Maggie Опубликовано 26 Июня 2011 Автор Опубликовано 26 Июня 2011 А так? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 26 Июня 2011 Опубликовано 26 Июня 2011 Oooo looool Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 29 Июня 2011 Опубликовано 29 Июня 2011 Опера висит, хром дерется с мозилой, эксплорер жрет клей Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 24 Ноября 2011 Автор Опубликовано 24 Ноября 2011 Секс-игрушки в быту тык! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 29 Ноября 2011 Автор Опубликовано 29 Ноября 2011 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 Ахаха Мэг А вот таких нет? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
veter Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 Ахаха Мэг А вот таких нет? Там сиськи тех, кому за 40. Увидел свои
helga4u Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 Там сиськи тех, кому за 40. Увидел свои они? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
veter Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 Так, девушки, теперь Вы свои показывайте
helga4u Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 Так, девушки, теперь Вы свои показывайте Легко Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
veter Опубликовано 30 Ноября 2011 Опубликовано 30 Ноября 2011 Ой,даже не ожидал такой реакции) Вы шикарны,мадам!
helga4u Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Спасибо но хочу +2 размера Ща тетя Мэг опять за флуд по лысине нам надает Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
veter Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Спасибо но хочу +2 размераЩа тетя Мэг опять за флуд по лысине нам надает Тётя Мэг строгая, но справедливая) Но, хотелось бы заметить, что здесь тема-Тематические картинки и ты как ни кто-в теме. Кстати,почему ни кто не поддержал тему,начатую как шутку,но увидел тебя,понял, что тут не до шуток) Про +2, имеешь в виду пластику груди? Прогресс шагнул вперёд и это не проблема. Помню на Девочке,одна модель ругалась,что модели увеличили себе грудь и теперь рубят бабло по лёгкой и что ей трудно тягаться..Потом смотрю, она с увеличенной грудью и такие радикальные изменения..уверенность в глазах, поведении но чуточку высокомерная..но это её не портила. Конечно,здесь бизнес, но ..по мне, если к девушке лежит душа,то и её грудь будет самой лучшей.
veter Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Ещё можно поделиться тату. У многих они есть. У меня ,например, на руке глаз любимой девушки(на фото видно),сделанный один в один с фото мастером в салоне. (правда любовь у меня с ней только в мечтах не сбыточных. Она замужем..В общем не важно..). Тату как оберег и её ,любимой, частичка, всегда со мной) helga4u у тебя тоже ,вижу,есть. Прикольная)
Romka Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Кстати, раз пошла такая тема, никто не посоветует где на Украине лучше сделать силиконовые сиськи? В моем городе только одна клиника такая, но мне не понравилась, какая-то шаражкина контора, хочется чтобы качественно и с гарантией
darkestglam Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Ромка, хочешь себе такие же титьки как у Ветра ?
Romka Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 да не, не мне я вообще-то серьезно спросил, мож кто делал и что порекомендует?
veter Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Ромка, хочешь себе такие же титьки как у Ветра ? Спасибо за комплимент а то я в себе был разочарован а ты как эталон представляешь))
helga4u Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Veter, да увеличить хочу, может хоть тогда Даркуша меня в приваты брать начнет И татушек у меня две, еще одна на лопатке. Ром, у нас в городе делают оч хорошо, девочки - модели с Киева к нам приезжают, так что обращайся, помогу Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
darkestglam Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Ромка, хочешь себе такие же титьки как у Ветра ? Спасибо за комплимент а то я в себе был разочарован а ты как эталон представляешь)) А чео разочаровываться =) Ты судя по бороде - солидный человек, еще и в зал ходишь, небольшой лишний жирок не трагедия. Тут больше важно чувство юмора, толщина бумажника и длина письки
veter Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Veter, да увеличить хочу, может хоть тогда Даркуша меня в приваты брать начнет И татушек у меня две, еще одна на лопатке. Ром, у нас в городе делают оч хорошо, девочки - модели с Киева к нам приезжают, так что обращайся, помогу Когда надумаешь увеличить грудь, то сделай отдельную тему с фото. Думаю,что всем девушкам будет интересна подноготная.. а кто-то тоже-решится на такой шаг. Но, в любом случаи, приваты будут всегда, ведь не только грудь красит девушку,хотя, у некоторых ,только она и красит) У меня тоже,есть ещё тату. Смайлик в паху. Прикольный такой,жёлтый ) со спичечный коробок. Только не покажу) п.с. Всех с приходом зимы поздравляю!!
veter Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 А чео разочаровываться =) Ты судя по бороде - солидный человек, еще и в зал ходишь, небольшой лишний жирок не трагедия. Тут больше важно чувство юмора, толщина бумажника и длина письки За что я люблю этот форум, что девушки здесь милые и добрые. Казалось бы, должны притупиться в Вас чувства а нет, Вы самые чувствительные,человечные и добрые.. п.с. Мэгги, не ругайся))) Просто отступление, которое относится ко всем.Ну не мог это не сказать
Ginger Опубликовано 1 Декабря 2011 Опубликовано 1 Декабря 2011 Ветер, darkestglam - это мальчик На самом деле, кто не умеет зарабатывать мозгами, тот пихает сиськи/жопу и т.д. в экран и сидит этими частями сутками, ну, да, заманивают определенную публику, падкую на экшен. В вебкаме можно зарабатывать чем угодно и в этом огромный плюс, девочки бывают разные и на всех найдется приват Хель, у меня не мало поклонников, которые тащатся именно от маленькой груди, так что не перемудри
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти