DELETED Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Не,ну так свои как накрасишь,а без туши и не видно.А эти то длинные,пушистее-в моем случае сразу бросалось в глаза.И нет,если 1 выпала,то ничего в принципе-жить можно.А вот когда уже их больше выпало -было видно ,недостающее звено.Или в этом и имелось в виду-что надо было раньше идти к мастеру,а не ждать пока там их 5 выпадет?
чеLOVEек Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) о Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
kamushevaya Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Девчонки, все индивидуально! У меня - так, у вас может быть по-другому совсем. Мил, попробуй сейчас сделать, технологии другие совсем уже. А может быть, тебе это реально не подходит. Пока не попробуешь - не узнаешь. Мастером могу поделиться. 1
aurelia Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 Еще важно ,выбор материала , спрашивайте у мастера какой толщены ресницы ,я наращиваю шелк 5мм . Чуть толще , мне уже глазкам тяжело , чувствуется вес ресниц . А первый раз я наращивала 8 мм ,С загиб , это была жесть ! Они тяжелые , через пару дней просто нависли над глазом , точно как у коровы. 💛💙
Naughtylife Опубликовано 6 Августа 2016 Опубликовано 6 Августа 2016 В 23 июня 2016 г. в 01:17, kamushevaya сказал: Вот тут фиг знает.. Вы подумайте, что КАЖДУЮ смену сидите под светом еще и с клеем на глазах! И довольно сильным и токсичным, кстати. Про "полгода ходила и свои выпали все", скорее всего, был не очень хороший мастер. Хожу с нарощенными уже лет 5, наверное, снимаю раз в год, подлечить и вообще проверить, как оно там - тьфу тьфу, свои в норме, от туши вред был больше. Но мастера выбирала долго и очень придирчиво. Если вы в Питере - могу поделиться контактом. Поделитесь со мной пожалуйста)))
Naughtylife Опубликовано 6 Августа 2016 Опубликовано 6 Августа 2016 На счёт нарощенных и накладных......с накладными если работать несколько дней подряд и вообще клеить каждую смену, то через какое-то время ого го как болят глаза((((( и у меня именно от накладных свои ресницы стали хуже( хотя они и так короткие и смотрят вниз), так как когда снимаешь, то выпадают некоторые и с ними( так как иногда приклеиваются к накладным). Нарощенные отлично, даже если несколько выпадет, то они просто менее густые и все....нет прям дырок. Ну возможно мне повезло с мастером и небыли печального опыта. Сейчас не могу вот к ней пойти 1
Dreamer Опубликовано 6 Августа 2016 Опубликовано 6 Августа 2016 3 часа назад, Naughtylife сказал: На счёт нарощенных и накладных......с накладными если работать несколько дней подряд и вообще клеить каждую смену, то через какое-то время ого го как болят глаза((((( и у меня именно от накладных свои ресницы стали хуже( хотя они и так короткие и смотрят вниз), так как когда снимаешь, то выпадают некоторые и с ними( так как иногда приклеиваются к накладным). Нарощенные отлично, даже если несколько выпадет, то они просто менее густые и все....нет прям дырок. Ну возможно мне повезло с мастером и небыли печального опыта. Сейчас не могу вот к ней пойти Имхо какой клей. Я год пользуюсь накладными,сначала пользовала клей из коробочки прилагаемый к ресницам,белого цвета ,было прекрасно все, потом он закончился и купила клей прозрачный - вот там то были и аллергия и неудобство в накладывании, ужас- ужас -ужас. Сейчас пользуюсь Инглот и ресницы и клей - вострог неописуемый. И ничего не выпадает и глаза не болят. 1
kamushevaya Опубликовано 6 Августа 2016 Опубликовано 6 Августа 2016 Инглот вообще мне нра, не все подходит, но в целом, они хороши.
aurelia Опубликовано 6 Августа 2016 Опубликовано 6 Августа 2016 я только за нарощенные вот тут на фото уже четвертая неделя пошла , уже отросли , а все еще нормально смотрится. глаза не болят и не устают , ресницы не платик а шелк , легкие. 9 💛💙
malena Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 5 минут назад, helga4u сказал: О, а у меня свои почти такие, я ж специальной хренью мазала. Ну когда не накрашенные то не особо видно - они же светлые, а когда намажу просто мммм штукой от глаукомы? у нас все пищат...
DELETED Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) 8 минут назад, malena сказал: штукой от глаукомы? у нас все пищат... У меня от масла растут хорошо. Только не закручиваются(.Я уже полгода или больше мажу глаза маслом на ночь,масло попадает на ресницы и питает их.От морщин и для ресниц,все сразу.Хочу чудо арганавое попробовать.Натуральную слезу так и не купила,все руки не доходят. Изменено 7 Августа 2016 пользователем Milla007
malena Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 Мил, от этих капель там они просто до бровей, вот реально как максимально накладные. Маслом такого не будет, оно даст просто естественный прирост. а эта хрень именно химически воздействует но меня офтальмолог предостерегла, сказала, что скоро выйдет одобренный и протестированный и тогда можно мазать. карепрост, вот название.
xGlamourx Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 10 минут назад, malena сказал: карепрост, вот название. посмотрела отзывыотзывы ну и паучьи лапки 2 пису пис!
DELETED Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 Да я помню,этот карепрост.Обсуждали уже его. От "слезы" тоже говорят растут.Она не такая вредная вроде бы.Вот я все собираюсь ее купить.
Cam_girl Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 Хорошо ресницы растут от ламинирования. Проверено на себе.
aurelia Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) 1 час назад, helga4u сказал: О, а у меня свои почти такие, я ж специальной хренью мазала. Ну когда не накрашенные то не особо видно - они же светлые, а когда намажу просто мммм везет тебе ! у меня свои поросячьи . я для наращивания выбераю самые короткие и тонкие , как я уже сказала , на фото уже 3 недели им,отросли сильно,а сразу после наращивания они еще более коротенькие , ну и соответственно более аккуратные . мне нравится ,чтоб были как свои . Изменено 7 Августа 2016 пользователем aurelia 💛💙
malena Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 а как с наращиванием рисовать мейкап? я максимум подводку и легкие тени могу. а вот смоки айс и мощный мейк хз. то есть вопрос - как смывать не задев ресницы? мицелярка их снимает... да и не промоешь ватной палкой идеально эту линию роста ресниц не задев нарощенные.
xGlamourx Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) 7 минут назад, malena сказал: а как с наращиванием рисовать мейкап? я максимум подводку и легкие тени могу. а вот смоки айс и мощный мейк хз. то есть вопрос - как смывать не задев ресницы? мицелярка их снимает... да и не промоешь ватной палкой идеально эту линию роста ресниц не задев нарощенные. Присоединяюсь к вопросу Я сколько ни смотрю на ресницы нарощенные,они хороши только первые дни.потом лохматки такие. Изменено 7 Августа 2016 пользователем xGlamourx пису пис!
xGlamourx Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 Я бы брови этой штукой от глаукомы помазюкала бы. 1 пису пис!
malena Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 у меня у родственницы с глазом начались проблемы от карепроста, может, совпало но она испугалась и прекратила, проблемы исчезли. про брови мысль, да) хочу у нее взять оставшийся тюбик. сами нарощенные надо периодически щеточкой расчесывать но я всегда боюсь зацепить и вырвать. и еще трабл - у меня жирная кожа лица и поскольку полностью глаза не промыть, этот кожный жир растворяет клей...то есть у меня дольше 2,5-3 недель не держится, а уж красиво только 1,-15.... и глазюки толком не почесать, прям всем кулачком как обычно у кого таких проблем нет - круто и красиво. всегда "одетое" лицо
xGlamourx Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 Цитата про брови мысль, да) хочу у нее взять оставшийся тюбик В каком-то отзыве видела,что этот препарат надо юзать только 2 месяца,потом новый надо покупать. Там девочки на двоих брали пузырек,шприцом делили. пису пис!
malena Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 1 минуту назад, xGlamourx сказал: В каком-то отзыве видела,что этот препарат надо юзать только 2 месяца,потом новый надо покупать. Там девочки на двоих брали пузырек,шприцом делили. вроде если открытый, то да.
xGlamourx Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 9 минут назад, malena сказал: вроде если открытый, то да. Тогда спроси,когда он был открыт родственницей:) 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 Отзывы по бровям.Карепрост "Ну вот, прошло почти 2 месяца с начало моего эксперимента с бровями Карепростом. С уверенностью могу сказать, что результат есть. Брови стали более густые, хорошо заросли пробелы, которые имелись раньше из-за неправильного выщипывания бровей. Буду продолжать для закрепления результата. Поняла, что главное, конечно, это регулярность использования. " " Как и обещала еще в мае, что отпишусь помог ли мне Карепрост с ростом бровей. Ответ однозначный: да помог. Прошло ровно 2 месяца с начала моего эксперимента и я с уверенностью могу сказать, что теперь мне не требуется татуаж и покраска - у меня свои бровки шикардейные! Причем я не думала, что эффект будет настолько хорошо, что я смогу забыть о том, что с подросткового возраста у меня практически нет кончика левой брови - вот это да! " " Я использовала для бровей. Повыдергивала в школе в ниточку, потом росли плохо, с залысинами. Карандашом всегда дорисовывала. А потом, когда от Карепроста ресницы расти хорошо стали, решила и брови заодно намазать! Эффект стал заметен недели через 2-3. Поначалу росли правда в разные стороны, но это прошло. Залысины начали зарастать, волоски стали толще. Не бойтесь, хуже не сделаете" Можно ли использовать Карепрост для бровей? пису пис!
aurelia Опубликовано 7 Августа 2016 Опубликовано 7 Августа 2016 35 минут назад, malena сказал: как с наращиванием рисовать мейкап? Мален,Гламурчик , конечно если интенсивный мэйкап , то смыть его на все 100% не реально . Тут наверное нужно расставить приоритеты,какой мэйк для тебя приемлем , я изначально не крашу сильно глаза , иногда хватает только припудрить личико и вид совсем другой с ресничками. Я не подвожу глаза сверху,как ты видишь на фото ,рисую жирным карандашем подводку внутри и слегка наношу тени . Рисовать стрелки пробовала , смывать не повредив ресничек довольно сложно ,нужна сноровка. А по большому счету , до наращивания когда подводила глазки , тоже было сложно смыть , я стараюсь не умывать каждый день лицо жестоким способом , то есть намылить пенкой все лицо с ГЛАЗАМИи смыть , у меня потом глаза "добятся" еще сутки Так что умываю личико гелем или пенкой , аккуратно ,не заливая глаз ,потом палочкой ватно водичкой смываю остатки с глаз,что не ушло с водой мицилярка доделывает) 1 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти