Lis-ka Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Мне кажется,что взламывают эти два русских сайта Рускамз и Видеодевочку.И из за этого.. Видео моделей в интернете. Паспорта моделей в интернете. Непонятные звонки на мобильтный телефон. И теперь ,на закуску,кто -то вывел деньги моделей себе.
Лея Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 ух ты! таксь,у кого еще с выводами проблемы??
Лея Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Мне кажется,что взламывают эти два русских сайта Рускамз и ВидеодевочкуИ теперь ,на закуску,кто -то вывел деньги моделей себе. мне годик-полтора назад один довольно таки сурьезный прогмамер вскользь ляпнул,что вывести и обанкротить и тот и другой сайт вообще не есть проблема, а дело техники,причем совсем не сложно...да и тут кто т прогу для взлома уже светил.. Блин,напишите кто нить админам со своих комнат,в чем проблема то,откуда мороз - 70
Maggie Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Lis-ka, а у тебя в анкете платежный аккаунт твой стоит или чей-то еще? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lis-ka Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Я писала!!!Уже наверное больше 10 раз-они морозятся,не отвечают вообще.Причем на любые просьбы.Стала писать в почту и аську-то же самое.Тишина.
Lis-ka Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Лично мой.И всегда стоял мой и сейчас
Nurse Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Для того что бы взломать рускам, нужно начинать с их форума.( У них, кстати такая же версия как и у Мегги ))) У них ведь вход на форум по паролям и логинам модельным. И если вход в админку защищен довольно прилично, то форум стандартно. У меня была такая мысля ))) когда меня там забанили. Но как оказалось, в предыдущих версиях этого форума было куча дырок, через которые можно было получить доступ ко всем логинам и паролям. Даже получить админские права. К нынешней версии пока дырок не нашли. Хотя может и нашли, но в широком кругу это пока не обсуждается. Надеюсь не нужно обьяснять, что взломав форум, остальное дело техники.
Lis-ka Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Не понятно,откуда появляются паспорта моделей в интернете,об этом не раз писали на разных форумах.Про видео я молчу.И телефоны становятся известны-в определенном кругу.А телефоны,к примеру,на обоих сайтах указывались при регистрации. И самый главный вопрос-Куда пропали деньги? Я свои вывела,но они не дошли.... Это про ВД,и админы как сквозь землю провалились!
suvari Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Я не больше, чем неделю назад выводила, пока в отпуске была, все пришло.
Лея Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Я не больше, чем неделю назад выводила, пока в отпуске была, все пришло. вот как раз где то не больше недели назад заворушка и началась..
Lis-ka Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Сегодня уже 4 дня,как вывела,денег так и нет.
Лея Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 я так понимаю выходить на сайт работать смысла нет...если администрация не подтверждает задержку в выплатах или тех проблемы
Ginger Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Во, дела самостоятельно выводить можно только через вебмани, а по е-пассу при наборе минималки в 200 usd. Когда я раньше работала на этом сайте, выводила деньги регулярно, бывало даже каждый день
Vita Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Я то же с перепугу вывела, то же пришли)
Dreamer Опубликовано 1 Сентября 2010 Опубликовано 1 Сентября 2010 Я то же с перепугу вывела, то же пришли) А я тогда не буду
Lis-ka Опубликовано 1 Сентября 2010 Опубликовано 1 Сентября 2010 Сегодня деньги с ВидеоДевочки наконец пришли .С задержкой в 5!! дней.Но пришли Думаю работать можно,но деньги выводить каждый день обязательно.Не ждать когда накопится большая сумма .Если у них проблемы будут продолжаться,то потерять маленькую сумму будет не так обидно. Кстати,администрация по прежнему не отвечает....Но деньги пришли после моего последнего гневного письма, им в аську,на которое они мне не ответили.Может читают хоть... Или совпадение
Лея Опубликовано 1 Сентября 2010 Опубликовано 1 Сентября 2010 Все они читают,и этот форум тоже))мне админ в чате в моей комнате как то сказал-а вот помните,вы возмущались на форуме как то....)))это ж надо,даже знают,какая модель тут отписывается
Maggie Опубликовано 1 Сентября 2010 Опубликовано 1 Сентября 2010 О! Это лишний раз доказывает всяческую полезность форума. Даже если вам не отвечают - продолжайте говорить, ваши жалобы фиксируются на высшем уровне Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lis-ka Опубликовано 1 Сентября 2010 Опубликовано 1 Сентября 2010 Нас услышали небеса Это самый высший уровень. Это шутка,от радости.Я уже думала конец ВД.А я ведь люблю этот сайт....
Nadi Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 О! Это лишний раз доказывает всяческую полезность форума. Даже если вам не отвечают - продолжайте говорить, ваши жалобы фиксируются на высшем уровне У меня сегодня аж через 2 часа пришли Впервые такое, обычно приходят через день Но ни одно, так другое, в обменнике зависли на час, ранее максимум на 20 минут. Думала ну все, подарила кому-то деньги, но тьфу, тьфу, через час перевелись в банк
Dreamer Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 Мне тоже всё дошло , в чём кстати не сомневалась , это типа была акция "Понизь сама себя в позиции на видео-девочке" ?
Lis-ka Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 "Понизь сама себя в позиции на видео-девочке" ? Не поняла...Это типо,не работаешь-боишься и уползаешь вниз в рейтинге?
Maggie Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 Не, это типа "чем меньше денег на счету - тем ниже по списку", все вывели = все упали в позициях Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Dreamer Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 Не, это типа "чем меньше денег на счету - тем ниже по списку", все вывели = все упали в позициях Именно
Лея Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 хм,как то не задумывалась,именно от наличия эннного количества денег на счету на ВД позиция зависит?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти