Июля 2019 Вечером, собираясь в офицерский клуб, поручик Ржевский обнаружил, что у него катастрофически не хватает приколов и анекдотов. Пришлось обращаться за помощью к незаменимому денщику: — Степан! — Я здесь, вашбродь! — Я сейчас иду в Клуб, срочно требуется что-нибудь смешное, что было бы не стыдно рассказать в обществе. — А вот, вашбродь, прикольный каламбур. Учительница физики рассказывает гимназистам: Все предметы, на которые мы смотрим сквозь аквариум, кажутся нам как бы за лупой. — Ни хуя не понял, — сказал Ржевский после получасового раздумья. — Ну как же, вашбродь, если посмотреть на любой предмет сквозь аквариум, то кажется, что смотришь как бы через лупу. А если сказать, что предметы кажутся как бы за лупой, то можно подумать, что они кажутся залупой! Пришел Ржевский на бал и говорит: — Господа, мне тут такой смешной каламбур сейчас рассказали! Короче, если посмотреть сквозь аквариум на любой предмет, то этот предмет непременно будет похож на залупу! 7 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 29 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июля 2019 24 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 2 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Августа 2019 1 2 20 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 3 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Августа 2019 17 6 Подпись-шмодпись
kamushevaya Опубликовано 3 Августа 2019 Опубликовано 3 Августа 2019 33 минуты назад, SweetCherry сказал: Вот есть такие моменты, когда я не хочу знать!!! 1 8
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 4 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Августа 2019 Немного тайского, магаз на Пхукете 4 17
Aunt Опубликовано 6 Августа 2019 Опубликовано 6 Августа 2019 (изменено) / Изменено 6 Августа 2019 пользователем Aunt
Это популярное сообщение. Samanta Опубликовано 11 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Августа 2019 https://ibb.co/ngFcdzm 11
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 16 Августа 2019 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Августа 2019 1 20 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sonya Опубликовано 16 Августа 2019 Опубликовано 16 Августа 2019 В 17.06.2019 в 12:10, Lily сказал: после 1 ноября не долго останется до возвращения) 3 1
Nefrit Опубликовано 16 Августа 2019 Опубликовано 16 Августа 2019 9 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Фисташка Опубликовано 17 Августа 2019 Опубликовано 17 Августа 2019 Из комментариев к "Звёздный путь: Дискавери" Фришка не радует. Подбираю что посмотреть когда сделаю перерыв на офф сайтах) 7 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 27 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Августа 2019 23 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 8 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Сентября 2019 19 Шутки голых женщин
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти