Maggie Опубликовано 3 Августа 2008 Опубликовано 3 Августа 2008 Обсуждение сайта Впривате АПДЕЙТ: Предложения сайта моделям: 1. 100% выплаты – мы не берём себе ни процента. Всё, что вы зарабатываете, полностью ваше, включая чаевые. 2. $100 за 50 часов фри. Всех наших моделей приглашаем принять в ней участие. А тех, кто еще не зарегистрировался - приглашаем зарегистрироваться! Условия: • Мы предлагаем 100$ за каждые 50 часов, проведённых во фри (бесплатном) чате и 150$ за каждые следующие 50 часов.* • Можно продолжать работать на других сайтах в это время, но находиться в бесплатном чате в Break Mode (когда видео не видно клиентам) крайне не желательно, т.к. это время не учитывается системой. • От вас мы ожидаем общения с посетителями комнаты. Естественно, что терпеть хамство со стороны непонятливых любителей пообщаться не стОит, и кнопка "Кик" продолжает работать в своём обычном режиме. Идёшь в приват или платный чат на другом сайте? - Включай режим платного чата.** • Кроме того, акция со 100% выплатами продолжает действовать, то есть всё, что вы заработаете, забирайте себе. • Выплаты производятся только по достижении указанного количества часов, как обычно, по средам. • Все модели, работающие у нас становятся участницами акции. • Вы можете привести подругу к нам на сайт, использую партнёрскую программу сайта. Если приведённая Вами модель, участвуя в акции, проведёт 50 часов во фри, Вы получите от нас ещё 50$. • Появились вопросы? - Обращайтесь: icq 370-848-877, e-mail: vpivate.ru@gmail.com или он-лайн поддержка на сайте http://www.vprivate.ru (зеленая кнопка на сайте, в нижней части). * Об окончании срока действия акции будет объявлено отдельно, не позднее двух недель до даты окончания. ** Время, проведённое в платном чате или в привате, не оплачивается в рамках данной акции. !!! ФАК по сайту Впривате можно прочесть ТУТ Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
MilkyWay Опубликовано 4 Августа 2008 Опубликовано 4 Августа 2008 Мне нравится сайт наличием мемов. Тем что платят за фри и суперский суппорт. Милый и заботливый
Maggie Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Опубликовано 4 Августа 2008 О, а про оплату за фри можно поподробнее узнать? Звучит-то ох как заманчиво :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
MilkyWay Опубликовано 4 Августа 2008 Опубликовано 4 Августа 2008 ну как же? 50 часов фришки - 100 баков, вторые 50 часов уже 150 баков
Maggie Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Опубликовано 4 Августа 2008 Оптом звучит фкуссно, разделив, получаешь 2 бакса в час.. Хм, не знаю как насчет всех, а новеньким моделям должно понравиться, думаю. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
MilkyWay Опубликовано 4 Августа 2008 Опубликовано 4 Августа 2008 там только дневное время суток активно платится, по моему с 9 до 1 по москве. Ночь - нет
Maggie Опубликовано 4 Августа 2008 Автор Опубликовано 4 Августа 2008 ...что есть нелогично, ибо не вся страна живет по московскому времени :mrgreen: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 6 Августа 2008 Опубликовано 6 Августа 2008 ой я не слышала про этот сайт надо глянуть :geek:
Виагрочка Опубликовано 6 Августа 2008 Опубликовано 6 Августа 2008 ой я не слышала про этот сайт надо глянуть :geek: Гляньте,гляньте девочки...Мне очень нравится .Мне все во время выплачивают...есть епасс,очень удобственно...Админ ..Вообще !!!МЕЧТА любой модели
Maggie Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Опубликовано 6 Августа 2008 gataki, в самом первом посте кликай по ссылочке Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Виагрочка Опубликовано 6 Августа 2008 Опубликовано 6 Августа 2008 там только дневное время суток активно платится, по моему с 9 до 1 по москве. Ночь - нет Девченки, учитывается и ночное время также. Лично от меня, основной заработок там ночью,но может только у меня .. Ну любят они меня ночью .
Maggie Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Опубликовано 6 Августа 2008 ...а они вообще ночью любят :mrgreen: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Виагрочка Опубликовано 6 Августа 2008 Опубликовано 6 Августа 2008 ...а они вообще ночью любят :mrgreen: Так что ночью тоже фри чат оплачивают...Любят нас ночью и админы и мемберы, и все по своему.
MilkyWay Опубликовано 6 Августа 2008 Опубликовано 6 Августа 2008 Девченки, учитывается и ночное время также. В условиях акции написано Ты получишь 100$ за каждые 50 часов, проведённых во фри (бесплатном) чате с 11 утра до 2-х ночи по московскому времени. ну и потом ... Мы платим за время проведенное во фри-чатах. Заработай $100 за 50 часов во фри-чате. За следующие 50 часов мы заплатим еще больше - $150!
Виагрочка Опубликовано 6 Августа 2008 Опубликовано 6 Августа 2008 Девченки, учитывается и ночное время также. В условиях акции написано Ты получишь 100$ за каждые 50 часов, проведённых во фри (бесплатном) чате с 11 утра до 2-х ночи по московскому времени. ну и потом ... Мы платим за время проведенное во фри-чатах. Заработай $100 за 50 часов во фри-чате. За следующие 50 часов мы заплатим еще больше - $150! В общем милки вейечка.....сайт молодой, за последнее время наплыв посетителей увеличился в ночное время.... а условия не поменяли...если работаешь на постоянной основе там....все тебе учтут и ночное время....
Maggie Опубликовано 6 Августа 2008 Автор Опубликовано 6 Августа 2008 Хитрый сайт холит и лелеет хороших моделей, что есть мудро Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Виагрочка Опубликовано 6 Августа 2008 Опубликовано 6 Августа 2008 Хитрый сайт холит и лелеет хороших моделей, что есть мудро А то!!! не только леет ....Мы их все!!!
MilkyWay Опубликовано 6 Августа 2008 Опубликовано 6 Августа 2008 если работаешь на постоянной основе там....все тебе учтут и ночное время.... Точно-точно?? Было бы неплохо
Виагрочка Опубликовано 6 Августа 2008 Опубликовано 6 Августа 2008 если работаешь на постоянной основе там....все тебе учтут и ночное время.... Точно-точно?? Было бы неплохо Да..да. ...Лично от меня- мне не инетерсно без конкуренции,а конкурировать есть с кем....так что ,не прячтесь....жду вас девченки..
sexyboom Опубликовано 7 Августа 2008 Опубликовано 7 Августа 2008 Обожаю этот сайт)) Просто уверенна в том, что они далеко пойдут. Во-первых, можно самой устанавливать стоимость приватов, платников и т.д. Во-вторых, пользователей заходит в комнату очень много, пока конечно не у всех положительный баланс, но уверенна, это только дело времени. В-третьих, админы конечно умнички))) такие приветливые и доброжелательные)))) Искринне желаю процветания этому сайту)))))
Maggie Опубликовано 7 Августа 2008 Автор Опубликовано 7 Августа 2008 sexyboom, а у меня там пара знакомых не может работать потому что их цвет дизайна раздражает Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
sexyboom Опубликовано 7 Августа 2008 Опубликовано 7 Августа 2008 sexyboom, а у меня там пара знакомых не может работать потому что их цвет дизайна раздражает Да, кстати, про цвет им все говорят))))) они обещали переделать, но что-то пока видимо некогда))))))
gataki Опубликовано 8 Августа 2008 Опубликовано 8 Августа 2008 А мне очень нравиться сайт...и дизайн...и админ...)))о!вот если б можно было б звуки отключать...те что в чате...
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти