LadyGaga Опубликовано 21 Декабря 2022 Опубликовано 21 Декабря 2022 ^бл* Совковые мульты уже тогда говорили нам о том, что есть трансгендеры, когда Нетфликса вообще не сушествовало! Ну и открытки..Снегейри, то есть. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 23 Декабря 2022 Опубликовано 23 Декабря 2022 Я вот старый маньяк игрушки "Сталкер". Всех частей. И вот решил запустить поиграть в "Зов припяти", зашёл я, короче, на Янов, продал там хабар чуть, поговорил со всяким народом, смотрююю.. Блииин.. А в углу вон чего! И это NPC! Жуть! 4
LadyGaga Опубликовано 23 Декабря 2022 Опубликовано 23 Декабря 2022 ^ну что-что...долги отдает мужик 4 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 23 Декабря 2022 Опубликовано 23 Декабря 2022 39 минут назад, LadyGaga сказал: ^ну что-что...долги отдает мужик Думаешь? Хм.. У меня ведь тоже долгов достаточно.. Задумался. 1
LadyGaga Опубликовано 23 Декабря 2022 Опубликовано 23 Декабря 2022 1 hour ago, макс said: Думаешь? Хм.. У меня ведь тоже долгов достаточно.. Задумался. Думаю, да...там же написано "долг" Получается, сталкер этот не смог ничего ценного найти...а время поджимало..и вот пришлось так сделать..Прямо маленькая трагедия в игре А задумался как - с интересом или с ужасом? 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 23 Декабря 2022 Опубликовано 23 Декабря 2022 6 минут назад, LadyGaga сказал: Думаю, да...там же написано "долг" Ну неее.. "Долг" там же прям бравая полуармейская группировка! Хотя коллектив чисто мужской, мало-ли.. 8 минут назад, LadyGaga сказал: А задумался как - с интересом или с ужасом? Просчитываю варианты.. 2
LadyGaga Опубликовано 23 Декабря 2022 Опубликовано 23 Декабря 2022 ^Какое-то название у группировки подозрительное... Хорошо, когда много вариантов А еще говорят, что видеоигры вредны - вот нифига, эта игра сразу идеи жизненные подкидывает. Это как в Саус Парке Fractured But Whole, когда они учат сидеть на толчке- помогает и в реальной жизни https://imgur.com/a/GQGBDpo 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 23 Декабря 2022 Опубликовано 23 Декабря 2022 5 минут назад, LadyGaga сказал: ^Какое-то название у группировки подозрительное... Ну дык там долг, свобода, бандиты, наёмники и вольные сталкеры. И ни одной девы! Жуть.
LadyGaga Опубликовано 23 Декабря 2022 Опубликовано 23 Декабря 2022 3 minutes ago, макс said: И ни одной девы! Жуть. Хреново-то серьезно-то как! 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 24 Декабря 2022 Опубликовано 24 Декабря 2022 Хм.. Ааа! Это же для зубов собакенов! А я не знай чего уже надумал! 7
LadyGaga Опубликовано 5 Января 2023 Опубликовано 5 Января 2023 On 12/24/2022 at 1:17 PM, макс said: Хм.. Ааа! Это же для зубов собакенов! А я не знай чего уже надумал! Vocal molar stick - я так понимаю,эти члены еще и пищат, когда песя их грызет. Я сначала это представила, и было смешно, а потом я представила, что было бы, еслиб настоящие дилдо пищали при использовании,и мне стало еще смешнее. 5 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nefrit Опубликовано 6 Января 2023 Опубликовано 6 Января 2023 5 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
showmeboobs Опубликовано 6 Января 2023 Опубликовано 6 Января 2023 1 час назад, Nefrit сказал: это блэт дико смешно, когда пытаешься европейскому мужику объяснить что с тобой нельзя обращаться так же как с ихними бабами 1 1
Nefrit Опубликовано 7 Января 2023 Опубликовано 7 Января 2023 Ух! какая картинка попалась ( под сюжет). http://zebraz.ru/uploads/posts/2017-04/1491158367_o-da-gif.gif 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 7 Января 2023 Опубликовано 7 Января 2023 3 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
макс Опубликовано 12 Января 2023 Опубликовано 12 Января 2023 Хм.. Как актуально для народа. 2,8 млн просмотров однако! З. Ы. Кстати нашёл на ютубе этот канал. Довольно прикольный! 8
LadyGaga Опубликовано 12 Января 2023 Опубликовано 12 Января 2023 Ох, а я проктолога спросила про это...что, мол, анал - это зло или благо для жеппы? И тетя покраснела 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 13 Января 2023 Опубликовано 13 Января 2023 Эх, блин.. Скоро как Олежка начну работать. Но если что, кухни вообще не умею делать! 2
aponik Опубликовано 13 Января 2023 Опубликовано 13 Января 2023 (изменено) Зашла посмотреть бутик ловенс на Амазоне, глянула машину, не то что бы она мне прям сейчас надо, но чот в шоке . Это я потом на английский Амазон сходила и перевела текст чтобы понятно было (в смысле не мне, мне было понятно на фр, для скрина). У меня тоже было, например, что мою посылку Амазон отдавал соседу, у них это вообще стандартная практика. И вот блин, как так то. Изменено 13 Января 2023 пользователем aponik 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти