Nefrit Опубликовано 19 Декабря 2023 Опубликовано 19 Декабря 2023 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 16 Января Опубликовано 16 Января Женский комбинезон без рукавов 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
макс Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля 8 часов назад, LadyGaga сказал: Кто чайку хочет? Ка это знакомо.. Явно чайник на холоде стоит. 1
LadyGaga Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля 3 hours ago, макс said: Ка это знакомо.. Явно чайник на холоде стоит. может это волшебный чайник, и его надо просто потереть 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля (изменено) 12 часов назад, LadyGaga сказал: может это волшебный чайник, и его надо просто потереть Точняк! "Как помнёшь его немножко, станет твёрдый! Как картошка!" ©Загадка. Изменено 26 Апреля пользователем макс 1
xGlamourx Опубликовано 26 Апреля Опубликовано 26 Апреля 15 часов назад, LadyGaga сказал: и его надо просто потереть и оттуда джин - да,моя госопожа! 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 26 Апреля Опубликовано 26 Апреля 2 минуты назад, showmeboobs сказал: недостаточно черный лампы из черного стекла дальше по коридору 4 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 26 Апреля Опубликовано 26 Апреля блэт вот я преисполнилась сочувствием к фетишистам теперь понимаю как тяжело им живется 4
xGlamourx Опубликовано 26 Апреля Опубликовано 26 Апреля (изменено) 14 минут назад, showmeboobs сказал: блэт вот я преисполнилась сочувствием к фетишистам теперь понимаю как тяжело им живется рабам вот хорошо живется, я сейчас о тех, кто на свой фетиш заработал, а не о колумбийцах у них глаза горят от возможности исполнить желание госпожи Изменено 26 Апреля пользователем xGlamourx 2 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 10 Августа Опубликовано 10 Августа cum cake и судя по надписи - для нотариуса? Я заинтригованъ 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 10 Августа Опубликовано 10 Августа 14 minutes ago, showmeboobs said: Чуть не стошнило лол, я сама, когда увидела, офигела. Больная задумка, но исполнена хорошо.Чересчур реалистично (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nefrit Опубликовано 10 Августа Опубликовано 10 Августа 2 часа назад, LadyGaga сказал: лол, я сама, когда увидела, офигела. Больная задумка, но исполнена хорошо.Чересчур реалистично "— Дело в том, что у реквизиторов на съёмках не было холодильника. Эта заливная рыба просто стояла на реквизиторском столе, ждала своего часа." 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти