CherryJelly Опубликовано 21 Августа 2010 Опубликовано 21 Августа 2010 Интересуют сайты с категориями softcore или нераздевающимися, по типу Glamour на сс. Рааскажите, плиз ))
Maggie Опубликовано 21 Августа 2010 Опубликовано 21 Августа 2010 Hot Flirt на Жасмине Shy категория на imlive Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 21 Августа 2010 Опубликовано 21 Августа 2010 Хельга, КК - сложный сайт, там или очень хорошо пойдет, или никак У меня с ним "рывками", но в целом - очень приятный % и нет ЧБ Стримейт - если сразу наберешь хороший рейтинг, то все ок будет, очень приятный сайт Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SuzieQ Опубликовано 22 Августа 2010 Опубликовано 22 Августа 2010 Хельга, КК - сложный сайт, там или очень хорошо пойдет, или никакУ меня с ним "рывками", но в целом - очень приятный % и нет ЧБ Стримейт - если сразу наберешь хороший рейтинг, то все ок будет, очень приятный сайт Плюсану к камконтакту - и сложный, и "рывками". У меня одно время был основным, а сейчас держится только на постоянниках. Знаю одну девушку, которая работает только на нем, и закрывает период от тысячи до двух, так даже у нее заработок за смену варьируется от 0 до 300. Никакой стабильности Как и любой офф-лайн, требует большой "закулисной" работы - постоянного обновления профайла и тп. Стрим, как и любая фришка, проще в этом плане. Тут даже думала на него вернуться, а они, оказывается, удалили меня за давностью лет Не судьба, значит
Maggie Опубликовано 22 Августа 2010 Опубликовано 22 Августа 2010 хельга, или ты что-то путаешь, или на КК изменения, а я не в курсе Там % может меняться за одно шоу, в зависимости от того, что за мембер к тебе пришел - чей-то реф, с партнерского сайта или с основного, не более того Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SuzieQ Опубликовано 23 Августа 2010 Опубликовано 23 Августа 2010 Там % может меняться за одно шоу, в зависимости от того, что за мембер к тебе пришел - чей-то реф, с партнерского сайта или с основного, не более того Все верно.
CherryJelly Опубликовано 25 Августа 2010 Автор Опубликовано 25 Августа 2010 helga4u, мне camcontacts ОЧЕНЬ нравится! Последнее время много мемов, и не такие балованные они как на жасе На стриммейте мой аккаунт тоже закрыли, саппорт говорит, что не логинилась давно. Очень эротично получилось.... у меня деньги на счету были, они прямо с ними и закрыли
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти