Irich Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 интересно, а что за тема такая??? расскажете? я конечно, миллиарды не закрываю, не до того сейчас, но ведь за спрос денег не берут=) а свою страничку давно хотела=) http://chtotakoe.info/articles/blog_58.html если совсем простым языком а вообще для работы и сайта - это дополнительная реклама именно вас, а так же заработок, поклонники, фанаты
gataki Опубликовано 15 Сентября 2008 Опубликовано 15 Сентября 2008 интересно, а что за тема такая??? расскажете? я конечно, миллиарды не закрываю, не до того сейчас, но ведь за спрос денег не берут=) а свою страничку давно хотела=) http://chtotakoe.info/articles/blog_58.html если совсем простым языком а вообще для работы и сайта - это дополнительная реклама именно вас, а так же заработок, поклонники, фанаты Я вот ,например,люблю читать блог Маши Малиновской ,на mail.ru...где была,с кем,что делала,не делала,фотки,видео...правда,он не с уклоном эротики на ночь...
Irich Опубликовано 23 Сентября 2008 Опубликовано 23 Сентября 2008 девочки мои сладенькие, я вернулась из командировки и теперь вся ваша, все кому обещала помочь- жду стучите в саппорт но вечером, сутки не спала
Maggie Опубликовано 23 Сентября 2008 Автор Опубликовано 23 Сентября 2008 оффтоп: командировка удалась, однако Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Irich Опубликовано 23 Сентября 2008 Опубликовано 23 Сентября 2008 еще один оффтоп Я ЖЕ ТЕБЯ КАК ЧЕЛОВЕКА ПРОСИЛ, НУ НЕ ЕШЬ ....... БЫ БЫ БЫ БЫ под конец проект "впривате" отличился своей креативностью, спасибо Любе_Лав за этот сумашедший поступок и СаБББББрине
Rash Опубликовано 24 Сентября 2008 Опубликовано 24 Сентября 2008 интересно, а что за тема такая??? расскажете? я конечно, миллиарды не закрываю, не до того сейчас, но ведь за спрос денег не берут=) а свою страничку давно хотела=) http://chtotakoe.info/articles/blog_58.html если совсем простым языком а вообще для работы и сайта - это дополнительная реклама именно вас, а так же заработок, поклонники, фанаты Для тех кто хочет доп. рекламы, поклонников и фанатов, читаем соседнюю тему - viewtopic.php?f=3&t=49 Извиняюсь за офтоп Кстати вебмастера тоже обожают тп «в привате»
LubaLove Опубликовано 27 Сентября 2008 Опубликовано 27 Сентября 2008 еще один оффтопЯ ЖЕ ТЕБЯ КАК ЧЕЛОВЕКА ПРОСИЛ, НУ НЕ ЕШЬ ....... БЫ БЫ БЫ БЫ под конец проект "впривате" отличился своей креативностью, спасибо Любе_Лав за этот сумашедший поступок и СаБББББрине АААААААААААААААААА!!!!! ДАдададада!!! НЕ ешь ГРИБЫБЫБЫБЫБЫ!!!!!
Irich Опубликовано 9 Октября 2008 Опубликовано 9 Октября 2008 девочки, завтра родим первый блог, кто еще желает пишите, можно в личку, нужен список желающих на эту неделю
gataki Опубликовано 14 Октября 2008 Опубликовано 14 Октября 2008 Кто нить в курсе,когда партнёрка для моделей заработает?
Rash Опубликовано 14 Октября 2008 Опубликовано 14 Октября 2008 Кто нить в курсе,когда партнёрка для моделей заработает? Она и так работает, если ты про % от заработка пришедшей по реф. ссылке модели. (лично не проверял)
Ginger Опубликовано 14 Октября 2008 Опубликовано 14 Октября 2008 да, ссылка на партнерку есть, но у меня пока там по нулям (((
gataki Опубликовано 15 Октября 2008 Опубликовано 15 Октября 2008 В том то и суть вопроса,мои модели работают,но % с них не идёт,только с мемберов приведённых,статистики то нету на партнёрку,вот и вопрос-когда она заработает?
Rash Опубликовано 15 Октября 2008 Опубликовано 15 Октября 2008 Жми волшебную кнопку (внизу их сайта), тебе обязательно помогут.
Irich Опубликовано 16 Октября 2008 Опубликовано 16 Октября 2008 Жми волшебную кнопку (внизу их сайта), тебе обязательно помогут. только днем плиз)))) ночью остается только поддержка модели (АЙ) что касаемо финансов и технической стороны сайта, плиз - желательно днем
Арт@Впривате Опубликовано 17 Октября 2008 Опубликовано 17 Октября 2008 Уважаемые барышни и вебмастера! Все что писалось - верно, но думаю вы друг друга только запутали Разъясню ситуацию: 1. Rash, использует вебмастерскую партнеру. В ней действует оплата % как за приведённых моделей, так и за приведённых клиентов. 2. Модели используют модельную партнерку, встроенную в сайт. В ней действует % за приведённых клиентов. В ней также действует фиксация всех приведенных вами моделей. То есть система знает про всех моделей, которых Вы привели, но пока не начисляет за это %. Именно поэтому вы ничего не видите у себя. Начисление % будет включено в самое ближайшее время, вместе с другими новыми приятностями, которые мы подготовили для Вас
Poisoned Опубликовано 17 Октября 2008 Опубликовано 17 Октября 2008 Уважаемые барышни и вебмастера!Все что писалось - верно, но думаю вы друг друга только запутали Разъясню ситуацию: 1. Rash, использует вебмастерскую партнеру. В ней действует оплата % как за приведённых моделей, так и за приведённых клиентов. 2. Модели используют модельную партнерку, встроенную в сайт. В ней действует % за приведённых клиентов. В ней также действует фиксация всех приведенных вами моделей. То есть система знает про всех моделей, которых Вы привели, но пока не начисляет за это %. Именно поэтому вы ничего не видите у себя. Начисление % будет включено в самое ближайшее время, вместе с другими новыми приятностями, которые мы подготовили для Вас Ну епт, ничего удивительного в том, что трясуньи пелоткой не в состоянии зарегицца как вебмастер. давно бы уже зарабатывали, а не ныли по форумам
gataki Опубликовано 17 Октября 2008 Опубликовано 17 Октября 2008 Ну,деб..л)) )Ты читай внимательно...о чем говорят...партнёрки две..одна для моделей-и вторая для вебмастеров...разницы нет,ибо вопрос стоял в том,что ни там,ни там % с заработка моделей еще не выплачивают,ибо 100% выплаты еще идут..
gataki Опубликовано 17 Октября 2008 Опубликовано 17 Октября 2008 Ты б спасибо моделям сказал...а то вообще б ниче не получал)))хоть ёбть,хоть выёбть..
Ginger Опубликовано 18 Октября 2008 Опубликовано 18 Октября 2008 Ты б спасибо моделям сказал...а то вообще б ниче не получал)))хоть ёбть,хоть выёбть.. забей на него, нашла с кем общаться... мне лично противно
webmasterrr Опубликовано 18 Октября 2008 Опубликовано 18 Октября 2008 кнопка саппорта это что то с чем то. 90% дрочеров вообще не знают англю языка даже на начальном уровне. Зачем все усложнять ? Напишите просто текстом - техподдержка. Кстати, вы собирались обновить дизайн ? А профайлы мониторите, куча левых фото ? А трафик подливать на работающих моделей типа не нужно, сами приведут знакомых и соседей ? Вообщем тут у вас путей развития немного, вам для успешного развития нужно лишь три вещи: 1. завалить рускамс 2. переделать полностью диз, навигацию, модельный чат и принцип приватов и подглядок 3. Деньги. Даже если хоть одно условие не будет выполнено, шансов на развитие нет, это не только я вам скажу. Прислушайтесь.
remorhaz Опубликовано 18 Октября 2008 Опубликовано 18 Октября 2008 Ну епт, ничего удивительного в том, что трясуньи пелоткой не в состоянии зарегицца как вебмастер. давно бы уже зарабатывали, а не ныли по форумам Очевидно, твоя проблема в том, что потрясти нечем, а так хочется...
Vazlav Опубликовано 19 Октября 2008 Опубликовано 19 Октября 2008 1. завалить рускамс 2. переделать полностью диз, навигацию, модельный чат и принцип приватов и подглядок 3. Деньги. Даже если хоть одно условие не будет выполнено, шансов на развитие нет, это не только я вам скажу. Прислушайтесь. Человечище, ты много вебкам сайтов в своей жизни создал? 1. Заваливать мы никого не собираемся. Никогда. В наших планах со всеми дружить и конкурировать лишь здоровыми методами. 2. На дизайн дрочат только дизайнеры (с) V.V.Pupkin - слышал о таком? 3. Серьезно что-ли? А мы-то, дураки, все без денег пытаемся сделать. Еще и из своего кармана моделям приплачиваем. Мы, и в частности я, всегда рады прислушаться к авторитетным уважаемым личностям. Товарищу KIO, например, я верю как самому себе. А по вопросам вебкама - даже больше, чем себе. К мнению других, уважаемымых товарищий я также с готовностью прислушиваюсь. Но, мусье "аноним", пока ваша маска не раскрыта, я не имею ни малейшего желания прислушиваться к вашим "советам".
gataki Опубликовано 19 Октября 2008 Опубликовано 19 Октября 2008 Господа,не ругайтесь,всему своё время...
webmasterrr Опубликовано 19 Октября 2008 Опубликовано 19 Октября 2008 Vazlav - дык скан паспорта выслать что ли ? Я тоже не в курсе кто скрывается под твоим ником. Как то болезненно критику воспринимаете
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти