showmeboobs Опубликовано 25 Апреля Опубликовано 25 Апреля 9 часов назад, xGlamourx сказал: Кто-нибудь пользовался этой картой?Работают по всему миру https://www.dukascopy.com/ думаю это этот банк, можно без посредников 1 2
xGlamourx Опубликовано 26 Апреля Опубликовано 26 Апреля 14 часов назад, showmeboobs сказал: https://www.dukascopy.com/ думаю это этот банк, можно без посредников а ты пользовалась/уешься ею? пису пис!
showmeboobs Опубликовано 26 Апреля Опубликовано 26 Апреля 43 минуты назад, xGlamourx сказал: а ты пользовалась/уешься ею? Неа, но видела что делают переводы в РФ через эту карту тебе если оплатить что-то, пиши в личку, я со своей карты могу.
xGlamourx Опубликовано 29 Апреля Опубликовано 29 Апреля В 26.04.2024 в 14:14, showmeboobs сказал: Неа, но видела что делают переводы в РФ через эту карту тебе если оплатить что-то, пиши в личку, я со своей карты могу. Вот мне надо для переводов в Россию и чтобы я деньги с неё снять могла. пису пис!
showmeboobs Опубликовано 29 Апреля Опубликовано 29 Апреля 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Вот мне надо для переводов в Россию и чтобы я деньги с неё снять могла. Так у вас же не работает ни виза, ни мастер, как снимать то.
showmeboobs Опубликовано 29 Апреля Опубликовано 29 Апреля Мне когда надо было, я меняла с евро карты на русскую через байбит.
xGlamourx Опубликовано 29 Апреля Опубликовано 29 Апреля (изменено) 20 минут назад, showmeboobs сказал: Так у вас же не работает ни виза, ни мастер, как снимать то. Так вот поэтому я и спрашиваю, ибо заявлено, что карта работает по всему миру.)))) Если не снять, то перевод с неё на наши карты возможен или нет. Изменено 29 Апреля пользователем xGlamourx пису пис!
showmeboobs Опубликовано 29 Апреля Опубликовано 29 Апреля 18 минут назад, xGlamourx сказал: ибо заявлено, что карта работает по всему миру red flag 1
CatCat Опубликовано 29 Апреля Опубликовано 29 Апреля я пару месяцев в 2022 пользовалась белорусской картой,с нее через bestchange выводила.сначала покупаешь какую-то крипту или электронные деньги,а оттуда уже на ру-карту но то что они уже пиздят - не хорошо а так,окольными путями можно вывести деньги,но в банкомате не снимешь бабло побеждает зло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти