Видеодевочка кинула на деньги или нет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

У меня такая проблема: зарегистрировалась на видео -девочке , отработала 3 дня, хотела зайти сегодня, но забыла пароль! Пишут, что мне на мэйл был выслан пароль, но его нет! пишу им в поддержку, на аську- никто не отвечает! А я то ведь работать хочу!!!! И еще- у меня там 100 дол висит-заработанные!!! Не может же быть, чтоб админы специально так деньги зарабатывали? Может уже было такое?

Заранее, спасибо большое за ответ! :shock::oops:

• Ответы 102
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Лея

18

• Dreamer

15

• Maggie

9

• Lis-ka

9

Опубликовано

Обычно отвечают в поддержке, странно, что сейчас так долго молчат

На моей памяти таких ситуаций именно с сайтом, как с виноватой стороной, не было, а вот аккаунты ломали, чтобы пароль уходил на другой емейл

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

пишу на аську, она там указана и на электронку пишу :Электронной почта: support@video-girl.ru, icq 588-300-112

Я вроде выяснила в чем проблема! Там все таки проблема с эл. адресом, я думаю, видно я, дурочка ошиблась и при регистрации указала левый адрес, мне то ведь и подтверждение о регистрации не приходило, а друг только что регился, так ему пришло через 10 сек. Что же делать, мне так никто и не отвечает, я снова писала час назад.

Простите меня, админы видеодевочки, что подумала плохо про деньги!!!

Опубликовано

А там можно выходить онлайн без подтверждения? Это некорректно, конечно.. :think:

Тогда так:

Долбишься в тех-поддержку (чат, мыло, почта) - описываешь ситуацию, называешь свой ник на сайте и все данные и говоришь, что для подтверждения можешь перепослать им свои доки - паспорт и все, что потребуется

В общем, покаянно бьешь челом и каешься :lol: , думаю, вернут деньги

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Зайти туда без пароля -я не представляю как. Я решила еще зарегиться как модель, чтоб написать им как модель о проблеме (а то пишу им сейчас типа как пользователь). О том, что паспорт вышлю писала еще утром- реакции нет никакой. И еще, я выяснила, что мэйл я указала правильно- пробовала другой писать мэйл, чтоб пароль выслали, но не принимает программа его, а реакцию на мой правильный мэйл пишет, что пароль выслан- но нет же его!!! Чтоб проверить, что дело не в моем сервере- типа их письма не пропускает- мой друг заходил на мой мэйл со своего компьютера- ничего!!! Может меня забанили? так они вроде только штрафуют и опять же- все без объяснений?

Опубликовано

373434655 попробуй на эту аську, а второй акк регить по моему нельзя по одним и тем же документам

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

З.Ы. если не получится кинь мне в личку свой ник и мэйл я завтра как выйду работать зайду в чат с администрацией и попрошу что бы с тобой связались

Опубликовано

Девченки, я в шоке, уже который день от администрации видеодевочки ни ответа, ни привета! Попыталась новую комнату зарегистрировать, тоже трое суток не активируют- фото с паспортом такое же, наверное и не пропускают! Я в отчаянии!

Опубликовано

На ВидеоДевочке реально кидают моделей, у меня на балансе было 95 баксов, решила их вывести на кошелек, но зайти больше не смогла на свою анкету, от админов полный мороз, ни с почты ни с аськи, я думаю что они же эти деньги и заполучили,только какой смысл так им делать-не понимаю.Вообщем полностью пропало желание больше работать на ВидеоДевочке.На рускаме сразу отзываюся на твою проблему и тут же пытаются решить, а здесь кидалово!

Опубликовано
На ВидеоДевочке реально кидают моделей, у меня на балансе было 95 баксов, решила их вывести на кошелек, но зайти больше не смогла на свою анкету, от админов полный мороз, ни с почты ни с аськи, я думаю что они же эти деньги и заполучили,только какой смысл так им делать-не понимаю.Вообщем полностью пропало желание больше работать на ВидеоДевочке.На рускаме сразу отзываюся на твою проблему и тут же пытаются решить, а здесь кидалово!

Сначала разберитесь по нормальному , а потом пишите про кидалово. Если у вас упёрли пароль с аккаунта , это не значит что моделей кидают.

Опубликовано

Dreamer, а ты не знаешь часом, по каким контактам можно связаться с саппортами в-д, если по тем, что указаны на сайте тишина?

Опубликовано
Dreamer, а ты не знаешь часом, по каким контактам можно связаться с саппортами в-д, если по тем, что указаны на сайте тишина?

Ой , по тем что на сайте писала и мне отвечали , а так - я пользуюсь функцией "Чат с администрацией" ,но очень редко.

Опубликовано

Что значит разбираться по нормальному Dreamer , если тишина полная от них, и если бы сперли,то они бы сообщили что сперли и вообще отозвались как то, а так тупо себя ведут, тишина, стучишся в закрытые двери сутками, я думаю они выборочно кидают моделей, тебе ответили, некоторым нет,я не одна кому не отвечают и не возвращают деньги.Им это выгодно делать,т.к. сайт раскрученый,и модели всеравно вернутся опять.

Опубликовано
Что значит разбираться по нормальному Dreamer , если тишина полная от них, и если бы сперли,то они бы сообщили что сперли и вообще отозвались как то, а так тупо себя ведут, тишина, стучишся в закрытые двери сутками, я думаю они выборочно кидают моделей, тебе ответили, некоторым нет,я не одна кому не отвечают и не возвращают деньги.Им это выгодно делать,т.к. сайт раскрученый,и модели всеравно вернутся опять.

да ну бред полный - " выборочно кидают", "выгодно".. нужны им твои 95 баксов. плохо, конечно, что до них достучаться тяжело, но опять таки - пора отпусков, лето и т д. пытайтесь еще значит

Опубликовано

То же ничего плохого про этот сайт сказать не могу.

Деньги вывожу стабильно, каждую неделю.

Админы отвечают оперативно.

• 4 weeks later...
Опубликовано

Да все там нормально с админами. Через чат с администрацией отвечают оперативно, бывает что сразу. Через аську дольше, но тоже отвечают.

Опубликовано

В данный момент ВД кинула всех и на все виды денег. Подробности тут. В аське не отвечают, по мылу - тоже. В чате с администрацией никто разговаривать на эту тему не будет - кому нужны чужие беды. (печальный смайлик)

Опубликовано
В данный момент ВД кинула всех и на все виды денег. Подробности тут. В аське не отвечают, по мылу - тоже. В чате с администрацией никто разговаривать на эту тему не будет - кому нужны чужие беды. (печальный смайлик)

Меня не кинула , пока что , так что не всех.

Опубликовано
... Меня не кинула , пока что, так что не всех...

Видимо у Вас по партнерской программе небольшой заработок на этом сайте. У меня тоже небольшой, но в вебкаме главное - ребиллы.

Если дрочер не может восстановит пароль, тем более на аккаунте с ненулевам балансом, то это очень печально для всех.

Опубликовано (изменено)

Регистрации новые делает,а вот по старым аккам так ничего не отвечают,даже странно,почти три года с комнатой проблем не было,и на тебе.

Изменено пользователем Гость
Опубликовано

на партнёрские меня ВД точно кинула,хорошо что на рабочем акке денег нет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти