AndyXXX Опубликовано 6 Января 2022 Автор Опубликовано 6 Января 2022 2 минуты назад, макс сказал: Аккуратнее в выражениях любезный(ая).. Тебя забыла спросить, расследователь, какие мне выражения выбирать. Как новенькую травить, за глупые вопросы, так все рады, а как в ответ говна получить, так мы обиделись. 1
макс Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 11 минут назад, AndyXXX сказал: Тебя забыла спросить, расследователь, какие мне выражения выбирать Мне лень, поэтому просто ещё раз - ведите себя в рамках приличий. 13 минут назад, AndyXXX сказал: Как новенькую травить, за глупые вопросы, так все рады, а как в ответ говна получить, так мы обиделись. Пока что вас никто не травил, а если вы собираетесь в таком тоне общаться дальше, то совершенно напрасно. 2
showmeboobs Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 не нужно так Вы пришли в сообщество к коллегам, и даже если это нелегальный бизнес, нужно вести себя тактично. Ну есть же в конце концов какие то рамки, паттерны поведения. Вам никто тут ничего не должен, а вы влетаете и дверь с ноги распахиваете. Ведите себя экологично по отношению к коллегам, мы не ваша школьная тусовка где можно общаться подобным образом. 8
Mascot Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 2 часа назад, AndyXXX сказал: Рада, что такие не все. И налоги я всё-таки буду платить. Живя в России налоги это самое главное, кто их платит исправно, могут даже преступления совершать, лишь бы казна стабильно пополнялась. Это хитяра. Толстый троллинг такой. 3 1
AndyXXX Опубликовано 6 Января 2022 Автор Опубликовано 6 Января 2022 (изменено) 27 минут назад, showmeboobs сказал: не нужно так Как не нужно? Перечитайте тему пожалуйста. Я пришла и вежливо задавала вопросы. Да, для многих давно известные и глупые наверное, но я не знала как это делается, и нужно ли это делать. Что я получила? — "ахахаха" — "иди к юристу" — "ищи сама" — "да ты мент" — "уймись" — "ничего тебе никто не скажет" — "ты он или она" — "у тебя каша в голове" — "да это студия, моделей стричь будет" — "на платные курсы иди" — "если надо, мониторь всё сама" Мне вот это нахрена всё надо выслушивать? Я задала исключительно рабочий вопрос, а меня тут жизни начинают учить. Не хотите отвечать — просто не отвечайте. Не надо морали читать каким тяжелым путем вы прошли чтобы это узнать и я тоже должна через это пройти — вы тоже муку в супермаркете покупаете, а не на мельнице молите как в деревне, я же вас, лентяев, не упрекаю за это. А терпеть хамство и стеб я не собираюсь, как обратились, так и отвечу и не за какими выражениями следить не собираюсь, когда вижу, что за ними не следят в отношении меня. Не знала, что это такая токсичная сфера. Изменено 6 Января 2022 пользователем AndyXXX 4
showmeboobs Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 вам нормально отвечали, дорогу показали, вы же начали выспрашивать уровень доходов наших, еще и в такой хамской манере. 7
Фисташка Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 Эффектный заход на форум) Andyxxx, позже вам здесь может быть даже понравится) 8 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 6 Января 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Января 2022 (изменено) 1 час назад, AndyXXX сказал: Что я получила? — "ахахаха" — "иди к юристу" — "ищи сама" — "да ты мент" — "уймись" — "ничего тебе никто не скажет" — "ты он или она" — "у тебя каша в голове" — "да это студия, моделей стричь будет" — "на платные курсы иди" — "если надо, мониторь всё сама" Мне вот это нахрена всё надо выслушивать? Для начала нужно было почитать вот это: 1. Если вам нужна помощь, то не требуйте ее - достаточно просто вежливо попросить. 2. Если вы хотите задать вопрос, то потратьте немного времени и посмотрите, не обсуждался ли он ранее. И вот это: "Если вы не способны воспользоваться поиском для того, чтобы узнать, не обсуждался ли ваш вопрос ранее и просто хотите поскорее его задать - покиньте данный ресурс!" Это всё то с чего начинается форум. На ваш вопрос практически сразу был дан ответ. Всё остальное, что вы устроили - это истерика, что вам не хотят просто всё рассказать. Здесь не благотворители и не няньки - это раз. Вы не известно кто, не упомянули ни одного ресурса, на котором работаете, не факт для сообщества, что вы вообще имеете отношение к вебкаму - это два. З. Ы. По поводу "он" или "она" - это просто внесение ясности. Ваша небинарность - ваше личное дело. Хотя по факту она заканчивается в любом общественном месте РФ от кинотеатра до вокзала, где имеется общественная уборная. Вся ваша небинарность нивелируется двумя буквами, либо вам в "М", либо в "Ж". И никак иначе. Но для данной площадки - всем действительно пофиг. Изменено 6 Января 2022 пользователем макс 13
showmeboobs Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 И вообще, закон сохранения энергии никто не отменял, хотите что-то взять, сначала дайте. А то как те фрилоудеры, бб покажи жопу и пойдём в приват. 3 2
Maggie Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 6 часов назад, AndyXXX сказал: Как новенькую травить, за глупые вопросы, так все рады, а как в ответ говна получить, так мы обиделись. Аккуратнее на поворотах, пожалуйста Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
AndyXXX Опубликовано 6 Января 2022 Автор Опубликовано 6 Января 2022 34 минуты назад, Maggie сказал: Аккуратнее на поворотах, пожалуйста Нет, никакой аккуратности не будет. Меня высмеяли, оболгали и послали за безобидные вопросы. Если на вашем форуме это приемлемо, а отвечать на такое в соответствующем тоне неприемлемо, то оставаться я тут не планирую, можете блокировать. 4 2
SweetCherry Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 8 часов назад, AndyXXX сказал: вы тоже муку в супермаркете покупаете, а не на мельнице молите как в деревне, я же вас, лентяев, не упрекаю за это. Мы покупаем, а вы тут что, заплатили, чтобы что-то требовать? 2 часа назад, AndyXXX сказал: то оставаться я тут не планирую ах как жаль. 3 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 7 Января 2022 Опубликовано 7 Января 2022 3 часа назад, AndyXXX сказал: оставаться я тут не планирую, можете блокировать. Все плачут уже 3 час. 1
макс Опубликовано 7 Января 2022 Опубликовано 7 Января 2022 8 часов назад, AndyXXX сказал: Нет, никакой аккуратности не будет. Меня высмеяли, оболгали и послали за безобидные вопросы Вы не работаете в вебкаме. И никогда не работали. Слишком неадекватно воспринимаете банальные вещи. Видите то чего нет, ленивы, не хотите действовать по правилам. 8 часов назад, AndyXXX сказал: то оставаться я тут не планирую Никто не заплачет, поверьте. 1
AndyXXX Опубликовано 7 Января 2022 Автор Опубликовано 7 Января 2022 48 минут назад, макс сказал: Вы не работаете в вебкаме. И никогда не работали. Что ещё расскажешь, расследователь хуев? 2 4 2
макс Опубликовано 7 Января 2022 Опубликовано 7 Января 2022 4 минуты назад, AndyXXX сказал: Что ещё расскажешь, расследователь хуев? Мужчина, держите себя в руках. Здесь ваши выпады и ненормативная лексика только опускают вас на уровень ниже плинтуса и не приносят никакого эмоционального удара по оппоненту. 2
Maggie Опубликовано 7 Января 2022 Опубликовано 7 Января 2022 18 минут назад, AndyXXX сказал: 10 часов назад, AndyXXX сказал: Нет, никакой аккуратности не будет. Меня высмеяли, оболгали и послали за безобидные вопросы. Если на вашем форуме это приемлемо, а отвечать на такое в соответствующем тоне неприемлемо, то оставаться я тут не планирую, можете блокировать. Что ещё расскажешь, расследователь хуев? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
AndyPH Опубликовано 7 Января 2022 Опубликовано 7 Января 2022 15 часов назад, макс сказал: Вся ваша небинарность нивелируется двумя буквами, либо вам в "М", либо в "Ж". 16 минут назад, макс сказал: Мужчина, держите себя в руках. А тебе видимо доставляет особенное удовольствие унижать людей по признаку гендерного принятия? Я создала этот топик с единственной целью — разобраться в налогах в эдалт сфере. Стоит ли их платить и как, не стоит ли и тоже как? Послушать опыт людей которые платят и тех, кто не платит. От темы не отходила ни на шаг. А такое говно как ты, пришло и начало лезть в мою личную жизнь, лезть в которую я тебе никакого права не давала. 1
макс Опубликовано 7 Января 2022 Опубликовано 7 Января 2022 1 минуту назад, AndyPH сказал: А тебе видимо доставляет особенное удовольствие унижать людей по признаку гендерного принятия Ну да, ну да.. Вам не понять, но то что вы сейчас сказали - очень смешно. Принесли веселье в форум! Макс и гендерное принятие. До слёз.. Спасибо! 4 минуты назад, AndyPH сказал: А такое говно как ты, пришло и начало лезть в мою личную жизнь, лезть в которую я тебе никакого права не давала Да всем плевать на вашу личную жизнь. Просто когда чел пишет сначала о себе в мужском роде, потом в женском, то это вызывает определённое недоверие. Ведите себя прилично и если хотите советов и помощи, то соблюдайте правила, а не бейте ногой в дверь. Здесь как в Хогвардсе - каждый найдёт помощь, если в ней нуждается. 7
Maggie Опубликовано 7 Января 2022 Опубликовано 7 Января 2022 46 минут назад, AndyPH сказал: А такое говно как ты, пришло и начало лезть в мою личную жизнь, лезть в которую я тебе никакого права не давала. И снова до свидания. 4 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения