Beltemann

Adelaida1984

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте , кто-нибудь знает его ?Он на xlove сидит. Трепет мне нервы. Первый раз зашел болтали он стал биться в конвульсиях типа еу плохо. Во второй раз зашел опять стали общаться он стал душить себя. В третий раз он опять стал себя душить и типа умер. Хотя я видела ,что он открывает глаза и смотрит на реакцию. Теперь мне пишет типа его жена,что он помер после последнего видео и хочет знать о муже больше. Шизик какой то. Beltemann

Изменено пользователем Adelaida1984
  • Haha 7
Опубликовано
18 минут назад, Adelaida1984 сказал:

Здравствуйте , кто-нибудь знает его ?Он на xlove сидит. Трепет мне нервы. Первый раз зашел болтали он стал биться в конвульсиях типа еу плохо. Во второй раз зашел опять стали общаться он стал душить себя. В третий раз он опять стал себя душить и типа умер. Хотя я видела ,что он открывает глаза и смотрит на реакцию. Теперь мне пишет типа его жена,что он помер после последнего видео и хочет знать о муже больше. Шизик какой то. Beltemann

Ну пусть жена идёт в приват, там о его предсмертных судорогах и расскажите, можно и показать при желании.

Опубликовано
2 минуты назад, aponik сказал:

Ну пусть жена идёт в приват, там о его предсмертных судорогах и расскажите, можно и показать при желании.

так она и приходит и просит подробно описать ))) но я думаю это он. 

Опубликовано
Только что, Adelaida1984 сказал:

так она и приходит и просит подробно описать ))) но я думаю это он. 

Ясное дело это он, а что вас тогда смущает? Ну и рассказывайте ему как он там вел себя, главное не переиграть, почитать правила сайта.

Может там максимум можно только текстом писать, и то завуалированно.

Опубликовано
4 минуты назад, aponik сказал:

Ясное дело это он, а что вас тогда смущает? Ну и рассказывайте ему как он там вел себя, главное не переиграть, почитать правила сайта.

Может там максимум можно только текстом писать, и то завуалированно.

вот это меня и волнует, душить то вроде нельзя. Но и я его не просила. Может опыт с ним у кого был.

• 3 months later...
Опубликовано

я даже зарегиться там захотела, после таких историй!:D

• Haha 3

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано

Жив здоров гавнюк, теперь травиться удумал Онлайн. 

• Haha 8
Опубликовано

хахаха! мужик о 9ти жизнях:D

• Haha 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

• 1 year later...
Опубликовано

Я от x Love вообще честно в шоке. !! Я зарегалась! Через гранд моделс.  Вышла в эфир. Первый день извращенцы писали про туфли и т. д. Потом всё хуже и хуже про то что он мой сын. И я его соблпзнила.  И т.д. по итогу на протяжении 3 х дней в мой промо период меня только один пригласил в приват. Всё) Зато стрип чат для меня как.золотая скважина. Зарегистрировалась ещё  на 4 кам. Но там тоже по ходу не моё.  Ну посмотрим)

• 4 weeks later...
Опубликовано
В 11.08.2023 в 17:50, goust88 сказал:

Я от x Love вообще честно в шоке. !! Я зарегалась! Через гранд моделс.  Вышла в эфир. Первый день извращенцы писали про туфли и т. д. Потом всё хуже и хуже про то что он мой сын. И я его соблпзнила.  И т.д. по итогу на протяжении 3 х дней в мой промо период меня только один пригласил в приват. Всё) Зато стрип чат для меня как.золотая скважина. Зарегистрировалась ещё  на 4 кам. Но там тоже по ходу не моё.  Ну посмотрим)

Мне вчера один писал ,что он представляет как я кормлю трех бездомных чернокожих женщин))) Там такого г... полно притом фри)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти