AndyXXX Опубликовано 5 Января 2022 Автор Опубликовано 5 Января 2022 4 минуты назад, макс сказал: Вы он коллега или она коллега Я небинарна, пишу о себе в любом поле, можете обращаться так же. За статью, спасибо, но после неё все осудили необходимость уплаты налогов и я просто спросила, а как же тогда с этим жить, всего-то. А на этот вопрос уже никто отвечать не стал, а просто высмеяли неопытность, бахвалясь собственными успехами. Очень спасибо, очень неприятно. 3 1
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 5 Января 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 5 Января 2022 3 минуты назад, AndyXXX сказал: Приношу извинения, если я вас этим обидел, я никак не хотел этого допустить. Вопрос был исключительно техническим, так как от него зависит предмет обсуждения. 100к евро ежемесячно вывожу ,просто в переводе пишу :''продала трусы'', ''продала видео'' и т д. 3 11
AndyXXX Опубликовано 5 Января 2022 Автор Опубликовано 5 Января 2022 (изменено) 6 минут назад, showmeboobs сказал: Раскладывайте деньги по разным корзинам, тех банков в России сейчас хоть жопой жуй. Тинькоф, яндексденьги, вебмани, мелкие региональные банки и т.д Спасибо, так всегда и делаю. Только беспокоит то, что финмониторринг то видит суммарное количество средств у физического лица, здесь не особо имеет смысл раскидывать деньги. И непонятно что говорить, когда спросят происхождение средств. Изменено 5 Января 2022 пользователем AndyXXX
макс Опубликовано 5 Января 2022 Опубликовано 5 Января 2022 1 минуту назад, AndyXXX сказал: Я небинарна Понятно. 5
CatCat Опубликовано 5 Января 2022 Опубликовано 5 Января 2022 (изменено) наверное,я такая беспечная,но это какая вообще вероятность,что в огроменном потоке серо-черных доходов РФ выцепят именно меня и еще начнуть дрючить по всем статьям? и главное при всем при этом легальной ваша работа не станет,если вы начнете что-то платить,а это уже отмыванием называется,что тоже статья тут как ни крути,проиграешь,так нахрена вскрывать карты? ну если вам станет спокойнее,то по словам знакомой из налоговой среднестатистические заработки веб-модели - не тот масштаб для них банкам по сути похер на налоги,это не их компетенция,главное - соблюдать элементарные правила - сразу после получения не лететь снимать бабло,тратить и иметь адекватную историю трат на карте,чтобы не выглядело,что вы занимаетесь мутной хуйней перечни подозрительных операций и действий,попадающих под финмониторинг есть в законах Изменено 5 Января 2022 пользователем CatCat 8 1 бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 5 Января 2022 Опубликовано 5 Января 2022 16 минут назад, AndyXXX сказал: Спасибо, так всегда и делаю. Только беспокоит то, что финмониторринг то видит суммарное количество средств у физического лица, здесь не особо имеет смысл раскидывать деньги. И непонятно что говорить, когда спросят происхождение средств. ну господи, откройте счета в разных областях, наши органы не ведают что творит другая рука и как вам уже написали, наши доходы настолько мизерные для того что бы попасть под наблюдение, даже 200тысяч в месяц не та сумма из за которой за вами следить начнут 2
Дарья666 Опубликовано 5 Января 2022 Опубликовано 5 Января 2022 зато уже есть несколько историй в чатах тг.....я уже подробности все не помню, но вот как раз от самозанятых, тобиш от тех кто платит налоги. В общем, где-то что-то кто-то не учёл....вроде как 100к и начался пипец, и за прошлые переводы прикопались тоже. Так то ты уже на карандаше, сам сдался....и можно вертеть уже как хочешь( за каждую копейку придётся отчёт держать 4 2
AndyXXX Опубликовано 5 Января 2022 Автор Опубликовано 5 Января 2022 1 час назад, Дарья666 сказал: Так то ты уже на карандаше С одной стороны да, а с другой стороны если ты безработная, но имеешь регулярные большие приходы и траты по карте — наверняка ты тоже на карандаше, просто на другом 4
AndyXXX Опубликовано 5 Января 2022 Автор Опубликовано 5 Января 2022 Хотелось бы услышать хоть кого нибудь, что за оплату налогов и платит их, а то видимо все против. Нахрена тогда эти гайды написаны?
макс Опубликовано 5 Января 2022 Опубликовано 5 Января 2022 10 минут назад, AndyXXX сказал: С одной стороны да, а с другой стороны если ты безработная, но имеешь регулярные большие приходы и траты по карте — наверняка ты тоже на карандаше, просто на другом Если будут вопросы по приходам - "мне помогает бойфренд" Но вопросов не будет. 9 минут назад, AndyXXX сказал: Хотелось бы услышать хоть кого нибудь, что за оплату налогов и платит их, а то видимо все против. Нахрена тогда эти гайды написаны? Многие платят, у многих ип. Вы прочитали гайд, теперь самостоятельно идите к финансовому юристу. Не выпытывайте личные схемы. Они у каждого свои. 2
AndyXXX Опубликовано 5 Января 2022 Автор Опубликовано 5 Января 2022 1 минуту назад, макс сказал: идите к финансовому юристу Звучит примерно как — обратитесь в налоговую за разъяснением как не платить налоги) Я не очень хочу лично обращаться к непроверенному юристу и просить его помочь мне нарушить закон) 1
макс Опубликовано 5 Января 2022 Опубликовано 5 Января 2022 7 минут назад, AndyXXX сказал: Я не очень хочу лично обращаться к непроверенному юристу и просить его помочь мне нарушить закон Обратитесь к проверенному! Какая проблема? И почему нарушить закон? Помочь грамотно всё сделать - не нарушение закона, а квалифицированная консультация. Не вижу повода обсуждать очевидные вещи. Удочку вам дали - ловите рыбу. Если же вы хотите сразу рыбу, то зря. Нужно приложить усилия для решения своих проблем. 6
CatCat Опубликовано 5 Января 2022 Опубликовано 5 Января 2022 Мне кажется, вы чересчур парьтесь: Не полетит юрист стучать на вас , вы же не убили кого-то и просите труп спрятать))))для того он и нужен чтобы в рамках правового поля вам помочь Вот поверьте личному опыту: у меня и в правоохранительных органах знали про доходы и в банках и никто никуда не побежал стучать, а самой налоговой неинтересно. Ментам проще экстремизм выискивать в интернете чем разбираться что у меня за предпринимательство там 3 бабло побеждает зло
AndyXXX Опубликовано 5 Января 2022 Автор Опубликовано 5 Января 2022 11 минут назад, макс сказал: Обратитесь к проверенному! Какая проблема? И почему нарушить закон? Проверенного нет) А нарушение закона, как минимум в принципе в работе в эдалт сфере, а вообще, ты же по сути будешь интересоваться как заниматься отмыванием доходов, мы же разобрались, что белым этот доход никак не сделаешь. Поэтому без надежных рекомендаций я бы к юристу не шла. 2
Aunt Опубликовано 5 Января 2022 Опубликовано 5 Января 2022 2 часа назад, AndyXXX сказал: А нарушение закона, как минимум в принципе в работе в эдалт сфере, а вообще, ты же по сути будешь интересоваться как заниматься отмыванием доходов, мы же разобрались, что белым этот доход никак не сделаешь. Что-то мне все это напоминает тему, а как открыть свою студию. Вот приходят и у опытных моделей спрашивают подробности. Сейчас с моделей можно состричь не только на студийных процентах, а еще оказывая юридические услуги. И самый простой способ вникнуть в тему - спросить у самих моделей 9
AndyXXX Опубликовано 6 Января 2022 Автор Опубликовано 6 Января 2022 7 часов назад, Aunt сказал: Что-то мне все это напоминает тему, а как открыть свою студию. Вот приходят и у опытных моделей спрашивают подробности. Сейчас с моделей можно состричь не только на студийных процентах, а еще оказывая юридические услуги. И самый простой способ вникнуть в тему - спросить у самих моделей Я так понимаю, здесь все привыкли относиться к любому новичку максимально токсично и гнобливо? То я из милиции, то я студию открываю, то я копаю... А есть у кого-то вариант, что я просто новичок, который хочет узнать у опытных успешных коллег как они работают? Некоторые вообще статьи с разборами темы пишут, а мне здесь тупо рот закрывают и отправляют искать информацию самой. Зачем вы так? 1
AndyXXX Опубликовано 6 Января 2022 Автор Опубликовано 6 Января 2022 Если есть какая-то информация, которую не принято разглашать публично, то так и скажите, я не знала об этом. Просто каждый день появляются всё больше нагнетающих новостей о том, что скоро кирдык всем необъяснённым поступлениям на карту и мне хотелось узнать как работать в этих условиях. Думала возможно стоит начать платить налоги, как минимум так будет серое объяснение дохода, и всё будет в порядке, если не захотят поинтересоваться откуда именно доход. Все осудили это решение, но хоть кто-то объяснит, а как тогда выводы делать? Если это непубличная информация — напишите в личку пожалуйста. 2
Aunt Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 Ох, вы просто прошибли меня на слезу таким трогательным ответом Канешно мы тут все токсики и циники, "добро пожаловать в джунгли детка", впрочем, вы можете осваивать корпоративную этику в других сферах. Если у вас нет желания искать информацию о работе моделью самостоятельно, а её очень много здесь в открытом доступе, то за выжимкой можете обратиться на платные курсы, их тоже сейчас развелось достаточно. Гражданский и налоговый кодекс вы можете прочитать на сайте госуслуг. И как сознательный гражданин или гражданка страны самостоятельно определить какой вид налогов вы будете оплачивать и какими налоговыми льготами пользоваться. п.с. вне зависимости от вашего гендера))) 7
Это популярное сообщение. AndyXXX Опубликовано 6 Января 2022 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Января 2022 (изменено) 2 часа назад, Aunt сказал: Канешно мы тут все токсики и циники Нет, не все. Один прекрасный пользователь написал мне в личку и ответил на все мои тупые вопросы. Это так просто, если ты действительно хорош в своём деле — ты не боишься конкуренции и смотришь на новичков как на коллег, а не как на конкурентов, которые должны дорости до твоего уровня, чтобы ты с ним на равных общался. Рада, что такие не все. И налоги я всё-таки буду платить. Живя в России налоги это самое главное, кто их платит исправно, могут даже преступления совершать, лишь бы казна стабильно пополнялась. Изменено 6 Января 2022 пользователем AndyXXX 2 1 7
Дарья666 Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 13 минут назад, AndyXXX сказал: Живя в России налоги это самое главное, кто их платит исправно, могут даже преступления совершать, лишь бы казна стабильно пополнялась. 3
Виагрочка Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 Просто если это вам действительно надо, вы бы внимательно промониторили все темы касающиеся финансов. Там есть много интересного. Мне когда сильно надо, открываю нужную тему с конца и поехала листать, смотреть, читать. Потом уже задавать вопросы, если не найдены ответы. 6
AndyXXX Опубликовано 6 Января 2022 Автор Опубликовано 6 Января 2022 1 час назад, Виагрочка сказал: Просто если это вам действительно надо, вы бы внимательно промониторили все темы касающиеся финансов. Там есть много интересного. Мне когда сильно надо, открываю нужную тему с конца и поехала листать, смотреть, читать. Потом уже задавать вопросы, если не найдены ответы. Да я уже поняла, что я полный ублюдок, что не стала перебирать мешанину из ложной и устаревшей информации, а просто решила спросить информацию из первых рук. Адекватного человека я уже нашла, спасибо, душнилы. 2 2 4
макс Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 1 минуту назад, AndyXXX сказал: Адекватного человека я уже нашла, спасибо, душнилы. Аккуратнее в выражениях любезный(ая).. 1
DollGlamour Опубликовано 6 Января 2022 Опубликовано 6 Января 2022 Только что, AndyXXX сказал: , спасибо, душнилы. 6
Рекомендуемые сообщения