макс Опубликовано 28 Июля 2010 Опубликовано 28 Июля 2010 Девушки , мож кто знает а...Сначала Рускамс у меня открывался , через другой ресурс (не впрямую).. А теперь не могу войти ни в Жас , ни в имлив (буквально сегодня ....дь). Т.е. входя на сайт (вообще на страницу) , открывается чистое , белое поле ... и внизу в строке браузера -"готово"...Менял браузеры ..То же самое всё..Только видеомальчик открывается как всегда... Чего это такое у меня а?.. Или провайдеры фильтруют ? Не может быть...
Maggie Опубликовано 28 Июля 2010 Опубликовано 28 Июля 2010 макс, для начала проверь, открываются ли сайты через анонимайзеры, типа anonymouse.org, а потом решим, пров это или нет Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 29 Июля 2010 Автор Опубликовано 29 Июля 2010 макс, для начала проверь, открываются ли сайты через анонимайзеры, типа anonymouse.org, а потом решим, пров это или нет Ага..спасибо Мэг,сейчас проверю..
Гость Опубликовано 29 Июля 2010 Опубликовано 29 Июля 2010 ...Т.е. входя на сайт (вообще на страницу) , открывается чистое , белое поле ... Один из вариантов запрета входа на сайт по IP
макс Опубликовано 29 Июля 2010 Автор Опубликовано 29 Июля 2010 макс, для начала проверь, открываются ли сайты через анонимайзеры, типа anonymouse.org, а потом решим, пров это или нет Действительно , через anonymouse.org,вхожу нормально совершенно.. Кстати вводя там пароли , я их никому не дарю? ..
Ginger Опубликовано 30 Июля 2010 Опубликовано 30 Июля 2010 у меня такая же ерунда с ливом случилась в мозилле. В хроме и эксплоэре открывается, а в мозилле - захожу на главную страницу, ползать могу по своему профайлу, смотреть статсы и т.д., а выйти в онлайн - пустая страница и done ( Уже обновила мозиллу до 3.5.11 - все равно проблема осталась
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти