admis Опубликовано 22 Ноября 2021 Опубликовано 22 Ноября 2021 (изменено) Доброй ночи. Ищу работу администратором. День/ночь - не важно, главное стабильный график. Опыт работы администратором - 1.5 года непрерывной работы, при этом успела набраться опыта в этой должности, а также работала переводчиком. Работаю(ла) с такими сайтами как ЧармДэйт, GoldenBride, Onlyfans, Свадьба(Анастасия), Прайм. Из административных обязанностей владею настройкой ОБС, общением с техподдержкой, создание/удаление аккаунтов, ведение отчётности, грамотная подготовка переводчиков к работе. Так же есть опыт руководящей должности вне этой сферы, что несомненно будет большим плюсом. Позитивная, разносторонняя личность, нацеленная на результат своей команды. Уверена, что буду отличным дополнением в ваш дружный коллектив, так как постоянно развиваюсь и совершенствуюсь в своих навыках, могу приносить в работу много нового и помогать моделям раскрыть свои самые потрясающие стороны.. Рассмотрю все предложения. Мои контакты: личка или же Telegram: @brunetocka Изменено 22 Ноября 2021 пользователем admis Корявый TG.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти