Vita Опубликовано 26 Июня 2010 Опубликовано 26 Июня 2010 Добрый день! Пишу здесь , т.к. конкретно по этой теме,нет возможности. Я по поводу сайта PrimeCams.com, сидела я у них правда недолго, но тем неменее... Отправила им 2 письма с вопросом об оплате, пришел ответ, что оплатят в течении 12часов. Прошло 72.... и тишина ,ни денег, ни ответа...
Star Опубликовано 26 Июня 2010 Опубликовано 26 Июня 2010 Добрый день!Пишу здесь , т.к. конкретно по этой теме,нет возможности. Я по поводу сайта PrimeCams.com, сидела я у них правда недолго, но тем неменее... Отправила им 2 письма с вопросом об оплате, пришел ответ, что оплатят в течении 12часов. Прошло 72.... и тишина ,ни денег, ни ответа... [У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ.
Star Опубликовано 26 Июня 2010 Опубликовано 26 Июня 2010 Добрый день!Пишу здесь , т.к. конкретно по этой теме,нет возможности. Я по поводу сайта PrimeCams.com, сидела я у них правда недолго, но тем неменее... Отправила им 2 письма с вопросом об оплате, пришел ответ, что оплатят в течении 12часов. Прошло 72.... и тишина ,ни денег, ни ответа... [У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ.
Vita Опубликовано 27 Июня 2010 Автор Опубликовано 27 Июня 2010 Мне всё-таки интересно.... Уважаемый админ сайта не хочет про коментировать ситуацию?
Star Опубликовано 27 Июня 2010 Опубликовано 27 Июня 2010 И почему, то некоторым моделям выплатили,а некоторым еще нет почему тянут не понятно
Vita Опубликовано 28 Июня 2010 Автор Опубликовано 28 Июня 2010 Спасибо то же. Надеюсь если дальше наше сотрудничество возобновиться,будет без эксессов.
Star Опубликовано 29 Июня 2010 Опубликовано 29 Июня 2010 Alexxx, а когда планируется открытия сайта? можно узнать
Nurse Опубликовано 29 Июня 2010 Опубликовано 29 Июня 2010 Alexxx, а когда планируется открытия сайта? можно узнать ага!! вот-вот!! Точно!! И мне, и мне... )) ....тоже интересно. Такое было бурное начало!!!! У меня в чате, спустя всего неделю после открытия, людишек сидело больше чем на жасе!!!! даже приваты были .... И на тебе!! Закрылись!!! НЕПОНЯТНО.......
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти