Lis-ka Опубликовано 29 Августа 2010 Опубликовано 29 Августа 2010 Купила себе несколько пар накладных ресниц,очень обалденные,но не могу их приклеить!!!Уже примерно 5-6 разных клеев поменяла.И дешевых и подороже,те что в комплекте идут вообще не клеят!!Что делать,кто то сталкивался? Мне очень нравятся накладные ресницы,упрощается процесс макияжа,делаю все по инструкции,а ни отпадают минут через 5 ,держатся хлипко,только в нескольких местах.Их вентилятор почти сдувает.От идеи этой отказываться не хочу,буду благодарна за советы Последний клей стоял 50 гривен(не знаю сколько это в рублях,6 долларов примерно)Тоже не клеит
Maggie Опубликовано 29 Августа 2010 Опубликовано 29 Августа 2010 Сделай наращивание и не парься 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lis-ka Опубликовано 29 Августа 2010 Автор Опубликовано 29 Августа 2010 Думала,просто я не веду особо активно-публичный образ жизни.А для работы-одел,потом снял,мне кажется удобно.В моем случае-парится,это как раз наращивать.Корекцию потом делать ,снимать их...Я в городе часто вижу девушек с нарощеными ресницами и всегда знаю,что они не натуральные,это заметно очень.Может мастера плохие были? Не знаю. А на камере,что нарощенные,что накладные-не видно разницы.У меня в последнее время стали болеть глаза,именно от макияжа и наростив ресницы,я боюсь,что будут болеть столько,сколько я эти ресницы буду носить.А с накладными-отработала свои часы,сняла ресницы и глазки отдыхают.
ТатьянкА Опубликовано 16 Сентября 2013 Опубликовано 16 Сентября 2013 Обожаю накладные ресницы!! Я утром за две минуты их наклеиваю)) Красила бы дольше. Использую накладные ресницы kaizer, и такой же клей. Привыкла, ни на что не поменяю))
Maggie Опубликовано 16 Сентября 2013 Опубликовано 16 Сентября 2013 Тут главное не переборщить ))) видела энное количество дам, которые покупали и клеили себе сууупер длинные накладные ресницы и в результате не могли нормально глаза открыть. Взгляд у девушки с такими ресницами становится как у обдолбанной, типа такого А при попытке глаза открыть пошире, получается что-то вроде Так что аккуратнее с этим Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 18 Сентября 2013 Опубликовано 18 Сентября 2013 надо просто не очень длинные реснички покупать, ближе к естественным размерам, а не театральным. а еще бывает плаксивый вид с этими ресницами.
ТатьянкА Опубликовано 15 Октября 2013 Опубликовано 15 Октября 2013 да уж)))))ужасно))) я беру кайзеровские, так как у них выбор большой, и по длине и по густоте, и они мягкие достаточно, не мешают. до этого покупала какие-то неизвестные китайские, вот это ужас был - жесткие, все глаза истыкала((
lifelove Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 у меня так и неполучилось наклеить ресницы, именно наклеить ) использую иногда пучки, по времени дольше но красиво и натурально ATA4233 - код на 5% IHERB
Kemper Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 я беру вполне себе обычные от фирмы Kiss.в РивГош у нас продаются по 450 рублей-пучки или уже готовые реснички,хоть попой жуй) мне больше нравятся натуральные №2, а так любые можно подобрать. Скрытый текст ну и клей, конечно. для меня лучше Дуо ничего нет. Беру в Инглот, дважды брала в MAC в Галерее, и дважды они продавали тухлый клей. есть Дуо и в красной упаковке, но на вид он будет черный,когда высохнет, так что если умеете клеить ровно, то получится даже с эффектом подводки. а так вам нужно только реснички (которые нужно будет подрезать немного по размеру века),хороший клей, пинцет и много -много-много часов тренировки. для меня самое трудное-это момент,когда ресничка касается века и щекочет его, от этого у меня глаз слезится, но сейчас уже не обращаю внимания. я ношу линзы, поэтому упорства по части засовывания чего-то в свои глаза, мне не занимать намазываете клеем, ждете 30 секунд, клей схватывается, и вы прикладываете ресничку, потом прижимаете-все готово) тренируйтесь как монахи Шаолиня без еды и сна и будет вам счастье у меня через месяц стало получаться идеально. я в жизни практически не пользуюсь косметикой, на работу не крашусь. вот если только ресницы наклеиваю, и тогда на лице у меня появляются "глаза". отклеил, умылся и спатки-никаких тебе потри глаза, смой глаза и прочая лабудень. 7
Cordie Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 В 29.08.2010 в 14:08, Maggie сказал: Сделай наращивание и не парься Так-то оно так, но нарощенные ресницы сильно портят свои. Они потом выпадают со своими, и их потом не на что будет клеить((( Я полгода ходила с нарщенными, а потом сняла их и пришла в ужас от того насколько лысые у меня глаза. Сейчас остановила свой выбор на накладных. Очень удобно для меня.Поначалу было сложно клеить, а счас приспособилась. Клею прозрачным клеем salon. Отлично держатся. Для вебки самое то. Села за работу - наклеила, отработала - сняла) И глаза так меньше портятся)
kamushevaya Опубликовано 22 Июня 2016 Опубликовано 22 Июня 2016 Вот тут фиг знает.. Вы подумайте, что КАЖДУЮ смену сидите под светом еще и с клеем на глазах! И довольно сильным и токсичным, кстати. Про "полгода ходила и свои выпали все", скорее всего, был не очень хороший мастер. Хожу с нарощенными уже лет 5, наверное, снимаю раз в год, подлечить и вообще проверить, как оно там - тьфу тьфу, свои в норме, от туши вред был больше. Но мастера выбирала долго и очень придирчиво. Если вы в Питере - могу поделиться контактом. 4
Cordie Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 В 29.08.2010 в 14:08, Maggie сказал: Сделай наращивание и не парься Так-то оно так, но нарощенные ресницы сильно портят свои. Они потом выпадают со своими, и их потом не на что будет клеить((( Я полгода ходила с нарщенными, а потом сняла их и пришла в ужас от того насколько лысые у меня глаза. Сейчас остановила свой выбор на накладных. Очень удобно для меня.Поначалу было сложно клеить, а счас приспособилась. Клею прозрачным клеем salon. Отлично держатся. Для вебки самое то. Села за работу - наклеила, отработала - сняла) И глаза так меньше портятся) А разве не один и тот же клей используется при наращивании и поклейке накладных? В любом случае с накладными я просижу 5-6 часов, а с нарощенными буду ходить без перерыва 2 недели. Мастеров я тоже много перепробовала пока нашла самого подходящего для себя. Может просто у меня тонкие и хрупкие ресницы, поэтому м плохо держатся. Нет, я не из Питера. Я из Украины) 1
чеLOVEек Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) р Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 1
kamushevaya Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 Последний раз делала месяц перерыв. Для ухода сделала ламинирование, вроде, я просто не пристаю к мастеру особо и в голове не держу, что там было. Писала в красоте. Там состав какой-то просто вау хороший ухаживающий у энтого самого ламинирования (кому надо будет, спрошу, чем именно делала, иду 28 переделываться как раз) и красила штукой специальной весь месяц (выкладывала штуку в красоте, опять же - кому надо могу выложить еще раз) - недели через 2 у меня свои были длиннее нарощенных, если тушью пройтись! Я офигела аж! А я не "натурель" наращивание делаю - щелкну как-нибудь, покажу. Ношу недели 3-4. Да, после снятия реально кажется, что свои короткие и убогие, но это не так. Весь фокус в том, чтобы найти хорошего мастера, которые определяется так: - А сделайте мне тройной объём! - А не буду - у вас свои отвалятся. Или ходишь год, а мастер тебе такой: "Кстати, в следующий раз все на фиг снимаем и мажем вот этой штукой, а то пора". Я наращивать начала в основном потому, что на тушь глазки слезились очень, и им плохо от каждый день химия утром (тушь) и вечером (смывка). За все глазки говорить не буду, но моим точно не нравилось. 2
aurelia Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 Плюсуюсь к наращиванию. Подсела тоже около года назад . Мастер отличный . Многое зависит от качества ресниц , так же имеет значение загиб и длина ,тут главное не переусердствовать и подобрать нужную форму. Я себе наращиваю загиб D ,пробовала L,C - мне не идет . 💛💙
Maggie Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 Я в итоге отказалась от наращивания на постоянке потому что слишком люблю чесать глаза. Я их даже почти не крашу из-за этого, в любой момент подавай возможность пальцем по веку поелозить от души! Так что мажусь лэштриком и хожу довольная. Но на морько, в отпуск или еще куда - безусловно мастхэв! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DELETED Опубликовано 23 Июня 2016 Опубликовано 23 Июня 2016 (изменено) 23 часа назад, kamushevaya сказал: Вот тут фиг знает.. Вы подумайте, что КАЖДУЮ смену сидите под светом еще и с клеем на глазах! И довольно сильным и токсичным, кстати. У нас на лш эта тема поднималась.Можно клеить ресницы не на свои,а на 1-2мм отступ.На камеру без зума на глаза-не,ну мало ли там фетиш,этого не видно.Все прекрасно отклеивается и свои не вырываются.Просто там тема была,в контексте -как убрать клей со своих или что то такое. Я себе 1 раз делала наращивание и мне понравилось.Скорее всего,просто был плохой мастер-сейчас и техники другие,а то я делала одна из первых.Хотя сначала мне все понравилось,было хорошо.Но когда начали выпадать свои,омг! вот как вы ходите,если у вас выпала одна своя ресница,а потом 2-3-4?Идете на коррекцию или как?Это же видно,пробел выделяется.Меня в принципе от наращивания только это останавливает.А так бы я тоже себе делала.С ногтями так же-носила много раз,и блин как отвалится один все пипец.Ходишь,как дура,а к мастеру то запись на мес вперед!(((( Изменено 23 Июня 2016 пользователем Milla007
kamushevaya Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Просто затягивать не надо) А вообще, от мастера зависит тоже, как ни странно. Пока искала "своего" насмотрелась. Как-то так можно сделать, что они "облетают" нормально, не кусками. Коррекцию я не делаю никогда, только снять и заново. С коррекцией видела такие..пробелы, что ли, у девочек. 1
чеLOVEек Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) з Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
kamushevaya Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Только что, чеLOVEек сказал: А про то средство напиши потом как-нибудь, мне не к спеху В ЛС постучись, когда будет актуально, все расскажу.
чеLOVEек Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) з Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек
DELETED Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 (изменено) 5 часов назад, kamushevaya сказал: Просто затягивать не надо) В смысле не надо?Если одна 2-3 ресница выпала?Они же выпадают не по расписанию. Изменено 24 Июня 2016 пользователем Milla007
kamushevaya Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Недели 3 они выпадают без "пробелов" как бы, про "не затягивать" это в смысле вовремя переделывать. "вовремя" для каждого свое, надо индивидуально смотреть.
DELETED Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 3 минуты назад, kamushevaya сказал: Недели 3 они выпадают без "пробелов" как бы, про "не затягивать" это в смысле вовремя переделывать. "вовремя" для каждого свое, надо индивидуально смотреть. Не очень понимаю тебя.А если выпала та ресничка на которой нарощенная приклеена?У меня они так выпадали,те к которым приклеена была ресница.
kamushevaya Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Да, они так и выпадают. Но выглядит все нормально при этом. Они же и так выпадают у тебя, без наращивания, и глаз не "голый" - тут так же.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти