Maggie Опубликовано 28 Августа 2010 Опубликовано 28 Августа 2010 Сегодня увидела этого кролика и поняла, что он создан для того, чтобы приносить мне много денег. Его зовут Славик и отныне он будет жить со мной А у вас есть какие-нибудь рабочие талисманы или особые приметы? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 28 Августа 2010 Опубликовано 28 Августа 2010 кролик отпадный!!! где взяла? и почему именно Славик?))))) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 28 Августа 2010 Автор Опубликовано 28 Августа 2010 Хельга, потому что slave'ик Случайно купила, пошла вообще-то папе кофемолку выбирать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 28 Августа 2010 Опубликовано 28 Августа 2010 аа)) ясно)) кофемолку то купила?))) по поводу талисманов...у мну их нет Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 28 Августа 2010 Автор Опубликовано 28 Августа 2010 Купила) Хельга, а заведи У меня еще есть огромный деревянный енг, мне брат подарил пару лет назад Я когда на вебке сидела, обязательно перед выходом онлайн этот енг поглаживала Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 28 Августа 2010 Опубликовано 28 Августа 2010 Да может и заведу))) правда я как то этим талисманам особо и не верю)) Хотя как то в сэконде мне попался клевый медведь, я не удержалась и купила. пока я снимала квартиру для работы он был чем то вроде талисмана, потом когда стала дома работать его сынок экспроприировал. долго с ним спал)) а теперь он опять в комнате где я работаю живет. может он и есть талисман? зовут его Себастьян потому как родом из Франции ( это я определила по надписям на нем на французском) P.s сорри за одеяло на заднем плане, и мою подмышку просто спать ложусь и свою наготу стыдливо прикрыла чем попалось Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 28 Августа 2010 Автор Опубликовано 28 Августа 2010 Судя по тому, что я вижу, Себастьян желает тебе хорошего путешествия Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 29 Августа 2010 Опубликовано 29 Августа 2010 Не мне а Fletch & Jan))) кстати по поводу Франции я видимо ошиблась, сегодня рассмотрела все надписи (более менее читаемые) так там и на испанском и на английском их предостаточно Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 29 Августа 2010 Опубликовано 29 Августа 2010 что-то у меня нет талисманов, просто открываюсь и все ))) хотя вот в Греции прикупила пепельницу с зажигалкой, позы интересные, может самое то, буду ставить на тумбочку, рядом с ноутом во время работы, теперь во время smoking show есть куда пепел стряхивать и стильненько )
Lis-ka Опубликовано 29 Августа 2010 Опубликовано 29 Августа 2010 Хм....А у меня нет талисманов..Надо бы завести,но даже себе не представляю какой Но зато есть одна странная примета Чем тщательнее я накрашусь-тем меньше работы будет!!Тщательнее-имею в виду аккуратно ,красиво,продуманно.В общем чем больше времени уйдет на подготовку рабочего места и себя,тем меньше будет заработок.Причем по разным причинам,даже не зависящим от количества мемов.То инет пропадет,то голова разболится,то с компом что-то.У меня вообще закон подлости,очень проявляет себя. А когда на студии работала,у меня был корсет-талисман.Ярко-красный,без чашечек,только косточки под грудью.Я под него сетку одевала.Так его так мемы любили!!!!Он уже истлел на мне!!!Все косточки повылазили,резинки растянулись,масло не отстировалось А мемы,как дурные в приват ломились.И дошло до того,что в другой одежде работа шла очень плохо,но в волшебном корсете....нет слов!! Лежал он у меня несколько лет,носить его уже было невозможно и недавно я его выбросила.И теперь думаю,он наверное и был талисманом Надо его было сохранить и поглаааааживать перед работой
Ginger Опубликовано 29 Августа 2010 Опубликовано 29 Августа 2010 жесткие косточки самолично вытащила из всех корсетов, чтобы работать было удобнее ))) а что за резинки растянулись? масло отстирывается очень легко, кладется корсет в теплую воду, можно добавить ваниш или другой пятно-выводитель и посыпать еще порошок на место пятна, через минут 10-15 потереть губкой и все.. как новенький ))) одному моему корсету уже, наверное, лет 6, если не больше, выглядит, как новенький, ТТТ согласна, что есть такая одежда, в которой прет всегда, но у меня бзик по поводу смены одежды каждый день, поэтому повторяюсь через месяц-полтора только, пока весь гардероб не сменю
Lis-ka Опубликовано 29 Августа 2010 Опубликовано 29 Августа 2010 Да нет ему ваниш не помогал У него ткань испортилась,стал он как из дешевого секонда.Замусоленный и растянутый.А косточки вылезли не под грудью,а по периметру,это такие металлические плоские пластинки,которые форму талии держат,утягивают.Он без костей-не корсет.А еще учитывая,что модель корсета без чашечек и бретелек,То без металлических вставок,он просто будет тряпочкой спадать с человека.Я найду фотки,выложу.. Там под грудью 2 косточки,и по периметру корсета 4 шт,так они все вылезли и прорвали ткань,а сзади черная ризинка-растянулась
Ginger Опубликовано 29 Августа 2010 Опубликовано 29 Августа 2010 ааа, если такая модель, то - да, без китовых усиков, действительно, сморщенная тряпочка получается значит, пришла пора делать обновки
Dreamer Опубликовано 29 Августа 2010 Опубликовано 29 Августа 2010 Мне кажется мемы прут не на корсет , а на грудь в сетке
Ginger Опубликовано 29 Августа 2010 Опубликовано 29 Августа 2010 Мне кажется мемы прут не на корсет , а на грудь в сетке я тоже так думаю
Lis-ka Опубликовано 29 Августа 2010 Опубликовано 29 Августа 2010 Новых корсетов уже давно полно..Сетки правда нет. Она была студийная...
Dreamer Опубликовано 29 Августа 2010 Опубликовано 29 Августа 2010 Новых корсетов уже давно полно..Сетки правда нет. Она была студийная... Так может это комбинация Корсет-сетка счастливая ?
Maggie Опубликовано 29 Августа 2010 Автор Опубликовано 29 Августа 2010 Lis-ka, сетка стоит не так дорого, я себе месяц назад купила за 30-40$ комплект в Питере в обычном магазине белья... имхо, и тебе не помешает, оно того стоит Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Romka Опубликовано 29 Августа 2010 Опубликовано 29 Августа 2010 Этим летом нашел небольшой камушек, удобно ложащийся в руку, с явными следами грубой обработки одной из кромок. Уверен, что его изготовили первобытные люди и вычищали им шкуры мамонтов. Теперь он мой талисман. Этот вариант самого первых орудия труда лежит теперь рядом с самым современным орудием моего труда (компом) и сила прапредков помогает мне заколачивать современным орудием больше бабла
SuzieQ Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Теперь он мой талисман. Этот вариант самого первых орудия труда лежит теперь рядом с самым современным орудием моего труда (компом) и сила прапредков помогает мне заколачивать современным орудием больше бабла Круто! У меня талисман тоже тусуется возле компа. Это обычная денежная лягушка (с монеткой во рту), была куплена в канцелярском магазине за 60 вроде рублей. Работает как-то с переменным успехом... Все, наверно, потому, что я забываю ее гладить по головке, приговаривая, чтоб принесла мне побольше денежек
Lis-ka Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Кстати,вспомнила,что есть такие Китайские монеты,с квадратной дырочкой посредине,копия древних монет,так их(3 штуки)надо связать красной ниточкой и носить в кошельке,обязательно среди других монет.Хотя я тогда не работала на вебкаме,был у меня перерыв...Но могу сказать,что они реально помогают.У меня было так -я не то то бы обогащалась,но деньги в кошельке не переводились.Как то размножались незаметно Именно стабильность была финансовая.Но я работала правда,хоть и не в вебкаме. Увлекалась Китаем в то время,ездила туда,и завела себе монеты такие.Правда купила их не в Китае,а там где китайскими штуками торгуют всякими,есть у нас такие магазины.
Nadi Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 У меня рабочий талисман - малюсенькая лягушка, приклеенная на монитор сверху. Нашла ее в коробочке с каким-то барахлом, которое собирала в детстве Когда ее туда поставила, и правда лучше пошло, так она и осталась там сидеть
Лея Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 Хм....А у меня нет талисманов..Надо бы завести,но даже себе не представляю какой Но зато есть одна странная примета Чем тщательнее я накрашусь-тем меньше работы будет!!Тщательнее-имею в виду аккуратно ,красиво,продуманно.В общем чем больше времени уйдет на подготовку рабочего места и себя,тем меньше будет заработок. ...Факт,как только сунусь вся сонная не накрашенная,да еще если вскользь с ополоником в руках во время приготовления обеда-лезут как пчелы на варенье,а как только во всей красе-им не раздеть,а поговорить о высоком хочется Да,и у меня есть пару комплектов белья,третий год уж как им-а все не выброшу - как одену-100% отличный рабочий день...хоть не снимай вообще
Lis-ka Опубликовано 17 Сентября 2010 Опубликовано 17 Сентября 2010 Вот на эти комплекты и надо мидитировать перед работой.
CrazyCat Опубликовано 18 Сентября 2010 Опубликовано 18 Сентября 2010 ="Лея" Да,и у меня есть пару комплектов белья,третий год уж как им-а все не выброшу - как одену-100% отличный рабочий день...хоть не снимай вообще Зачэм нэснимать, слюшай В рамочку и на стену. Как артефакт)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти