Adelaida1984 Опубликовано 22 Февраля 2022 Опубликовано 22 Февраля 2022 (изменено) Здравствуйте , кто-нибудь знает его ?Он на xlove сидит. Трепет мне нервы. Первый раз зашел болтали он стал биться в конвульсиях типа еу плохо. Во второй раз зашел опять стали общаться он стал душить себя. В третий раз он опять стал себя душить и типа умер. Хотя я видела ,что он открывает глаза и смотрит на реакцию. Теперь мне пишет типа его жена,что он помер после последнего видео и хочет знать о муже больше. Шизик какой то. Beltemann Изменено 22 Февраля 2022 пользователем Adelaida1984 7
aponik Опубликовано 22 Февраля 2022 Опубликовано 22 Февраля 2022 18 минут назад, Adelaida1984 сказал: Здравствуйте , кто-нибудь знает его ?Он на xlove сидит. Трепет мне нервы. Первый раз зашел болтали он стал биться в конвульсиях типа еу плохо. Во второй раз зашел опять стали общаться он стал душить себя. В третий раз он опять стал себя душить и типа умер. Хотя я видела ,что он открывает глаза и смотрит на реакцию. Теперь мне пишет типа его жена,что он помер после последнего видео и хочет знать о муже больше. Шизик какой то. Beltemann Ну пусть жена идёт в приват, там о его предсмертных судорогах и расскажите, можно и показать при желании.
Adelaida1984 Опубликовано 22 Февраля 2022 Автор Опубликовано 22 Февраля 2022 2 минуты назад, aponik сказал: Ну пусть жена идёт в приват, там о его предсмертных судорогах и расскажите, можно и показать при желании. так она и приходит и просит подробно описать ))) но я думаю это он.
aponik Опубликовано 22 Февраля 2022 Опубликовано 22 Февраля 2022 Только что, Adelaida1984 сказал: так она и приходит и просит подробно описать ))) но я думаю это он. Ясное дело это он, а что вас тогда смущает? Ну и рассказывайте ему как он там вел себя, главное не переиграть, почитать правила сайта. Может там максимум можно только текстом писать, и то завуалированно.
Adelaida1984 Опубликовано 22 Февраля 2022 Автор Опубликовано 22 Февраля 2022 4 минуты назад, aponik сказал: Ясное дело это он, а что вас тогда смущает? Ну и рассказывайте ему как он там вел себя, главное не переиграть, почитать правила сайта. Может там максимум можно только текстом писать, и то завуалированно. вот это меня и волнует, душить то вроде нельзя. Но и я его не просила. Может опыт с ним у кого был.
LadyGaga Опубликовано 1 Июня 2022 Опубликовано 1 Июня 2022 я даже зарегиться там захотела, после таких историй! 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Adelaida1984 Опубликовано 3 Июня 2022 Автор Опубликовано 3 Июня 2022 Жив здоров гавнюк, теперь травиться удумал Онлайн. 8
LadyGaga Опубликовано 4 Июня 2022 Опубликовано 4 Июня 2022 хахаха! мужик о 9ти жизнях 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
goust88 Опубликовано 11 Августа 2023 Опубликовано 11 Августа 2023 Я от x Love вообще честно в шоке. !! Я зарегалась! Через гранд моделс. Вышла в эфир. Первый день извращенцы писали про туфли и т. д. Потом всё хуже и хуже про то что он мой сын. И я его соблпзнила. И т.д. по итогу на протяжении 3 х дней в мой промо период меня только один пригласил в приват. Всё) Зато стрип чат для меня как.золотая скважина. Зарегистрировалась ещё на 4 кам. Но там тоже по ходу не моё. Ну посмотрим)
Adelaida1984 Опубликовано 4 Сентября 2023 Автор Опубликовано 4 Сентября 2023 В 11.08.2023 в 17:50, goust88 сказал: Я от x Love вообще честно в шоке. !! Я зарегалась! Через гранд моделс. Вышла в эфир. Первый день извращенцы писали про туфли и т. д. Потом всё хуже и хуже про то что он мой сын. И я его соблпзнила. И т.д. по итогу на протяжении 3 х дней в мой промо период меня только один пригласил в приват. Всё) Зато стрип чат для меня как.золотая скважина. Зарегистрировалась ещё на 4 кам. Но там тоже по ходу не моё. Ну посмотрим) Мне вчера один писал ,что он представляет как я кормлю трех бездомных чернокожих женщин))) Там такого г... полно притом фри)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти