helga4u Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 о мля, попробовала открыть свой вебмастерский акк и мне пишут то же - неверное имя пользователя или пароль)) хорошо что там денег нет Я на всякий случай с модельного акка деньги вывела, хз что там происходит Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 У меня в партнерский акк заходится Там правда гордые $10,85 на счету, может не приглянулись никому пока В общем еще денек-другой подождем вестей и если их не будет - топик поедет в Уроды Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Dreamer Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 У меня в партнерский акк заходитсяТам правда гордые $10,85 на счету, может не приглянулись никому пока В общем еще денек-другой подождем вестей и если их не будет - топик поедет в Уроды У меня 185 баксов Модельных разумеется.
Lis-ka Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Присоединюсь к вашему топику.Всегда все было хорошо.Но вот неделю назад я им стала писать,что хочу закрыть свою комнату(у меня были серьезные проблемы) и открыть новую,на новое имя.Описала подробно проблему.Писала раз 10.И в чат и в аську и на почту.Все молчат.Открыла новую комнату.Старую так и не удалили.Отработала 2 дня.И вывела деньги.Я всегда вывожу раз в 2-3 дня.Такая привычка.И вот прочитав ваш топик,заметила.....!!!Деньги то не пришли.Прошло 3 дня уже!!!
Lis-ka Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Мне кажется,что взламывают эти два русских сайта Рускамз и Видеодевочку.И из за этого.. Видео моделей в интернете. Паспорта моделей в интернете. Непонятные звонки на мобильтный телефон. И теперь ,на закуску,кто -то вывел деньги моделей себе.
Лея Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 ух ты! таксь,у кого еще с выводами проблемы??
Лея Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Мне кажется,что взламывают эти два русских сайта Рускамз и ВидеодевочкуИ теперь ,на закуску,кто -то вывел деньги моделей себе. мне годик-полтора назад один довольно таки сурьезный прогмамер вскользь ляпнул,что вывести и обанкротить и тот и другой сайт вообще не есть проблема, а дело техники,причем совсем не сложно...да и тут кто т прогу для взлома уже светил.. Блин,напишите кто нить админам со своих комнат,в чем проблема то,откуда мороз - 70
Maggie Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Lis-ka, а у тебя в анкете платежный аккаунт твой стоит или чей-то еще? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lis-ka Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Я писала!!!Уже наверное больше 10 раз-они морозятся,не отвечают вообще.Причем на любые просьбы.Стала писать в почту и аську-то же самое.Тишина.
Lis-ka Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Лично мой.И всегда стоял мой и сейчас
Nurse Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Для того что бы взломать рускам, нужно начинать с их форума.( У них, кстати такая же версия как и у Мегги ))) У них ведь вход на форум по паролям и логинам модельным. И если вход в админку защищен довольно прилично, то форум стандартно. У меня была такая мысля ))) когда меня там забанили. Но как оказалось, в предыдущих версиях этого форума было куча дырок, через которые можно было получить доступ ко всем логинам и паролям. Даже получить админские права. К нынешней версии пока дырок не нашли. Хотя может и нашли, но в широком кругу это пока не обсуждается. Надеюсь не нужно обьяснять, что взломав форум, остальное дело техники.
Lis-ka Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Не понятно,откуда появляются паспорта моделей в интернете,об этом не раз писали на разных форумах.Про видео я молчу.И телефоны становятся известны-в определенном кругу.А телефоны,к примеру,на обоих сайтах указывались при регистрации. И самый главный вопрос-Куда пропали деньги? Я свои вывела,но они не дошли.... Это про ВД,и админы как сквозь землю провалились!
suvari Опубликовано 30 Августа 2010 Опубликовано 30 Августа 2010 Я не больше, чем неделю назад выводила, пока в отпуске была, все пришло.
helga4u Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 А у них разве не автоматизированна система вывода денег? Вот еще хотелось бы Ромку услышать, может у него есть какие то контакты админов ВД о которых мы не знаем? Или он знает что происходит...? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Лея Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Я не больше, чем неделю назад выводила, пока в отпуске была, все пришло. вот как раз где то не больше недели назад заворушка и началась..
Lis-ka Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Сегодня уже 4 дня,как вывела,денег так и нет.
Лея Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 я так понимаю выходить на сайт работать смысла нет...если администрация не подтверждает задержку в выплатах или тех проблемы
Ginger Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Во, дела самостоятельно выводить можно только через вебмани, а по е-пассу при наборе минималки в 200 usd. Когда я раньше работала на этом сайте, выводила деньги регулярно, бывало даже каждый день
helga4u Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 С перепугу то что я вчера вывела уже висит у меня на вебмани, пока работать можно, имхо, куда саппорт делся это конечно вопрос... Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Vita Опубликовано 31 Августа 2010 Опубликовано 31 Августа 2010 Я то же с перепугу вывела, то же пришли)
Dreamer Опубликовано 1 Сентября 2010 Опубликовано 1 Сентября 2010 Я то же с перепугу вывела, то же пришли) А я тогда не буду
Lis-ka Опубликовано 1 Сентября 2010 Опубликовано 1 Сентября 2010 Сегодня деньги с ВидеоДевочки наконец пришли .С задержкой в 5!! дней.Но пришли Думаю работать можно,но деньги выводить каждый день обязательно.Не ждать когда накопится большая сумма .Если у них проблемы будут продолжаться,то потерять маленькую сумму будет не так обидно. Кстати,администрация по прежнему не отвечает....Но деньги пришли после моего последнего гневного письма, им в аську,на которое они мне не ответили.Может читают хоть... Или совпадение
Лея Опубликовано 1 Сентября 2010 Опубликовано 1 Сентября 2010 Все они читают,и этот форум тоже))мне админ в чате в моей комнате как то сказал-а вот помните,вы возмущались на форуме как то....)))это ж надо,даже знают,какая модель тут отписывается
Maggie Опубликовано 1 Сентября 2010 Опубликовано 1 Сентября 2010 О! Это лишний раз доказывает всяческую полезность форума. Даже если вам не отвечают - продолжайте говорить, ваши жалобы фиксируются на высшем уровне Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lis-ka Опубликовано 1 Сентября 2010 Опубликовано 1 Сентября 2010 Нас услышали небеса Это самый высший уровень. Это шутка,от радости.Я уже думала конец ВД.А я ведь люблю этот сайт....
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти