CherryJelly Опубликовано 21 Августа 2010 Опубликовано 21 Августа 2010 Интересуют сайты с категориями softcore или нераздевающимися, по типу Glamour на сс. Рааскажите, плиз ))
Maggie Опубликовано 21 Августа 2010 Опубликовано 21 Августа 2010 Hot Flirt на Жасмине Shy категория на imlive Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 21 Августа 2010 Опубликовано 21 Августа 2010 на жасмине в hotflirts раздеваться можно по-моему, нельзя игрушки использовать. там soul mates, esoterics и advisers не раздевающиеся, но там, имхо, ловить нечего. вот еще сайты: needlive категория flirt camcontacts Make New Friends и Long Term or Marriage, там же softcore Strip HiLo, Glamour Girls, Girls Home Alone - A little shy и Girl / Girl - A Little Shy - ну это типа лайт лесби как я поняла. streamate girls friends кстати на последних двух я не работала, девочки если кто работал расскажите стоит ли региться? сорри за оффтоп Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 21 Августа 2010 Опубликовано 21 Августа 2010 Хельга, КК - сложный сайт, там или очень хорошо пойдет, или никак У меня с ним "рывками", но в целом - очень приятный % и нет ЧБ Стримейт - если сразу наберешь хороший рейтинг, то все ок будет, очень приятный сайт Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SuzieQ Опубликовано 22 Августа 2010 Опубликовано 22 Августа 2010 Хельга, КК - сложный сайт, там или очень хорошо пойдет, или никакУ меня с ним "рывками", но в целом - очень приятный % и нет ЧБ Стримейт - если сразу наберешь хороший рейтинг, то все ок будет, очень приятный сайт Плюсану к камконтакту - и сложный, и "рывками". У меня одно время был основным, а сейчас держится только на постоянниках. Знаю одну девушку, которая работает только на нем, и закрывает период от тысячи до двух, так даже у нее заработок за смену варьируется от 0 до 300. Никакой стабильности Как и любой офф-лайн, требует большой "закулисной" работы - постоянного обновления профайла и тп. Стрим, как и любая фришка, проще в этом плане. Тут даже думала на него вернуться, а они, оказывается, удалили меня за давностью лет Не судьба, значит
helga4u Опубликовано 22 Августа 2010 Опубликовано 22 Августа 2010 Хельга, КК - сложный сайт, там или очень хорошо пойдет, или никакУ меня с ним "рывками", но в целом - очень приятный % и нет ЧБ Стримейт - если сразу наберешь хороший рейтинг, то все ок будет, очень приятный сайт просто я давно подыскиваю какой-нибудь ненапряжный оффлайновый сайт, мне в этом плане нравился daysdreams, сидишь себе тихонечко и лишние 30-50 баксов капают. а правда что на КК процент зависит от суммы минималки? (опять оффтоп сорри) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 22 Августа 2010 Опубликовано 22 Августа 2010 хельга, или ты что-то путаешь, или на КК изменения, а я не в курсе Там % может меняться за одно шоу, в зависимости от того, что за мембер к тебе пришел - чей-то реф, с партнерского сайта или с основного, не более того Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 22 Августа 2010 Опубликовано 22 Августа 2010 да я хз, кто то сказал вот поэтому и интересуюсь, а сайт мне этот давно нравится Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
SuzieQ Опубликовано 23 Августа 2010 Опубликовано 23 Августа 2010 Там % может меняться за одно шоу, в зависимости от того, что за мембер к тебе пришел - чей-то реф, с партнерского сайта или с основного, не более того Все верно.
CherryJelly Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Опубликовано 25 Августа 2010 helga4u, мне camcontacts ОЧЕНЬ нравится! Последнее время много мемов, и не такие балованные они как на жасе На стриммейте мой аккаунт тоже закрыли, саппорт говорит, что не логинилась давно. Очень эротично получилось.... у меня деньги на счету были, они прямо с ними и закрыли
helga4u Опубликовано 25 Августа 2010 Опубликовано 25 Августа 2010 Cherry спасибо)) оказывается у меня есть комната на СС, но по моему я не отсылала им документы, сегодня попробовала создать вторую комнату, но потом в доках нашла первую. Жду ответ от саппортов что бы переслать им сканы и фоты, надеюсь все получится Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти