Olga_LLLL Опубликовано 22 Июля 2010 Опубликовано 22 Июля 2010 Может у кого была такая проблема?Только открылась на нескольких сайтах и вот....облом;даже писать нормально не могу
Maggie Опубликовано 22 Июля 2010 Опубликовано 22 Июля 2010 Я работала как-то с порезанной рукой, купила такие перчатки-сеточки и ничего А у моего друга-оператора модель как-то ногу сломала и да, влезла в камеру в гипсе... Он ей - Эля, ты что, что я мемберам скажу? А она - а ты говори, мол, я дорогой так к тебе спешила, так спешила, что аж ногу сломала... Так что работать можно, главное придумай легенду красивую) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 23 Июля 2010 Опубликовано 23 Июля 2010 и саунд еще никто не отменял одной рукой писать тоже можно, как и дрочить давай выздоравливай
Olga_LLLL Опубликовано 26 Июля 2010 Автор Опубликовано 26 Июля 2010 Работаю просто с гипсом,помоему это даже привлекает мемберов,когда то я работала на студии и рядилась,чтоб быть красивее в камере.А тут выхожу из дома и с гипсом,а деньги в три раза больше капают,чем я бы нанесла кучу косметики и поставила причёску..Видимо домашняя натуральность привлекает...И гипс так гипс..ни один ничего не спросил про него)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти