Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 1 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Февраля 2019 17 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 2 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Февраля 2019 14 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 5 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Февраля 2019 2 17 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 7 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Февраля 2019 25 Шутки голых женщин
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 7 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Февраля 2019 Опять про Евреев 14 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 8 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 8 Февраля 2019 1 12
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 10 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Февраля 2019 3 17 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Lily Опубликовано 11 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Февраля 2019 1 18
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 12 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Февраля 2019 немного БДСМчика) 11 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 12 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Февраля 2019 3 16
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 13 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Февраля 2019 2 14
Это популярное сообщение. Ooh! Bunny Опубликовано 13 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Февраля 2019 2 9
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 13 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Февраля 2019 18 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 13 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Февраля 2019 1 23 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 14 Февраля 2019 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Февраля 2019 3 13 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 14 Февраля 2019 Опубликовано 14 Февраля 2019 что думаете? Моя новостная лента заспамлена возмущениями, а мне очень нравиться. 3 3
Это популярное сообщение. Cam_girl Опубликовано 14 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Февраля 2019 мне не нравится.. странная поза, не симпатичная девочка и лозург тупой. 13
Maggie Опубликовано 14 Февраля 2019 Автор Опубликовано 14 Февраля 2019 Это обыгрывание сильно локальной шутеечки полугодовой давности и сделано в итоге просто ну.. плохо. Оригинальная рекламная компания лучше, а тут не дотянули ни в одну сторону (ни до фемпауэр, ни до годной шутки юмора) и поэтому ощущение такое эээээ? 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 15 Февраля 2019 Автор Опубликовано 15 Февраля 2019 Мое любимое на тему И под этим комментарий: вокруг дуба ходит кот мужского одобрения, он-то и садится всем на лицо, потому что он кот 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 (изменено) 13 часов назад, Cam_girl сказал: мне не нравится.. странная поза, не симпатичная девочка и лозург тупой. Я если честно, вообще подумала сперва, что реклама оскорбляет девушку. Смотря только на правую часть, где увидела стрелку из буквы "л", и надпись, "мужское лицо". Что типо вот у неё такие скулы, как у мужчин чаще и всё квадратно и ей подписали, - "мужское лицо". Потом поняла конечно, даже сходила на видео глянула, там ни так всё плохо, тут же ей сделали тупо квадрат, а ни лицо, короче там ни только слоган и поза, ну и фотограф ни очень. Изменено 15 Февраля 2019 пользователем aponik 1
Gal5 Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 8 часов назад, showmeboobs сказал: что думаете? Моя новостная лента заспамлена возмущениями, а мне очень нравиться. мне понравилась первая часть лозунга, вторая все таки слишком феминистическая и глуповатая. Чем понравилась первая: так все тренинги учат ублажать мужчин маточкой, забывая о себе, по сути забывая, что женщина личность, те учат быть домашним приложением, надоешь - выбросят. Так нельзя, у женщины должен быть тыл и это не мужчина, который в любой момент умрет или уйдет, а это образование, своя квартира, свои деньги и нематериальное, как родственники и дети. Если мужчина видит, что женщина 100 процентов его и зависима, он будет наглеть. Не каждый, но большинство, тк охоты больше нет, скукота. Одобрение, мне кажется, хочется любому человеку, начиная с одобрения себя, заканчивая одобрением семьи и обществом, может, не каждому, но это вполне разумное чувство роста и продвижения себя. 1
showmeboobs Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 По-моему, это ответка на использование женского изображения, в рекламах, типа, сосу за копейки и т.д. Но да, немного грубовато. Хотя реакция показательна. 4 1
Gal5 Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 Мне последнее время нравится реклама Мазды 3 2
Афина Опубликовано 15 Февраля 2019 Опубликовано 15 Февраля 2019 3 часа назад, showmeboobs сказал: По-моему, это ответка на использование женского изображения, в рекламах, типа, сосу за копейки и т.д. Такое было??? Где можно глянуть ? Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 15 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Февраля 2019 12
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти