Sophian Опубликовано 28 Декабря 2021 Опубликовано 28 Декабря 2021 Почему именно мой проект? Низкий порог входа и минимальные инвестиции, требуются на 1-степе, 300000 на 2-м степе. Дале оставшийся фонд, нужен быть для расширений в первый год. Мой проект, это один из самых интересных для запуск бизнеса, обещаю запуск и хорошие результаты уже в первый месяц, а открытие новых представитедьств в других городах, уже в первый год работы. Современный и простой бизнес, а не квартира.Преимущества моего проекта, это то, что вы получаете бизнес, который будет успешно развиваться под моим руководством. Окупаемость инвестиций уже в первый год работы.Команда открытия планируется 7 человек (Куратор проекта, двое администраторов, hr-менеджер, 2 менеджера оффлайн направления, хелперы)Алгоритмы поиска моделей отработаны.За 7 лет в индустрии, отработана система обучения. Есть полное поднимание и желание работать в своём проекте. Все системы отработаны на опыте. Имею понимание систем контроля и учёта каждого подразделения для качественого управления бизнесом.Чат-боты, каналы и марафоны по обучению, внутренние саммиты и другие инструменты отточены для достижения лучших результатов.Хочу запустить качественную студию и развивать проект в РФ и за рубежом. Без подвала и квартирника. 7-14 комнат, штатный план 170 моделей онлайн и 100 оффлайн. Инвестиции требуются: от 5 млн рублей.Полная сумма для реализации: 13 000 000 рублей.Доходность: 40-70% годовых. По примеру прошлого опыта. В пиковые сезоны прибыль от 10 до 29 млнГарантия прибыли.Юридическое оформление, договор. Прибыль формируется:Продажа контента, вознаграждение за стрим, кастом продукция.Продажа франшиз.Подготовка и обучение сторонних сотрудников.Организация мероприятий.Буду рад ответить на все вопросы, по запросу покажу все буки. 5
Anytka_love Опубликовано 28 Декабря 2021 Опубликовано 28 Декабря 2021 Вместо толпы бездельников, которые у вас указаны в строке "команда" лучше бы было хотя бы такое же количество моделей. Так как поиск будет самым сложным процессом в принципе. Посмотрите форум. Тут таких открывателей очень много было. И не с одной идеей как у вас, а еще и с деньгами. Но по итогу ничего они не смогли. 2
aponik Опубликовано 28 Декабря 2021 Опубликовано 28 Декабря 2021 3 часа назад, Sophian сказал: В пиковые сезоны прибыль от 10 до 29 млн А почему сами не накопили. 3 часа назад, Sophian сказал: Инвестиции требуются: от 5 млн рублей.Полная сумма для реализации: 13 000 000 рублей. 1 1
SweetCherry Опубликовано 28 Декабря 2021 Опубликовано 28 Декабря 2021 Такое ощущение, что текст переведен автоматически с какого-то другого языка. Очень хочется взять красную пасту. 5 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти