Nadi Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 О! Это лишний раз доказывает всяческую полезность форума. Даже если вам не отвечают - продолжайте говорить, ваши жалобы фиксируются на высшем уровне У меня сегодня аж через 2 часа пришли Впервые такое, обычно приходят через день Но ни одно, так другое, в обменнике зависли на час, ранее максимум на 20 минут. Думала ну все, подарила кому-то деньги, но тьфу, тьфу, через час перевелись в банк
Dreamer Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 Мне тоже всё дошло , в чём кстати не сомневалась , это типа была акция "Понизь сама себя в позиции на видео-девочке" ?
Lis-ka Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 "Понизь сама себя в позиции на видео-девочке" ? Не поняла...Это типо,не работаешь-боишься и уползаешь вниз в рейтинге?
Maggie Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 Не, это типа "чем меньше денег на счету - тем ниже по списку", все вывели = все упали в позициях Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Dreamer Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 Не, это типа "чем меньше денег на счету - тем ниже по списку", все вывели = все упали в позициях Именно
Лея Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 хм,как то не задумывалась,именно от наличия эннного количества денег на счету на ВД позиция зависит?
Гость Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 Да, от этого. Вас запустили на сайт или еще нет ?
Ginger Опубликовано 3 Сентября 2010 Опубликовано 3 Сентября 2010 хм,как то не задумывалась,именно от наличия эннного количества денег на счету на ВД позиция зависит? именно так, почти каждый день начинала с хвоста
Лея Опубликовано 3 Сентября 2010 Опубликовано 3 Сентября 2010 Да, от этого. Вас запустили на сайт или еще нет ? Нет,ни одна комната из тех моделей,которые запросили восстановления пароля так и не заработала,но регистрация новая прошла и активирована именно так, почти каждый день начинала с хвоста Хм,а я каждый день деньги вывожу,теперь буду знать..
Dreamer Опубликовано 3 Сентября 2010 Опубликовано 3 Сентября 2010 Да, от этого. Вас запустили на сайт или еще нет ? Нет,ни одна комната из тех моделей,которые запросили восстановления пароля так и не заработала,но регистрация новая прошла и активирована именно так, почти каждый день начинала с хвоста Хм,а я каждый день деньги вывожу,теперь буду знать.. Интересно , каждый день ты выводишь , а бучу что VD не платит , зачем тогда поднимать ?
Лея Опубликовано 3 Сентября 2010 Опубликовано 3 Сентября 2010 хм,в смысле выводила,пока с комнатами проблемы не начались,пока на ВД не выхожу до прояснения ситуации...кстати,по поводу партнёрок тоже вопрос остался открытым и без ответов,на тех комнатах тоже денежки висят,так что буча продолжается
Dreamer Опубликовано 3 Сентября 2010 Опубликовано 3 Сентября 2010 хм,в смысле выводила,пока с комнатами проблемы не начались,пока на ВД не выхожу до прояснения ситуации...кстати,по поводу партнёрок тоже вопрос остался открытым и без ответов,на тех комнатах тоже денежки висят,так что буча продолжается А , понятненько , просто мессадж был такой , VD кинула вообще всех , и их пора заносить в уроды и читеры, а на самом деле получается ты одна "кинутая".
Лея Опубликовано 3 Сентября 2010 Опубликовано 3 Сентября 2010 нет,не я одна,читаем выше)) моделей со мной уже четыре! по партнёрке и модельным аккам восстановительные пароли не только мне не приходят...а это тоже уже что то значит...суппорт по этому поводу морозится и не только мне не отвечает
Ginger Опубликовано 3 Сентября 2010 Опубликовано 3 Сентября 2010 Только что восстановила пароль на партнерский акк, помнила только мыло! заглянула и в модельный акк, там у меня центы , а вот по партнерочке накапало почти 17 баксов (на сайте написано, что выплаты от 15 баксов, по четвергам, буду ждать)
Лея Опубликовано 3 Сентября 2010 Опубликовано 3 Сентября 2010 если деньги за партнёрку получишь,отпишись пожалуйста в этой ветке..
Ginger Опубликовано 3 Сентября 2010 Опубликовано 3 Сентября 2010 если деньги за партнёрку получишь,отпишись пожалуйста в этой ветке.. обязательно!
Гость Опубликовано 3 Сентября 2010 Опубликовано 3 Сентября 2010 ...А, понятненько , просто мессадж был такой , VD кинула вообще всех , и их пора заносить в уроды и читеры, а на самом деле получается ты одна "кинутая"... Уважительно отношусь к Вашему творчеству, но тут стоит вопрос о неработоспособности формы восстановления пароля в любой форме входа: модели, вебмастера и пользователя, про студийный не знаю - не имею к сожалению. Если есть желание проверить - смело жмем кнопку "забыли" пароль в любой форме входа и дружно присоединяемся к коллективу кинутых. (печальный смайлик) Я лично проверил на себе модельный и дрочерский акк, так как нужно знать, что на самом деле расписываешь в ярких красках потенциальному клиенту.
Гость Опубликовано 3 Сентября 2010 Опубликовано 3 Сентября 2010 Только что восстановила пароль на партнерский акк, помнила только мыло ... т.е. новый пароль пришел или подобрали пароль самостоятельно?
Dreamer Опубликовано 4 Сентября 2010 Опубликовано 4 Сентября 2010 ...А, понятненько , просто мессадж был такой , VD кинула вообще всех , и их пора заносить в уроды и читеры, а на самом деле получается ты одна "кинутая"... Уважительно отношусь к Вашему творчеству, но тут стоит вопрос о неработоспособности формы восстановления пароля в любой форме входа: модели, вебмастера и пользователя, про студийный не знаю - не имею к сожалению. Если есть желание проверить - смело жмем кнопку "забыли" пароль в любой форме входа и дружно присоединяемся к коллективу кинутых. (печальный смайлик) Я лично проверил на себе модельный и дрочерский акк, так как нужно знать, что на самом деле расписываешь в ярких красках потенциальному клиенту. Вот это - творчество не моё , а Ваше , в следующий раз подумайте , перед тем как кричать "Волки ". В данный момент ВД кинула всех и на все виды денег. Подробности тут. В аське не отвечают, по мылу - тоже. В чате с администрацией никто разговаривать на эту тему не будет - кому нужны чужие беды. (печальный смайлик)
Ginger Опубликовано 4 Сентября 2010 Опубликовано 4 Сентября 2010 Только что восстановила пароль на партнерский акк, помнила только мыло ... т.е. новый пароль пришел или подобрали пароль самостоятельно? новый пароль пришел по мылу, подобрать к партнерскому акку не смогла, помнила только мыло.
Гость Опубликовано 4 Сентября 2010 Опубликовано 4 Сентября 2010 Странно, к дрочерскому акку не приходит, хотя утвердительное сообщение об отправке пишет.
Гость Опубликовано 4 Сентября 2010 Опубликовано 4 Сентября 2010 ... в следующий раз подумайте , перед тем как кричать "Волки"... Да я и не кричал. Я сам проверил первое предположение о не отправке нового пароля на модельный и дрочерский аккаунты, удостоверился в отсутствие какого-либо ответа суппорта ВД по e-mail и по icq, сделал предположение, что незаинтересованные модели не откликнуться для помощи страждущим в чате с администрацией. Это факты, никаких криков. Немного ранее в топике про скайпы я писал об полном отсутствии Web 2.0 у сайта ВД. В этом есть плюс - нет бессмысленных точек соприкосновения дрочеров, моделей и админов. Но форма восстановления пароля на данный момент все равно не работает, что в конечном счете ведет в первую очередь в негативному отношению дрочеров к сайту, отсутствию ребилов для вебмастеров и т.д. Модели конечно могут повторно зарегистрироваться, но по соглашению это запрещено (2.7 Запрещается иметь более одной учетной записи) и в любой момент админы могут заблокировать аккаунт. В данный момент я все таки склоняюсь к мысли о том, что сайт функционально работает не совсем корректно. Только факты, ничего более. (печальный смайлик)
Ginger Опубликовано 4 Сентября 2010 Опубликовано 4 Сентября 2010 Странно, к дрочерскому акку не приходит, хотя утвердительное сообщение об отправке пишет. может зависит, какое расширение у мыла? у меня на яндексе. А вот на мейл тоже не пришло (модельный акк) Еще рекомендую поискать (мало ли) - в спаме.
Лея Опубликовано 5 Сентября 2010 Опубликовано 5 Сентября 2010 кстати,в этом что то есть,на мэйл подтверждение новой регистрации так и не пришло,а вот на yahoo да...хотя раньше и с мейлом таких проблем не было,но в спам не приходило,есть вариант с расширением
Гость Опубликовано 5 Сентября 2010 Опубликовано 5 Сентября 2010 ... в спам не приходило, есть вариант с расширением Тогда с одной стороны проще, с другой - непонятно отношение админов к этой ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти