Nadi Опубликовано 3 Августа 2010 Опубликовано 3 Августа 2010 блин, может тоже помыть машину ? Действительно самый верный способ вызвать дождь Это не попы с шаманами.У нас +35 а ночью +27 +30. В позапрошлом году на 8 месяце беременности решила сделать мужу приятное - помыть машину на даче. (Ну не могу я ничего не делать, когда все заняты ). Было безоблачно, дождь вообще не обещали, но когда мы поехали на чистой машине домой, пошел ливень
Nurse Опубликовано 3 Августа 2010 Опубликовано 3 Августа 2010 ЖааркоЖааркоЖааркоЖааркоЖааркоЖааркоЖааркоЖааркоЖаарко
Nurse Опубликовано 3 Августа 2010 Опубликовано 3 Августа 2010 Ну как???? Полегчало??? ))))) Или еще снежку????
Nurse Опубликовано 3 Августа 2010 Опубликовано 3 Августа 2010 Кому снег не помог, может попробовать аутотреннинг ))) Ледник. Ночь. Воет ветер. Туристы лежат в палатке. Холод-д-д-д-д-но оч-ч-ч-ч-чень. Руководитель видит - дело плохо: - Сейчас мы будем заниматься аутотреннингом. Представьте, что мы в пустыне. Палит солнце... Жара... Идет изнемогающий от жажды верблюд. Вот он идет-идет-идет, наконец, его силы кончаются и он падает на раскаленный песок... Голос с края палатки: - И зззамерзззает!..
Гость Опубликовано 3 Августа 2010 Опубликовано 3 Августа 2010 Не знаю кто как, а я под теплым одеялом сплю ... иначе зябко
Nurse Опубликовано 4 Августа 2010 Опубликовано 4 Августа 2010 ну, а я, в связи с отсуствием моря в радиусе 500 км, свое "море" заимела. ))) Очень даже ниче ....
Ginger Опубликовано 5 Августа 2010 Опубликовано 5 Августа 2010 ну, а я, в связи с отсуствием моря в радиусе 500 км, свое "море" заимела. ))) Очень даже ниче .... класс
helga4u Опубликовано 6 Августа 2010 Опубликовано 6 Августа 2010 а я на море!!!!! и тут есть интернет!!!!!!!!!!!!!! ураа я останусь с вами!!!!! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Ginger Опубликовано 6 Августа 2010 Опубликовано 6 Августа 2010 я тоже на море улетаю в выходные, инет там будет, но я хочу просто отдохнуть с семьей
Dreamer Опубликовано 6 Августа 2010 Опубликовано 6 Августа 2010 а я на море!!!!! и тут есть интернет!!!!!!!!!!!!!! ураа я останусь с вами!!!!! ТЫ работу взяла с собой на море или просто ноут ? Хочу поехать на море и взять с собой работу , сплю и вижу уже каждый день.
helga4u Опубликовано 7 Августа 2010 Опубликовано 7 Августа 2010 не, работу не взяла)) во первых я с мелким, во вторых с его родным папой, и он не совсем в курсе специфики работы)) в третьих тут офигенная слышимость , в четвертых аплоад, сцуко, 230 кб или около того да и инет то есть то пропадает а так я бы вылезла 13го в свой день рождения подарочков косануть)))) Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Гость Опубликовано 10 Августа 2010 Опубликовано 10 Августа 2010 Сегодня днем +11 ... + 14, и когда же наконец наступит лето ? (печальный смайлик)
Romka Опубликовано 11 Августа 2010 Опубликовано 11 Августа 2010 на море тоже жарко но это не мешает нам отдыхать, загорать и заниматься прочей ерундой (плести кочички, рисовать друг на друге и фоткаться)
LuckyKiss Опубликовано 11 Августа 2010 Опубликовано 11 Августа 2010 Romka Красиво рисуешь Если не секрет чем ?
Romka Опубликовано 11 Августа 2010 Опубликовано 11 Августа 2010 (изменено) рисовал не я и даже фоткал не я в одной из диких бухт познакомились с московской парой - жена художник, муж фотограф, у них хобби такое, уговаривают молодых нудисток побыть моделью бодиарта, нас не пришлось долго уговаривать рисуют акварелью Изменено 11 Августа 2010 пользователем Гость
Romka Опубликовано 11 Августа 2010 Опубликовано 11 Августа 2010 Вот бы в наши края они приехали уж лучше вы к нам а я ведь звал!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти