Впривате

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я не могу посмотреть на себя со стороны на этом сайте, не загружается :(

• Ответы 276
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ginger

47

• Стрелец

37

• gataki

33

• Maggie

31

Опубликовано
  shloc писал(а):
а я не могу посмотреть на себя со стороны на этом сайте, не загружается :(

у меня входящая 4 мега/ я на любом сайте могу себя посмотреть ;) , но со стороны почему-то картинка скачками... а на этом сайте слишком скачками (((

Опубликовано

Да,вопрос по поводу скачков....не знаю,что это,но каждый раз,как только ко мне кто то в комнату заходит на этот сайт...то и на нём и на другом ,паралельно включенном,картинка как будто мигает...темнеет на секунду...а если заходит сразу по три человека в секунду :shock: ...вообще все начинают жаловаться...что это с камерой...странно,что ни один другой сайт так не влияет на паралельные,как этот...да,а когда звуки аськи отключат в чате?

Опубликовано
  gataki писал(а):
каждый раз,как только ко мне кто то в комнату заходит на этот сайт...то и на нём и на другом ,паралельно включенном,картинка как будто мигает...темнеет на секунду...

странно, ничего такого не замечала.

Опубликовано
  Kapriz писал(а):
  gataki писал(а):
каждый раз,как только ко мне кто то в комнату заходит на этот сайт...то и на нём и на другом ,паралельно включенном,картинка как будто мигает...темнеет на секунду...

странно, ничего такого не замечала.

Есть такая особенность. Будет устранена.

Опубликовано

и у меня так же с картинкой, причем сразу на всех сайтах мигает........а еще по какой причине не знаю, у меня стали вылетать другие сайты, когда я выхожу в онлайн в привате.......

Опубликовано

Вылет-это уже скорей всего трафик не тянет,каждый сайт по разному ж берёт...я вот тоже на днях занималась комбинацией,какой с каким,чтоб не вылетало.

Опубликовано
  Calipso писал(а):
и у меня так же с картинкой, причем сразу на всех сайтах мигает........а еще по какой причине не знаю, у меня стали вылетать другие сайты, когда я выхожу в онлайн в привате.......

У Вас ноутбук?

Опубликовано
  Calipso писал(а):
нет, обычный компьютер))

я работаю с ноутом тянет все сайты все прекрасно работает

Опубликовано

да я раньше и по 4 и по 5 сайтов за раз могла открыть и никаких глюков не было...........кстати сеня все норм было, ничего не вылетало....мож у меня че с инетом вчера случилось.....

Опубликовано

Кто хотел, чтобы звуками сайта можно было управлять? - Всё готово :)

Теперь при выходе в эфир появилась кнопочка "Настройки", при нажатии на которую можно управлять звуком для различных типов сообщений в чате. Посмотрите, как получилось, мне очень нравится )

С помощью этой же кнопки можно поменять шрифт, которым будут отображаться сообщения в чате. ;)

Опубликовано

я тоже быстро разобралась со всеми настройками. А цвет я и не замечаю уже главное деньги заработать. Я зарегистрировалась в июне а начала работать только на этой недели. Вот тольло в статистике оплату лучше писать в долары а не в кредитах чтобы не путатьса или как на видео girl и в кредитах и в доларах. Клиенты есть я даже свои первые денги получила. да кстати многие жалуютса что не могут пополнить баланс через смс.

Опубликовано

Таня, вы со стороны пользователя видели окно чата модели? Не могут - это значит не хотят;)

А по поводу статистики - это ведь кому в рублях, а кому в $. Показывать статистику в зависимости от указанного в профиле типа счёта - м.б. попозже внедрим, но торопиться с этим точно не будем...калькулятор рулит :)

Опубликовано

Возникли вопросы по подглядкам:

1. Нужны или нет

2. Если да, то в платнике или в привате

Хочется ваше мнение узнать.

Опубликовано

нужны.. на всех сайтах есть подглядки.. и везде они приносят не малую выгоду... отсидела я в привате час, а подглядок на два часа за тот же период... мне деньги не лишние.. потом после привата приходят подглядывавшие и говорят... " да ты, детка супер! пошли в приват!"... просто нужна опция их отключения для тех моделей, кому подглядки не нужны...

Опубликовано

Сейчас подглядки доступны и для привата и для платного чата.

Но этот функционал скрыт.

Решайте, как вам удобнее, так и сделаем.

Опубликовано

если будет активна опция подглядок, опять мемы начнуть канючить, мол, открой, что тебе лишняя копейка не нужна... Ей богу, достало меня объяснять им, да и не хочу, почему я закрываю подглядки... Они считают меня сукой жадной... Понятное дело, что отношение к модели меняется и не в лучшую сторону (((.

Опубликовано

Я обращаюсь ко всем работающим у нас моделям: несмотря на моё хорошее ко всем отношение, хотелось бы увидеть взаимность.

Нарушение правил работы будет пресекаться: предупреждение, штраф, прощание.

Попытки целенаправленно обмануть фильтры запрещённых слов сразу же будут приводить к штрафным санкциям. Никакие отговорки не действуют.

Особенно настойчивые, потеряют всё свое время по акции с фри-чатами.

Вы сами себе портите климат общения. Так и будут канючить у вас адреса, телефоны, icq, напрашиваться на встречи, разводить детский сад и вас на "покажи сиськи".

Нерадивые пользователи тут же получают бан, так что общение ваше, которое состоится в ключе обмена контактами будет одноразовым в рамках сайта Впривате.

Дальше решайте сами - хотите аську клиента в обмен на возможность работы у нас - ваше право.

Опубликовано
  Стрелец писал(а):
хотите аську клиента в обмен на возможность работы у нас - ваше право.

жестко, но верно!!!

Опубликовано

стрелец вот вы пишете о попытках обмануть фильтры запрещённых слов. А как на счёт запрещённых сцен? Я зашла сейчас как пользователь к Пышечке то я чуть не ох.... У неё не только фото с голыми гениталтями она же и во фри так сидит. на других зайтах за такие фото сразу штраф а у вас это дозволенно.Если вы пишете на счёт запрещённых слов то вы наверное в чате словили такую модель. А вот перепроверить фотки моделей некому и некогда. Ладно пойду я дальше на Пышечку смотреть все таки на халяву хаха

Опубликовано
  Kapriz писал(а):
если будет активна опция подглядок, опять мемы начнуть канючить, мол, открой, что тебе лишняя копейка не нужна... Ей богу, достало меня объяснять им, да и не хочу, почему я закрываю подглядки... Они считают меня сукой жадной... Понятное дело, что отношение к модели меняется и не в лучшую сторону (((.

Капризочка, я говорю проще, когда закрываю подглядки " мем просит".. и вопросы отпадают сами по себе :) и тебя уже не считают жадиной :) мем платит за приват, и если он не хочет делиться.. ты просто коси на мема :) у меня есть мемы, которых именно прет, когда они знают, что во время приватов с ними за мной подглядывают... а есть такие, кто просит, что мы должны быть одни.. и сразу отключаю подглядки без вопросов...

Опубликовано
  hotTANJA писал(а):
стрелец вот вы пишете о попытках обмануть фильтры запрещённых слов. А как на счёт запрещённых сцен? Я зашла сейчас как пользователь к Пышечке то я чуть не ох.... У неё не только фото с голыми гениталтями она же и во фри так сидит. на других зайтах за такие фото сразу штраф а у вас это дозволенно.Если вы пишете на счёт запрещённых слов то вы наверное в чате словили такую модель. А вот перепроверить фотки моделей некому и некогда. Ладно пойду я дальше на Пышечку смотреть все таки на халяву хаха

Почему Вы посчитали, что у нас дозволено сидеть так, тем более во фри?

Хотите посмотреть на Пышечку - я не буду запрещать, Ваше право...заодно и посмеётесь.

Только я не понял, что смешного и причём тут другие сайты? Я буду делать так, как считаю нужным, а не как другие.

А насчёт некогда и некому - я промолчу, но Ваше замечание принято.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти