Cam_girl Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 11 часов назад, Nympho сказал: Вах, вах, вах. Полиглотки! какое неоднозначное существительное 9
Annamodel Опубликовано 2 Апреля 2019 Опубликовано 2 Апреля 2019 52 минуты назад, Cam_girl сказал: какое неоднозначное существительное двукоренное 1
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 3 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Апреля 2019 1 15
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 3 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Апреля 2019 Не помню, было тут это уже или нет 1 16
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 4 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Апреля 2019 1 12 пису пис!
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 5 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Апреля 2019 2 19 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 6 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Апреля 2019 (изменено) В 02.04.2019 в 13:42, DarkPrincess сказал: Komm dick - это "приди, хуй" Fick dich - Ебать тебя. Leck mich am Arsch! - Оближи мой зад. Leck mich am Schwanz! - Соси (мой член)! В принципе, каждое из этих выражений может употребляться в смысле "Иди на хуй". Проинтервьюировала очень умненького немчика: - Fick dich (нахуй сразу c тарзанки, чтобы пяточки на горизонте!) - самое грубое, когда не важен исход, лишь бы скрылось в туман, употреблять не надо; - Leck mich am Arsch - менее жесткое и используемое ежедневно, аналогично "иди ты!; - Leck mich am Schwanz - возбудился и глазки загорелись, те употребляется, но более в секс-составляющей, аналогично нашему "соси!"; - Komm dick - сказал, что обычное словосочетание, те ни дёти, ни мат, да и вообще не понял (инфа предоставлена коренным образованным профессионально состоявшимся мембером на 6-м десятке, мне прост интересно было) Изменено 6 Апреля 2019 пользователем Aaliah 9 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Darkness Опубликовано 6 Апреля 2019 Опубликовано 6 Апреля 2019 (изменено) 6 часов назад, Aaliah сказал: - Komm dick - сказал, что обычное словосочетание, те ни дёти, ни мат, да и вообще не понял Угу, мне мадам тоже сказала, что это непонятная хрень от не говорящего по-немецки совсем, но если очень хочется перевести, то дословно будет примерно так) Изменено 6 Апреля 2019 пользователем DarkPrincess Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 6 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Апреля 2019 Во французском варике там ещё, на член приглашают пройти на Вы, уважительно так. Непросто - приходи на член, а вот приходите, даже не - иди на член, а именно приходите, с приглашением так, какое это послать блин. 16
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 6 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Апреля 2019 (изменено) А не пройти ли, вам, любезный сударь, на хуец? Изменено 6 Апреля 2019 пользователем DarkPrincess 18 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 6 Апреля 2019 Опубликовано 6 Апреля 2019 Ну это в том неправильном варике, но его тоже можно понять конечно, но и сразу понять, что это не норм французский.
Gal5 Опубликовано 6 Апреля 2019 Опубликовано 6 Апреля 2019 3 часа назад, DarkPrincess сказал: А не пройти ли, вам, любезный сударь, на хуец? который во фр языке еще и женского рода. Представь, феминизм во Франции - член женского рода и как им там живется с этим ааа 2
Это популярное сообщение. aponik Опубликовано 6 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Апреля 2019 На неё на красивую , когда мне в приватах говорят, посмотри как она красива моя пися, не я привыкла, но блииин 11
Darkness Опубликовано 7 Апреля 2019 Опубликовано 7 Апреля 2019 (изменено) 11 часов назад, Gal5 сказал: 15 часов назад, DarkPrincess сказал: А не пройти ли, вам, любезный сударь, на хуец? который во фр языке еще и женского рода. Представь, феминизм во Франции - член женского рода и как им там живется с этим ааа Гал, проблемы французских феминисток - ничто, в сравнении с тем, что мне приходится искать юмор в твоих шутках на эту тему. Изменено 7 Апреля 2019 пользователем DarkPrincess 3 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 8 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Апреля 2019 1 16 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 11 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Апреля 2019 3 1 10 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 13 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Апреля 2019 21 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 15 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2019 для мемберов, которые зовут нас bitch 2 9 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 17 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Апреля 2019 1 13
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 18 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Апреля 2019 11 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 18 Апреля 2019 Опубликовано 18 Апреля 2019 Чот вспомнила, все смотрят "игру престолов" сейчас, это понятно, а "ходячие мертвецы" уже закончились? Я помню смотрела до момента, когда блондинка умерла, подруга той с саблями и та ей помогала вроде. Или когда чувак тот, который против того, у которого сын Карл lol, тоже вроде помер, потом воскрес я уже х.з. Короче не знаю, закончились они там или нет? 2
Nympho Опубликовано 18 Апреля 2019 Опубликовано 18 Апреля 2019 Там ещё сезона 3-4 после того как чувак тот, который против того, у которого сын Карл, тоже вроде помер, потом воскрес. А ещё есть сериал "бойтесь ходячих мертвецов" Та же компания снимала и даже эти вселенные пересекаются по времени по актёрам в некоторых сериях. Мой любимый сериал. Жаль, что в жизни так не бывает 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Inessa Опубликовано 24 Апреля 2019 Опубликовано 24 Апреля 2019 (изменено) Изменено 24 Апреля 2019 пользователем Inessa 6
Это популярное сообщение. Annamodel Опубликовано 24 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Апреля 2019 (изменено) Изменено 24 Апреля 2019 пользователем Annamodel 3 9
vorchun Опубликовано 24 Апреля 2019 Опубликовано 24 Апреля 2019 В прошлый раз толстовато было, исправляюсь )) VPN SSH туннели Бесплатные VPN
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти