Dreamer Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Need Help ! Ноутбук Acer 8930G, пропала папка Recover , что можно в этой ситуации сделать?
Ginger Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 есть такая прога Recuva - она помогает восстанавливать удаленные файлы/папки, тем более, если полной чистки компа еще не было, т.е. переустановки винды. А еще можно задать точку возврата, предположим, к недельной давности, когда у тебя все еще было на месте и прогнать комп.
Dreamer Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Опубликовано 30 Августа 2010 есть такая прога Recuva - она помогает восстанавливать удаленные файлы/папки, тем более, если полной чистки компа еще не было, т.е. переустановки винды. А еще можно задать точку возврата, предположим, к недельной давности, когда у тебя все еще было на месте и прогнать комп. Спасибо, воюю.
Maggie Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Поддерживаю Каприз, попробуй откат системы сделать, вдруг поможет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nurse Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 а что это за папка и зачем она нужна? Спрашиваю потому, что на обычных компах такой нет. Судя по названию - это как раз может быть восстановление системы ))) А что за система? Какая винда? Восстановление системы возвращает ТОЛЬКО системные папки. есть еще прога Restorer2000 я ею пользуюсь
Maggie Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Dreamer, а тебе вообще эта папка зачем? Может ты ее случайно скрыла? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Dreamer Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Опубликовано 30 Августа 2010 (изменено) Dreamer, а тебе вообще эта папка зачем?Может ты ее случайно скрыла? Мне просто с утра пршла в голову светлая мысль перелить систему, так как два дня пошли раблы с работой , мемов с лива дисконнектило , и я сначала грешила на их imnstaller , так как до его установки у меня работа шла блестяще , даже в первые дни работы , даже днём. Сегодняшнее утро и вчерашний вечер были просто убитыми. За два дня 50 баксов - это ЗНАК того что -то не так .Я этот инсталлер удалила , но он всё равно не до конца удалился , и наверное у меняот общения с этими хакерами крыша поехалат. Вообшем Acer Recovery всегда была там , и вдруг исчезла , у меня у брата тоже Acer , вот только сейчас он мне послал свой recovery. Вообщем если меня долго не будет , это значит я нашла ту кнопочку Написала сумбурно , потому что утомилась. Изменено 30 Августа 2010 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 ЛОЛ, удачи тебе Хммм, а у меня тоже acer, пойду и у себя чудо-кнопку поищу Если меня долго не будет... ну, вы поняли Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Dreamer Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Опубликовано 30 Августа 2010 а что это за папка и зачем она нужна? Спрашиваю потому, что на обычных компах такой нет. Судя по названию - это как раз может быть восстановление системы ))) А что за система? Какая винда? Восстановление системы возвращает ТОЛЬКО системные папки. есть еще прога Restorer2000 я ею пользуюсь У меня до этого Аsus был и там тоже была предустановленная на жёстком диске система. И здесь тоже так. Виста система. На компах да, наверное нет такого.
Dreamer Опубликовано 30 Августа 2010 Автор Опубликовано 30 Августа 2010 ЛОЛ, удачи тебеХммм, а у меня тоже acer, пойду и у себя чудо-кнопку поищу Если меня долго не будет... ну, вы поняли Acer - Empowering tehnolodgy - recovering. Нашла ? А вдруг у тебя тоже уже нет ?
Lis-ka Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 О ! У меня тоже Acer,но я ее искать не буду даже.А то сделаю что нибудь не так и пропаду навсегда. Кстати админы моего ВебКам Кеша писали,что на Аймливе сейчас технические неполадки,которые сайт активно исправляет.Очень многие модели жалуются.Я админам писала вчера,что у меня мемов из привата выбивает.Из 5 приватов(к примеру) три неудачные.Причем выбивает их прямо при входе.На первой секунде.Они даже меня увидеть не успевают.Так что не спеши мучать Acer
Dreamer Опубликовано 31 Августа 2010 Автор Опубликовано 31 Августа 2010 О ! У меня тоже Acer,но я ее искать не буду даже.А то сделаю что нибудь не так и пропаду навсегда. Кстати админы моего ВебКам Кеша писали,что на Аймливе сейчас технические неполадки,которые сайт активно исправляет.Очень многие модели жалуются.Я админам писала вчера,что у меня мемов из привата выбивает.Из 5 приватов(к примеру) три неудачные.Причем выбивает их прямо при входе.На первой секунде.Они даже меня увидеть не успевают.Так что не спеши мучать Acer Спасибо , у меня такая же ситуация , трое из пяти выбиваются на первой секунде. Пожалуй не буду мучать больше.
Ginger Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 ЛОЛ, удачи тебеХммм, а у меня тоже acer, пойду и у себя чудо-кнопку поищу Если меня долго не будет... ну, вы поняли Acer - Empowering tehnolodgy - recovering. Нашла ? А вдруг у тебя тоже уже нет ? ну, вы девчонки даете у меня этой чудо-кнопки нет, но она мне и не нужна, люблю Азер и без нее У меня есть функция бек ап, это - тоже самое, как откатить систему
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти