Стрелец Опубликовано 13 Августа 2008 Опубликовано 13 Августа 2008 Обещанный мною ФаК можно почитать тут http://www.vprivate.ru/exec/performer/faq_2_2.jsp А попинать здесь или в другом удобном месте, где я доступен ))
Maggie Опубликовано 13 Августа 2008 Автор Опубликовано 13 Августа 2008 Стрелец, о, ценная инфа. Перенесу ссылку в первый пост топика. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 14 Августа 2008 Опубликовано 14 Августа 2008 я все еще в раздумьях , но чем черт не шутит, может зарегиться
Ginger Опубликовано 14 Августа 2008 Опубликовано 14 Августа 2008 Зарегилась, подтверждение на мыло пришло, на сайте уже минут 40 фраза - "Ваша запись еще не активированна администратором сайт", хм..
Maggie Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Опубликовано 14 Августа 2008 Kapriz, ну, вероятно надо чтоб админ живым взглядом на твои доки глянул, а то вдруг тебе лет 16... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 14 Августа 2008 Опубликовано 14 Августа 2008 Kapriz, ну, вероятно надо чтоб админ живым взглядом на твои доки глянул, а то вдруг тебе лет 16... да это понятно, только в аську стукнула, там тоже тишина
Стрелец Опубликовано 14 Августа 2008 Опубликовано 14 Августа 2008 Каприз, всё готово. Небольшой перерыв себе сделал, а тут такие гости нагрянули
Ginger Опубликовано 14 Августа 2008 Опубликовано 14 Августа 2008 Каприз, всё готово. спасибо, попробую после обеда )))
Maggie Опубликовано 14 Августа 2008 Автор Опубликовано 14 Августа 2008 Kapriz, ммм, расскажешь потом как там и чего Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 14 Августа 2008 Опубликовано 14 Августа 2008 Kapriz, ммм, расскажешь потом как там и чего за мной не задержится :mrgreen: обещаю!!!
Ginger Опубликовано 14 Августа 2008 Опубликовано 14 Августа 2008 Собственно, как и обещала – отчет: Итак, Что не понравилось: - окно чата слишком! Большое, очень сложно работать с другими сайтами параллельно - окно видео очень! Маленькое - сделано со звуками аськи (я ненавижу эти звуки, меня от них воротит, работаю всегда в квипе, без них), - любой! Кто входит в чат стучится – раздражает!!! По статистике у меня сегодня было 97! Человек за 2 часа 50 минут, представляете, как раскалывается у меня голова от этих звуков? - звук отправки сообщений – опять, как в аське – дзиньк… жуть ((( Я и так прекрасно вижу, что сообщение уже в общем чате, зачем еще этот звук - зачем фраза на иностранном языке – prvt show, если в конечном итоге (после беседы с суппортом – вечером) я выяснила, что так работает платный! Чат, хм… - очень все завернуто, т.е. зайдя на сайт, нужно еще потратить не мало времени, чтобы почитать под самим чатом кучу подсказок, для чего та или иная кнопка и все равно, пока не попробуешь, ни черта не поймешь… Если я, человек с опытом не сразу въехала во все тонкости настроек чата, что говорить о девочках, которые вообще никогда не работали в подобном бизнесе - запутали со словами – приват, подглядки, вип – для чего так навертели? В итоге, я делала шоу в платном чате, полагая, что я в привате, ибо я ж слышала фразу «prvt show”... что понравилось: - видела людей с бабками, мало, но они есть, это не может не радовать. - подробная статистика - приваты есть (правда, это оказался лишь платник, об этом уже сказала выше) - гости писать не могут (автоматом для них эта функция закрыта) - забанила мема с указанием причины, более его в чате не видела - есть партнерская программа, как для привлечения пользователей, так и для привлечения моделей (правда, фраза refer - есть, увы.. я бы по такой никогда не стала региться) - 6% не густо, но есть итог: - сайт нужно дорабатывать и по звукам, и по подсказками, ибо в том виде, в каком он сейчас существует, очень напрягает - нужно изменить названия – приват, подглядки и платник, чтобы модель не догадывалась, а точно знала, в каком чате она в данную минуту находится. - окно общения нужно делать более компактное, не нужно столько место для чата, можно ж сделать полосу прокрутки - нужны всплывающие! Подсказки, а не подсказки под! чатом - видела значок – микрофон, но не поняла – то ли я отключу звуки все самого сайта и будет работать мой микрофон, либо – я отрублю только свой микрофон… опять догадки… Может что-то еще вспомню… уже вечер.. подустала, сорри за критику, это для вашего же блага. Сайт тестить еще буду завтра, ждите )))
Стрелец Опубликовано 14 Августа 2008 Опубликовано 14 Августа 2008 C вашего позволения, прокомментирую вышенаписанное Направления следующие: научить сайт молчать, сделать логически понятными названия чатов и всплывающие подсказки. Со всем согласен. Работа в этих направлениях уже ведётся. Насчёт размера окна с чатом - хз, получится или нет, я не очень хороший специалист технический, мягко говоря ) Дальше, насчёт 6% - что же их так никто не любит-то? Они же от оборота, а не от прибыли сайта ))
Ginger Опубликовано 14 Августа 2008 Опубликовано 14 Августа 2008 Направления следующие: научить сайт молчать, сделать логически понятными названия чатов и всплывающие подсказки. когда? Насчёт размера окна с чатом - хз, получится или нет, я не очень хороший специалист технический, мягко говоря ) я, к сожалению, тоже к дизайну сайтов никакого отношения не имею, но, тем не менее, могу разобраться, как уменьшить или увеличить то или иное окно на своей домашней странице или взять специалиста!!! насчёт 6% - что же их так никто не любит-то? Они же от оборота, а не от прибыли сайта )) на рускамзе (сорри, но нужен пример) - 20% с любой! суммы, которую внес пользователь по твоей рефералке.
Стрелец Опубликовано 14 Августа 2008 Опубликовано 14 Августа 2008 когда? Обещали к концу недели. я, к сожалению, тоже к дизайну сайтов никакого отношения не имею, но, тем не менее, могу разобраться, как уменьшить или увеличить то или иное окно на своей домашней странице или взять специалиста!!! Посмотрим, это точно не критичный момент на рускамзе (сорри, но нужен пример) - 20% с любой! суммы, которую внес пользователь по твоей рефералке. Цитирую рускамс: От 20% с выручки с приведенных вами клиентов. Видно слово выручка?
Ginger Опубликовано 14 Августа 2008 Опубликовано 14 Августа 2008 Цитирую рускамс: От 20% с выручки с приведенных вами клиентов. Видно слово выручка? и я цитирую: Сколько вы платите вебмастерам? Базовая ставка - 20% от полученных нами денег с приведенных клиентов. ты думаешь, что часть вносимых средств они не проводят через статистку?
Стрелец Опубликовано 14 Августа 2008 Опубликовано 14 Августа 2008 и я цитирую: Сколько вы платите вебмастерам? Базовая ставка - 20% от полученных нами денег с приведенных клиентов. ты думаешь, что часть вносимых средств они не проводят через статистку? Нет, слово выручка и полученных нами - это то, что остаётся в виде прибыли, т.е. после выплат моделям, по всей видимости. За 10% врядли рускамc будет работать тем более, утверждая, что 20% это базовая ставка. Т.е. 70% - моделям, от 20% вебмастерам, а себе что? Процентов-то больше 100 не бывает ))
Ginger Опубликовано 14 Августа 2008 Опубликовано 14 Августа 2008 За 10% врядли рускамc будет работать тем более, утверждая, что 20% это базовая ставка.Т.е. 70% - моделям, от 20% вебмастерам, а себе что? Процентов-то больше 100 не бывает )) а почему бы не поработать за эти 10%? сайт ни тратит ни копья на привлечение этого пользователя, модель сама! приводит мема. И таких она приводит десятки, сотни...
Стрелец Опубликовано 14 Августа 2008 Опубликовано 14 Августа 2008 Кроме всего прочего, этого приведённого клиента ещё всей инфраструктурой снабдить надо. Потраченных клиентом и полученных нами - есть разница? Нами - это не моделями. В общем, я партнёром у них не был, деталей не знаю. Точка зрения моя пока такая, основывается на здравом смысле и том, что я вижу в условиях партнёрки. Гадать не буду, будет опровержение доказанное фактами, изменю её. Выдавать желаемное за действительное - тоже.
Ginger Опубликовано 15 Августа 2008 Опубликовано 15 Августа 2008 В общем, я партнёром у них не был, деталей не знаю. У меня партнерка работает уже! два месяца, 20% со всех! залитых мемом на сайт денег я получаю!!! по партнерке к тебе могут прийти тысячи, зарегиться - сотни, пополниться лишь десятки... Поэтому гораздо выгоднее, если у тебя есть сайт, посещаемость которого сотни человек в день, тогда будет эффект.
Ginger Опубликовано 15 Августа 2008 Опубликовано 15 Августа 2008 еще + по сайту, что понравилось - это звук входящего сообщения (можно свернуть окно до тех пор, пока не прозвучит этот дзиньк ))) по поводу платника - вопрос: там только! топлесс??? или можно уходить в платник, когда приваты на других сайтах? На многих сайтах, меняя стоимость платника, администрация оставляет право выбора за самой моделью, что ей в нем делать - только топлесс показываться, полностью обнажаться или устраивать полный экшн...
Стрелец Опубликовано 15 Августа 2008 Опубликовано 15 Августа 2008 У меня партнерка работает уже! два месяца, 20% со всех! залитых мемом на сайт денег я получаю!!! Как ты узнаёшь, сколько денег залил "твой" пользователь? Формулировки, приводимые рускамс в партнёрской программе, не дают однозначно понять, что речь идёт именно об обороте.
Ginger Опубликовано 15 Августа 2008 Опубликовано 15 Августа 2008 Как ты узнаёшь, сколько денег залил "твой" пользователь? написано - сколько он положил и рядом столбец - сколько я получила, т.е. мои 20% статистка ежедневная, можно делать выборку по месяцу, пользователям присваиваются ID номера, они без ников. И вот по этим номерам ты видишь, какой пользователь положил бабки, когда и сколько.
Фисташка Опубликовано 15 Августа 2008 Опубликовано 15 Августа 2008 Как ты узнаёшь, сколько денег залил "твой" пользователь? написано - сколько он положил и рядом столбец - сколько я получила, т.е. мои 20% статистка ежедневная, можно делать выборку по месяцу, пользователям присваиваются ID номера, они без ников. И вот по этим номерам ты видишь, какой пользователь положил бабки, когда и сколько. ну так может там не сколько положил, а какая прибыль с него) AW выводить во вторник
Ginger Опубликовано 15 Августа 2008 Опубликовано 15 Августа 2008 ну так может там не сколько положил, а какая прибыль с него) нет, именно - сколько! положил, тебе от этой! суммы - 20%. Я так проверила, придя по своей рефералке, зарегистрировалась и пополнилась по смс-ке. Тоже самое проверили сегодня со Стрельцом )))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти