Maggie Опубликовано 13 Июля 2010 Опубликовано 13 Июля 2010 Кто как от жары спасается? Я до глубокой ночи лежу пластом под вентилятором и не могу нормально функционировать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Опубликовано 13 Июля 2010 Опубликовано 13 Июля 2010 Не стал создавать отдельный топик под названием "Ебуняко", но у нас + 15 ... 20 и дожди , так что работаем и согреваемся в движении (позитивный смайлик)
Nurse Опубликовано 13 Июля 2010 Опубликовано 13 Июля 2010 Дожди достали. Мегги будешь на Украину ехать, захвати зонтик )) Не помешает. Жара при этом тоже не хилая. ПАРИЛКА!!!
Maggie Опубликовано 13 Июля 2010 Автор Опубликовано 13 Июля 2010 Спасибо, я уже от вас приехала и болотцем в Симферополе насладилась. Теперь просто плавлюсь в родном городе Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Dreamer Опубликовано 14 Июля 2010 Опубликовано 14 Июля 2010 Кто как от жары спасается? Я до глубокой ночи лежу пластом под вентилятором и не могу нормально функционировать Вот прочитаешь , что кому-то тоже хреново , и на душе сразу легче становится
Nadi Опубликовано 14 Июля 2010 Опубликовано 14 Июля 2010 Дожди, гроза вчера была - инет вышебло. С утра иду по улице и толпа ремонтников от провайдеров по улицам ходит
suvari Опубликовано 14 Июля 2010 Опубликовано 14 Июля 2010 Не успеваю выкидывать прокисшие салаты из холодильника
Maggie Опубликовано 14 Июля 2010 Автор Опубликовано 14 Июля 2010 Вообще есть не хочется На кухне теперь блендер агрегат номер один - фигачу смузи и молочные коктейли Позавчера целый казан вкуснейшей говядины наготовила, а есть не получается. Тоска, придется кого-нибудь в гости пригласить Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
LuckyKiss Опубликовано 15 Июля 2010 Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) Да у нас что-то дожди зачастили, то днем то вечером, через день. Но сегодня вроде уже не плохо - собираюсь сейчас на море приобретать ровный загар Изменено 28 Декабря 2012 пользователем Гость
Vita Опубликовано 15 Июля 2010 Опубликовано 15 Июля 2010 А у нас, тоже кстати в Крыму жарища стоит, просто кошмар, мозги плавятся, был дождик вчера, минут 30, а потом опять солнце, так даже хуже, влажность зашкаливает.Вся прихожу тока в море
LuckyKiss Опубликовано 15 Июля 2010 Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) А водичка просто замечательная Вот оно, наше море Специально для webmodelki.ru Ну а кто хочет услышать и еще увидеть шум моря тогда сюда. Изменено 23 Июля 2010 пользователем Гость
Maggie Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Опубликовано 15 Июля 2010 LuckyKiss, она еще и издевается!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
LuckyKiss Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 LuckyKiss, она еще и издевается!!! Не правда, я не издеваюсь Мэгги, это в Симферополе дожди сильные были, южнее тоже были но реже. Вообщем можно было сбегать позагорать. Как же, побывать в Крыму а в море не искупаться
Romka Опубликовано 18 Июля 2010 Опубликовано 18 Июля 2010 только приехал с моря и хочу обратно, поэтому покупаю палатку и в эту пятницу отчаливаю назад, хочу постепенно перемещаясь пойти пешком весь южный берег крыма, месяц бродить по диким местам вдоль побережья голышом с одним рюкзачком и с двумя голыми подругами, тоже помешанными на диком отдыхе и нудизме а пока спасаюсь от жары в местном кременчужском водохранилище, заплывая на весь день на надувной лодке на любимый необитаемый островок
LuckyKiss Опубликовано 18 Июля 2010 Опубликовано 18 Июля 2010 ой, тоже так жутко хочется с ночевкой, с палаткой хотя-бы на пару дней, да все никак не получается собраться (( буду Romke завидовать белой завистью пока
LuckyKiss Опубликовано 21 Июля 2010 Опубликовано 21 Июля 2010 (изменено) чуток добавлю красоты Изменено 23 Июля 2010 пользователем Гость
Romka Опубликовано 23 Июля 2010 Опубликовано 23 Июля 2010 ой, тоже так жутко хочется с ночевкой, с палаткой хотя-бы на пару дней, да все никак не получается собраться ((буду Romke завидовать белой завистью пока нас двое, одна подруга передумала, а палатка пятиместная, приезжай - пос. Орджоникидзе, за вторым мысом большая палатка песчаного цвета меня там легко узнаешь - буду одет в камуфляжную шляпу и темные узкие очки приезжай, будем вместе фоткать, как солнышко садится за карадаг, в горах закаты куда интереснее
Romka Опубликовано 23 Июля 2010 Опубликовано 23 Июля 2010 бери его с собой, заодно и мне будет проще своей девушке объяснить, что это "коллеги по бизнесу" только мы нудисты, нудим по полной круглые сутки - ни плавок ни купальников ни трусов с собой на море не брали, если вас это не смутит, то я серьезно - приезжайте
LuckyKiss Опубликовано 23 Июля 2010 Опубликовано 23 Июля 2010 так мы тоже нудим )) на обычные пляжи ходить вообще не в кайф, нету там такого ощущения свободы и природы, но вот сутками не получается вырваться в этом то все и дело Со дня на день должны еще гости прирулить где остановятся пока не ясно, а мы от вас совсем в другой части Крыма. З.Ы. Единственный минус нуд. пляжа это то что фотками особо не похвастаешь, за 2 сезона набралось пол гига и это при том что ходим совсем не регулярно и многое удаляем.
Romka Опубликовано 24 Июля 2010 Опубликовано 24 Июля 2010 если это просто безлюдный пляж - можно прикрыться подручными средствами или друг другом, если там много другого голого народа - выбираю ракурсы, чтобы на заднем плане было побольше красивых девчонок, таким сложно не похвастаться, жаль что сейчас со мной только телефон, был бы рядом комп, показал бы больше примеров а ездить в одно и то же место - неинтересно, приезжайте к нам
Гость Опубликовано 26 Июля 2010 Опубликовано 26 Июля 2010 Погода на 27.07: ночь: +9 ... +11 утро: +7 ... +8 день: +7 ...+8 вечер: +8 ... +10 Зимой 2010 года 39 дней было холоднее -30 и 63 дня холоднее -25. Приезжайте в гости или на ПМЖ (забавный смайлик)
Maggie Опубликовано 29 Июля 2010 Автор Опубликовано 29 Июля 2010 О, сработала народная примета - помыли машину и началась гроза Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
LuckyKiss Опубликовано 3 Августа 2010 Опубликовано 3 Августа 2010 блин, может тоже помыть машину ? Действительно самый верный способ вызвать дождь Это не попы с шаманами. У нас +35 а ночью +27 +30.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти