Rash Опубликовано 26 Сентября 2008 Опубликовано 26 Сентября 2008 Обсуждаем Видео-мальчик.ру Вот заметил на форуме ник video-girl.ru, спешу запостить. Как я понимаю хозяева те же что и видео-девочки. Кто-то работал с ним? Было написано: В четверг, 17 апреля, ближе к вечеру, мы начинаем рекламную кампанию сайта и поэтому рекомендуем парням проводить в чатах как можно больше времени. Партнерская программа будет подключена в выходные. Партнерка ведет на видео-девочку, что за фигня, своя будет?
Maggie Опубликовано 26 Сентября 2008 Опубликовано 26 Сентября 2008 Ух ты какой сайт интересный... зелееененький такой У нас тут как, есть мальчики-модели для обсуждения? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Rash Опубликовано 26 Сентября 2008 Автор Опубликовано 26 Сентября 2008 Ух ты какой сайт интересный... зелееененький такой Брр глаза режет
Анастасия Опубликовано 27 Сентября 2008 Опубликовано 27 Сентября 2008 он у них давно но там нет не каво да и сайт тухлый
Rash Опубликовано 27 Сентября 2008 Автор Опубликовано 27 Сентября 2008 Почему нет, вот сейчас 4 онлайн.
Анастасия Опубликовано 27 Сентября 2008 Опубликовано 27 Сентября 2008 это проста фотки я нажала на них пишит сайт не найди там не кто не работает
remorhaz Опубликовано 27 Сентября 2008 Опубликовано 27 Сентября 2008 Большая часть народа с рускамса, остальных по пальцам пересчитать можно. Не знаю даже, есть ли смысл вот так разносить мальчиков и девочек по разным сайтам.
Ginger Опубликовано 27 Сентября 2008 Опубликовано 27 Сентября 2008 Большая часть народа с рускамса, остальных по пальцам пересчитать можно.Не знаю даже, есть ли смысл вот так разносить мальчиков и девочек по разным сайтам. тоже считаю, что нет смысла разделять мальчиков и девочек, просто разбить по категориям. просто дано название "видео-девочки", естественно, было бы глупо там искать мальчиков :mrgreen:
Ginger Опубликовано 27 Сентября 2008 Опубликовано 27 Сентября 2008 И бисексуалам неудобно ага, вроде, и девочка, и мальчик одновременно :mrgreen:
Rash Опубликовано 27 Сентября 2008 Автор Опубликовано 27 Сентября 2008 это проста фотки я нажала на них пишит сайт не найди там не кто не работает Что обманывают, мне региться проверять стремно?))) Вообще следуя их логике они наверно и Video-transeksual.ru откроют
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти