WhiteFox Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 Ничего так и не поняла, когда и как создать заявку надо. Написала, создала. Заявку удалили. Что я делаю не так? 1
Darkness Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 Читай у них в новостях, в какое время оператор в онлайне, в это время пиши в чат и делай заявку. Если повезет, то поменяют. Пластмассовый мир победил.
cutiejulia Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 они сегодня с 5 вечера вывод переносят. тоже лавочку прикрыли ?
WhiteFox Опубликовано 11 Марта 2022 Автор Опубликовано 11 Марта 2022 Да, я писала как раз пока оператор был онлайн. Все равно отменили. Подумала, вдруг там ещё какие то тонкости есть. Сейчас много заявок ,может поэтому.
Lady Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 (изменено) Создаешь заявку, связываешься с оператором . Он спрашивает номер заявки, после чего дает детали перевода. Выполняешь его и скидываешь оператору скрин, а также нажимаешь кнопочку "оплачено". После всего этого оператор подтверждает заявку и говорит, через сколько времени ждать денежку. Отслеживешь статус заказа... И да, смотреть новости регулярно... Я два дня почти каждые 15 минут следила. Сегодня уже спать собралась, но решила проверить, вдруг на завтра расписание есть, а наткнулась на новость, что через пять минут будут на карты выводить... Вот жду денежку. Изменено 11 Марта 2022 пользователем Lady 2
poetry Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 (изменено) Я сделала вывод. Сказали ждать до 120 минут. Прошел почти час, пока ничего не пришло Изменено 11 Марта 2022 пользователем poetry 1
Lady Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 1 минуту назад, poetry сказал: Я сделала вывод. Сказали ждать 120 минут. Прошел почти час, пока ничего не пришло Тоже... В прошлый раз пришло через полтора часа, хотя сказали 120 минут тоже... 1
Lucky Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 9 минут назад, Lady сказал: Создаешь заявку, связываешься с оператором . Он спрашивает номер заявки, после чего дает детали перевода. Выполняешь его и скидываешь оператору скрин, а также нажимаешь кнопочку "оплачено". После всего этого оператор подтверждает заявку и говорит, через сколько времени ждать денежку. Отслеживешь статус заказа... И да, смотреть новости регулярно... Я два дня почти каждые 15 минут следила. Сегодня уже спать собралась, но решила проверить, вдруг на завтра расписание есть, а наткнулась на новость, что через пять минут будут на карты выводить... Вот жду денежку. То есть даже не запланированный вывод(вне указанного расписания) может появится в любой момент.У них чат прямо на сайте? Там переписка ведется?
Lady Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 Только что, Lucky сказал: То есть даже не запланированный вывод(вне указанного расписания) может появится в любой момент.У них чат прямо на сайте? Там переписка ведется? Да, может. Я спрашивала и вчера и сегодня днем, когда оператор был в сети, возможно ли. Сказал "да, возможно. Следите за новостями". Вот я и следила. 1
Lady Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 Я сразу в теме паксума отписалась, как вывела, чтобы еще кто успел... 2
poetry Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 Написали, что завтра будет выполнена заявка 1 2
WhiteFox Опубликовано 11 Марта 2022 Автор Опубликовано 11 Марта 2022 Тебе в чате написали на сайте обменника?
WhiteFox Опубликовано 11 Марта 2022 Автор Опубликовано 11 Марта 2022 Я пораньше вывела, сразу как Леди написала и тоже жду , просто не у компа уже. 1
poetry Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 Только что, WhiteFox сказал: Тебе в чате написали на сайте обменника? Ага 1
Lady Опубликовано 11 Марта 2022 Опубликовано 11 Марта 2022 Тоже пришло сообщение в чате. Пойду спать тогда...
WhiteFox Опубликовано 12 Марта 2022 Автор Опубликовано 12 Марта 2022 Я спросила в чате когда ждать, сказали вероятно платеж попал на проверку у Паксума. Я же первый раз с паксума на Паксум перевожу, может поэтому 2 1
Lady Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 Я в чате сначала спросила. Меня спросили номер заявки и сказали , что прибет до 13-30. Пришло еще до часу дня.
poetry Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 1 час назад, WhiteFox сказал: Я спросила в чате когда ждать, сказали вероятно платеж попал на проверку у Паксума. Я же первый раз с паксума на Паксум перевожу, может поэтому Нифига не дают денег Напиши, когда раздуплятся
poetry Опубликовано 12 Марта 2022 Опубликовано 12 Марта 2022 44 минуты назад, WhiteFox сказал: Мне так и не пришло ничего. Аналогично 2 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти