remorhaz Опубликовано 23 Августа 2010 Опубликовано 23 Августа 2010 Решил тут соло поработать, с Жасом всё понятно, но хочется парочку оффлайновых дополнительно открыть. Хде сейчас мальчегам зарабатывать принято? Английский, ессно, на высоте.
Maggie Опубликовано 23 Августа 2010 Опубликовано 23 Августа 2010 ImLive, но там сперва на фришке отсидеть надо вроде На КК не в курсе, как у мальчиков идет и есть ли там рыба Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
remorhaz Опубликовано 23 Августа 2010 Автор Опубликовано 23 Августа 2010 На аймлайве вроде заводил когда-то акк, ща поищу. А фришкой после жасмина напугать невозможно
Maggie Опубликовано 23 Августа 2010 Опубликовано 23 Августа 2010 Вот, вспомнила. На флирт4фри для мальчиков очень неплохо шло у некоторых моих знакомых Другое дело, что я не в курсе, можно ли там без посредников регистрироваться Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Mario Опубликовано 24 Августа 2010 Опубликовано 24 Августа 2010 Нет нельзя без посредников на flirt4free. А мемы на флирте по моему мнению самые злое***ие - на жасе чветочки по сравнению с мемами на f4f. А так неплохо - модель получает $1.75 c минуты привата.
Lady Опубликовано 26 Августа 2010 Опубликовано 26 Августа 2010 на dhlive активно мальчиков набирают...
Rad Опубликовано 2 Ноября 2010 Опубликовано 2 Ноября 2010 Нет нельзя без посредников на flirt4free. А мемы на флирте по моему мнению самые злое***ие - на жасе чветочки по сравнению с мемами на f4f. А так неплохо - модель получает $1.75 c минуты привата. Можно же http://www.flirt4free.ru - вот русское представительство, я через этот сайт и регистрировался. Или тоже посредники? Но я там что-то такое слышал, что там как-то специфически регистрироваться лучше, тогда какая-то копейка плюсом идет, уже забыл. А мемы как мемы были, не такие уж и страшные.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти