veter Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Ветер, darkestglam - это мальчик А да)) Ну в любом случаи от своих слов не отказываюсь и прибавлю,что и парни тут нормальные.
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 А да)) Ну в любом случаи от своих слов не отказываюсь и прибавлю,что и парни тут нормальные. он не модель
veter Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 А да)) Ну в любом случаи от своих слов не отказываюсь и прибавлю,что и парни тут нормальные. он не модель Ну ты чё такая капризная?)) И Ромка не модель ,но он нормальный парень. Всегда подскажет,поможет если к нему обратиться. В этом ключе я, что все ,,жители,, этого форума...
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 уточнила просто, Ромка - вебмастер - это несколько другая песня
helga4u Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Да я для себя хочу))))Вот нравится мне грудь второго-третьего размера, хоть убей Как у Алики к примеру Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
veter Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Да я для себя хочу))))Вот нравится мне грудь второго-третьего размера, хоть убей Как у Алики к примеру Ну и делай тогда. А сколько у Вас стоит?
darkestglam Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Да, непонятка вышла =) Я просто мем (не богатый), поклонник сексчатов Насчет груди - я думаю что не это главное, но раз уж комплекс есть, то почему бы не увеличить - ради укрепления уверенности в себе. Эх, легко вам девочки, вам силикон вставил и все, а вот 99 процентов мужчин не отказались бы себе также просто прибваить пару-другую сантиметров, но там все сложнее Там типа прибор сложный, может перестать работать вообще
Romka Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Veter, да увеличить хочу, может хоть тогда Даркуша меня в приваты брать начнет И татушек у меня две, еще одна на лопатке. Ром, у нас в городе делают оч хорошо, девочки - модели с Киева к нам приезжают, так что обращайся, помогу А у вас - это дп? Есть сайт у клиники? В принципе нам один хрен, что киев, что дп, мы как раз между ними
helga4u Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 Да я для себя хочу))))Вот нравится мне грудь второго-третьего размера, хоть убей Как у Алики к примеру Ну и делай тогда. А сколько у Вас стоит? Знакомая делала за 1700 евро. В одной из клиник смотрела цену - 8000 грн сама операция, остальное стоимость имплантантов. Ром, смотри личку Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
veter Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 Знакомая делала за 1700 евро.) А стоимость внушительная. Я думал в пределах 1000е. И как у неё вышло? Скорей всего тебе понравилось, коль и ты захотела.. Какой у неё был и стал? Хы..а не плохой подарок девушке..в смысле, взять и подарить операцию той, которая тебе не безразлична и которая желает этого..Думаю, что медицины найдёт способ увеличения части тела и у мужчин, что он будет безопасен.. и тогда наверняка, вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке...
helga4u Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 Ты шо??? Какие 1000 у е??? Был как у меня, стал красивый Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Опубликовано 2 Декабря 2011 1700 евро это ОЧЕНЬ дешево, в Питере куда дороже! *блин, давайте уже закругляться, а то только треп про сиськи в теме про картинки* Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 1700 евро это ОЧЕНТ дешево, в Питере куда дороже! у нас 100-150 штук рублей, зависит от клиника и врача ))) картинки с сиськами можно, будет по теме - что было, что стало
veter Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 давайте уже закругляться Стоит 1700 евро Сори
Romka Опубликовано 3 Декабря 2011 Опубликовано 3 Декабря 2011 Знакомая делала за 1700 евро. Наверное она делала просто подтяжку. 1700 сюда даже стоимость самых дешевых имплантантов укладывается с трудом, а их же еще нужно запихать туда. А так то вообще в сумме 3-5 тыщ за все для Украины нормальная цена. Хотя не жалко и десяти лишь бы качественно.
helga4u Опубликовано 4 Декабря 2011 Опубликовано 4 Декабря 2011 Знакомая делала за 1700 евро. Наверное она делала просто подтяжку. 1700 сюда даже стоимость самых дешевых имплантантов укладывается с трудом, а их же еще нужно запихать туда. А так то вообще в сумме 3-5 тыщ за все для Украины нормальная цена. Хотя не жалко и десяти лишь бы качественно. Рома, имплантанты стоят не очень дорого, вот смотри И операция у нас дешевле гораздо, поэтому цены такие Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 5 Декабря 2011 Опубликовано 5 Декабря 2011 Там цены не указаны.... Указанны, о мой ленивый друг Нажми на интересующий тебя имплантант и, вуаля! Получишь вот такую картинку Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 5 Декабря 2011 Опубликовано 5 Декабря 2011 это за штуку или за пару? Думаю за пару, сапоги же поштучно не продают Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
darkestglam Опубликовано 5 Декабря 2011 Опубликовано 5 Декабря 2011 Хель, а ты их щупала? Как они на ощупь? =) И после операции где у нее швы, подмышкой или под сосочками?
helga4u Опубликовано 5 Декабря 2011 Опубликовано 5 Декабря 2011 Хель, а ты их щупала? Как они на ощупь? =) И после операции где у нее швы, подмышкой или под сосочками? В марте пощупаю Шов под мышкой Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 5 Декабря 2011 Автор Опубликовано 5 Декабря 2011 Я щупала Как мячик резиновый, неестественно очень. И край импланта при желании прощупать можно было Но там и девочка так резво из единички сделала четверку Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти