Marseloss Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 Только что, SweetCherry сказал: Кого это возмущает? Попробуй напиши в чате: "я тебе сейчас на лицо сяду, без трусофф". Там от возмущения весь чат по три раза кончит . Для меня этот "протест" от рибока "те же яйца, только в профиль". Типа женщина даже отомстить не может не используя гениталий, все через одно место и как ни крути возвращаемся в койку и работаем все тем же местом. о чем и говрю! 1
Maggie Опубликовано 15 Февраля 2019 Автор Опубликовано 15 Февраля 2019 4 минуты назад, SweetCherry сказал: Кого это возмущает? Попробуй напиши в чате: "я тебе сейчас на лицо сяду, без трусофф". Там от возмущения весь чат по три раза кончит . Чат это все же узкая выборка, в среднем по РФ "пелотку полировать" это до сих пор очень фу и позорно 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 Эт они стесняются просто 1 Подпись-шмодпись
Marseloss Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 да есть в этом " настоящие мужчины в пелотку не ныряют" что-то такое подростковое и даже слегка тюремное =) при том что ныряют все и всегда 7
aponik Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 Вообще какая то странная ответка, одни во всюда члены тыкают, а другие им в ответ пилотку. Ну блин, в итоге имеем песню Рамштайна "пусси", вот и повоевали. 2
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 15 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Февраля 2019 Ну это как в ответ на фото члена отправить свою пусси. На получай, скотина. Приятно? То-то же. Будешь знать!!!! 15 Подпись-шмодпись
Cam_girl Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 (изменено) Темой номера Esquire стала жизнь белого гетеросексуального парня в США. Изданию пришлось отвечать на обвинения в расизме https://tjournal.ru/internet/87945-temoy-nomera-esquire-stala-zhizn-belogo-geteroseksualnogo-parnya-v-ssha-izdaniyu-prishlos-otvechat-na-obvineniya-v-rasizme https://360tv.ru/news/tekst/trudno-byt-obychnym-parnem/ Изменено 15 Февраля 2019 пользователем Cam_girl 3 2 1
aponik Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 (изменено) Мне кажется, они могли бы и подождать месяц, думаю это было для скандала и сделано. Ну и блин, тоже думаю, что ему там тяжело живётся то, а как жили когда про гомосексуализм вообще лучше было не говорить, иначе изгой на всю жизнь, а ни меньшинство даже. Раньше как то подстраивались под большенство, а этому вот сложно, можно любить Трампа, но молчать об этом в компании где не любят или переехать где ни 90% черных. Одни изнылись, что их годами держали в рабах, ну тут хоть небезосновательно, но как то уже долго. Другие, вместо того, чтобы писать что то позитивное, что вот типо, сейчас ни как раньше, столько черных стало супер спецами и т.п. в их то месяц. Нет давайте начнем тоже ныть, что белым плохо среди черных, ну дак не куй там жить. Такому зануде мальчику, было бы и среди белых плохо, он бы и там что то придумал, что вот ни как у него и изнылся, делали бы статью, на тему, как плохо живется занудам, которые не умеют подстроиться под большенство или сыбаться жить в другое место. Короче, сумбурно я написала, но бесит, что одни ноют, хотя ни рабы давно, а другие им ноют в ответ, как же тяжело жить то теперь среди черных. Изменено 16 Февраля 2019 пользователем aponik 1 2
SweetCherry Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 Мне кажется, каждый имеет право ныть при желании. А тут какое-то ущимление прав на нытье . Хочу и ною why not? Нельзя ныть потому что ты белый? WTF? lol 3 Подпись-шмодпись
Mylene Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: Такому зануде мальчику, было бы и среди белых плохо... Так парень как раз и живёт там, где "почти 90% населения штата — белые". Изменено 16 Февраля 2019 пользователем Mylene 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
aponik Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 Короче просто любит ныть, прям проблема века, на охоту он ходит и ноет, а бывают люди у кого и ножек нет так то. 1
Darkness Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 (изменено) Поддерживать Трампа, протестовать против абортов и поучать феминисток - а потом ныть, что белым быть тяжело. Долбоебом быть тяжело, а не белым. Представители привилегированных слоев так легко ущемляются. Изменено 16 Февраля 2019 пользователем DarkPrincess 5 2 Пластмассовый мир победил.
Marseloss Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 кстати, кто поможет с формулировкой? Мизогинист или даже мизогинистка, или мужененавистница, это понятно, а как обозначить, каким определением человека, который делит людей на "мы" и "они", и как будто пребывает в постоянной эдакой конфронтации, как будто защищается от невидимых нападок, как обозначить такой невроз?
Marseloss Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 2 часа назад, DarkPrincess сказал: Поддерживать Трампа, протестовать против абортов и поучать феминисток - а потом ныть, что белым быть тяжело. Долбоебом быть тяжело, а не белым. Представители привилегированных слоев так легко ущемляются. мистер унылые щщи лол 1
xGlamourx Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 6 минут назад, Marseloss сказал: как обозначить такой невроз? обособленец? 1 пису пис!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 16 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Февраля 2019 президент любой страны? 3 9 Подпись-шмодпись
Maggie Опубликовано 16 Февраля 2019 Автор Опубликовано 16 Февраля 2019 23 минуты назад, Marseloss сказал: кстати, кто поможет с формулировкой? Мизогинист или даже мизогинистка, или мужененавистница, это понятно, а как обозначить, каким определением человека, который делит людей на "мы" и "они", и как будто пребывает в постоянной эдакой конфронтации, как будто защищается от невидимых нападок, как обозначить такой невроз? Ксенофобия? 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Marseloss Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 имею в виду конфронтацию с противоположным полом большей частью... аа ну да ну да, пОнита =)
Maggie Опубликовано 16 Февраля 2019 Автор Опубликовано 16 Февраля 2019 3 часа назад, Marseloss сказал: имею в виду конфронтацию с противоположным полом большей частью... Тут мизогиния и мизандрия, все верно 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 16 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Февраля 2019 1 12 Подпись-шмодпись
Darkness Опубликовано 16 Февраля 2019 Опубликовано 16 Февраля 2019 Интересно, а с православными мракобесами сработает обдрочить их? 7 Пластмассовый мир победил.
Alisalisa Опубликовано 17 Февраля 2019 Опубликовано 17 Февраля 2019 9 часов назад, SweetCherry сказал: президент любой страны? Навеяло.. Помня ту тётку в метро, думаю парень там всякого насмотрелся.. Или он сам давно как та тётка) 1 1
Это популярное сообщение. Minimouse Опубликовано 17 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Февраля 2019 В тему этого месяца,уже по сайтам начали кидать клич 2 7 3
Darkness Опубликовано 17 Февраля 2019 Опубликовано 17 Февраля 2019 У меня этот долбоеб тоже был. Для христианского мужа у него слишком говеный ник имхо 9 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти