veter Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 Так, девушки, теперь Вы свои показывайте
veter Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 Ой,даже не ожидал такой реакции) Вы шикарны,мадам!
veter Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Спасибо но хочу +2 размераЩа тетя Мэг опять за флуд по лысине нам надает Тётя Мэг строгая, но справедливая) Но, хотелось бы заметить, что здесь тема-Тематические картинки и ты как ни кто-в теме. Кстати,почему ни кто не поддержал тему,начатую как шутку,но увидел тебя,понял, что тут не до шуток) Про +2, имеешь в виду пластику груди? Прогресс шагнул вперёд и это не проблема. Помню на Девочке,одна модель ругалась,что модели увеличили себе грудь и теперь рубят бабло по лёгкой и что ей трудно тягаться..Потом смотрю, она с увеличенной грудью и такие радикальные изменения..уверенность в глазах, поведении но чуточку высокомерная..но это её не портила. Конечно,здесь бизнес, но ..по мне, если к девушке лежит душа,то и её грудь будет самой лучшей.
veter Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Ещё можно поделиться тату. У многих они есть. У меня ,например, на руке глаз любимой девушки(на фото видно),сделанный один в один с фото мастером в салоне. (правда любовь у меня с ней только в мечтах не сбыточных. Она замужем..В общем не важно..). Тату как оберег и её ,любимой, частичка, всегда со мной) helga4u у тебя тоже ,вижу,есть. Прикольная)
Romka Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Кстати, раз пошла такая тема, никто не посоветует где на Украине лучше сделать силиконовые сиськи? В моем городе только одна клиника такая, но мне не понравилась, какая-то шаражкина контора, хочется чтобы качественно и с гарантией
darkestglam Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Ромка, хочешь себе такие же титьки как у Ветра ?
Romka Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 да не, не мне я вообще-то серьезно спросил, мож кто делал и что порекомендует?
veter Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Ромка, хочешь себе такие же титьки как у Ветра ? Спасибо за комплимент а то я в себе был разочарован а ты как эталон представляешь))
darkestglam Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Ромка, хочешь себе такие же титьки как у Ветра ? Спасибо за комплимент а то я в себе был разочарован а ты как эталон представляешь)) А чео разочаровываться =) Ты судя по бороде - солидный человек, еще и в зал ходишь, небольшой лишний жирок не трагедия. Тут больше важно чувство юмора, толщина бумажника и длина письки
veter Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Veter, да увеличить хочу, может хоть тогда Даркуша меня в приваты брать начнет И татушек у меня две, еще одна на лопатке. Ром, у нас в городе делают оч хорошо, девочки - модели с Киева к нам приезжают, так что обращайся, помогу Когда надумаешь увеличить грудь, то сделай отдельную тему с фото. Думаю,что всем девушкам будет интересна подноготная.. а кто-то тоже-решится на такой шаг. Но, в любом случаи, приваты будут всегда, ведь не только грудь красит девушку,хотя, у некоторых ,только она и красит) У меня тоже,есть ещё тату. Смайлик в паху. Прикольный такой,жёлтый ) со спичечный коробок. Только не покажу) п.с. Всех с приходом зимы поздравляю!!
veter Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 А чео разочаровываться =) Ты судя по бороде - солидный человек, еще и в зал ходишь, небольшой лишний жирок не трагедия. Тут больше важно чувство юмора, толщина бумажника и длина письки За что я люблю этот форум, что девушки здесь милые и добрые. Казалось бы, должны притупиться в Вас чувства а нет, Вы самые чувствительные,человечные и добрые.. п.с. Мэгги, не ругайся))) Просто отступление, которое относится ко всем.Ну не мог это не сказать
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Ветер, darkestglam - это мальчик На самом деле, кто не умеет зарабатывать мозгами, тот пихает сиськи/жопу и т.д. в экран и сидит этими частями сутками, ну, да, заманивают определенную публику, падкую на экшен. В вебкаме можно зарабатывать чем угодно и в этом огромный плюс, девочки бывают разные и на всех найдется приват Хель, у меня не мало поклонников, которые тащатся именно от маленькой груди, так что не перемудри
veter Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Ветер, darkestglam - это мальчик А да)) Ну в любом случаи от своих слов не отказываюсь и прибавлю,что и парни тут нормальные.
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 А да)) Ну в любом случаи от своих слов не отказываюсь и прибавлю,что и парни тут нормальные. он не модель
veter Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 А да)) Ну в любом случаи от своих слов не отказываюсь и прибавлю,что и парни тут нормальные. он не модель Ну ты чё такая капризная?)) И Ромка не модель ,но он нормальный парень. Всегда подскажет,поможет если к нему обратиться. В этом ключе я, что все ,,жители,, этого форума...
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 уточнила просто, Ромка - вебмастер - это несколько другая песня
veter Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Да я для себя хочу))))Вот нравится мне грудь второго-третьего размера, хоть убей Как у Алики к примеру Ну и делай тогда. А сколько у Вас стоит?
darkestglam Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Да, непонятка вышла =) Я просто мем (не богатый), поклонник сексчатов Насчет груди - я думаю что не это главное, но раз уж комплекс есть, то почему бы не увеличить - ради укрепления уверенности в себе. Эх, легко вам девочки, вам силикон вставил и все, а вот 99 процентов мужчин не отказались бы себе также просто прибваить пару-другую сантиметров, но там все сложнее Там типа прибор сложный, может перестать работать вообще
Romka Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Veter, да увеличить хочу, может хоть тогда Даркуша меня в приваты брать начнет И татушек у меня две, еще одна на лопатке. Ром, у нас в городе делают оч хорошо, девочки - модели с Киева к нам приезжают, так что обращайся, помогу А у вас - это дп? Есть сайт у клиники? В принципе нам один хрен, что киев, что дп, мы как раз между ними
veter Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 Знакомая делала за 1700 евро.) А стоимость внушительная. Я думал в пределах 1000е. И как у неё вышло? Скорей всего тебе понравилось, коль и ты захотела.. Какой у неё был и стал? Хы..а не плохой подарок девушке..в смысле, взять и подарить операцию той, которая тебе не безразлична и которая желает этого..Думаю, что медицины найдёт способ увеличения части тела и у мужчин, что он будет безопасен.. и тогда наверняка, вдруг запляшут облака и кузнечик запиликает на скрипке...
Maggie Опубликовано 2 Декабря 2011 Автор Опубликовано 2 Декабря 2011 1700 евро это ОЧЕНЬ дешево, в Питере куда дороже! *блин, давайте уже закругляться, а то только треп про сиськи в теме про картинки* Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 1700 евро это ОЧЕНТ дешево, в Питере куда дороже! у нас 100-150 штук рублей, зависит от клиника и врача ))) картинки с сиськами можно, будет по теме - что было, что стало
veter Опубликовано 2 Декабря 2011 Опубликовано 2 Декабря 2011 давайте уже закругляться Стоит 1700 евро Сори
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти