Webmodels Agency Опубликовано 6 Октября 2023 Опубликовано 6 Октября 2023 (изменено) ❤️ WMAgency открывает вакансию СЕКСТЕРОВ/ЧАТТЕРОВ/ОПЕРАТОРОВ ONLYFANS/FANSLY ❤️✔️бесплатное обучение;✔️оплачиваемая стажировка (гарантированная оплата тестовых смен!) 💰✔️работа на двух сайтах одновременно (OnlyFans + Fansly); Так же есть возможность работы с ManyVids.✔️стабильные выплаты зарплаты на крипту/Paypal/Paxum/банковскую карту;✔️возможность карьерного роста до модельного менеджера✔️увеличение % по мере увеличения заработка.Пятидневный график работы:1 смена (00:00-08:00)2 смена (08:00-16:00)3 смена (16:00-00:00)Что нужно от тебя:⚡️ноутбук или ПК и стабильный интернет;⚡️английского языка В1+;⚡️желание учиться и зарабатывать (можно без опыта работы).💲Ждем именно твоё резюме в телеграм: HR WMA 💲 Изменено 17 Ноября 2023 пользователем Webmodels Agency
INTERUNION_HR Опубликовано 9 Октября 2023 Опубликовано 9 Октября 2023 (изменено) Interunion Изменено 29 Ноября 2023 пользователем INTERUNION_HR не актуально
Vii Опубликовано 14 Октября 2023 Опубликовано 14 Октября 2023 ИЩЕМ ОПЕРАТОРОВ С опытом и без опыта (обучаем) Требования: Знание английского языка Наличие ПК/Ноутбука Хороший wi-fi Возраст 18+ лет Условия: Работаем на Fansly Выплаты каждую неделю: карта любого банка или крипта (20% с ваших продаж) Смены 8 часов График 6/1 - плавающий выходной Средня зп в месяц: 400-1000$ Свободные смены: 08:00-16:00/00:00-08:00 GMT +3 Писать в тг @weloveyoubabe
Happyday Опубликовано 19 Октября 2023 Опубликовано 19 Октября 2023 Вчем привет, я модель на Chaturbate и Stripchat careful_i_bite, в поиске модели (девушки) для совместного стрима ЖМЖ и ЖЖ, проживаем в Польше. Если будут вопросы пишите в телеграм @Privet_day
Ali Опубликовано 20 Октября 2023 Опубликовано 20 Октября 2023 (изменено) 🔥 Хочешь работать в мире OnlyFans? Мы ищем страстных и решительных моделей для долгосрочного сотрудничества! 🔥 📣 Напиши нам в Telegram:📲 @topagency_manager📲 +447487350021 🏢 Мы - небольшое агентство, где ценят качество, а не количество. Мы готовы работать как с существующими аккаунтами, так и создавать новые. 🤐 Мы гарантируем полную конфиденциальность для наших моделей и предлагаем комфортные и ВЫГОДНЫЕ условия сотрудничества! 🌟 🌍 Мы работаем со всеми , кроме России, Беларуси и Казахстана ❌❌❌ (регистрация не доступна). ✅ Что мы предлагаем:📈 Мы поможем тебе накопить высокий баланс от $5,000 до $30,000💰 Модели получают 20%-30% (в зависимости от качества, количества контента, внешности и т.д.) за регулярное предоставление фото и видео контента (1 раз в неделю или чаще по желанию модели зарабатывать больше!). В среднем модели зарабатывают от $1,000 до $6,000 ежемесячно!При этом на съемку контента уходит до 4х часов в неделю 🔥🔥🔥Выплаты 1 раз в мес, можно рассчитывать на авансы! По запросу предоставляем доступ к странице, для проверки статистики и цифр 🙌 Ты больше ничего не делаешь! Наша команда профессионалов берет всю работу на себя. 🤝 🌟 Мы рассматриваем моделей ЛЮБОГО типажа, важно лишь, чтобы вы были ответственными, готовыми работать и зарабатывать на долгосрочном сотрудничестве. 🙏 💬 Напиши нам в Telegram и начни зарабатывать в мире OnlyFans прямо сейчас! 💰🔞 Изменено 26 Октября 2023 пользователем Ali Отредактировал по требованию модерации
Okki Опубликовано 20 Октября 2023 Опубликовано 20 Октября 2023 6 часов назад, Ali сказал: 🔥 Хочешь работать в мире OnlyFans? Мы ищем страстных и решительных моделей для долгосрочного сотрудничества! 🔥 📣 Напиши нам в Telegram:📲 @topagency_manager 🏢 Мы - небольшое агентство, где ценят качество, а не количество. Мы готовы работать как с существующими аккаунтами, так и создавать новые. 🤐 Мы гарантируем полную конфиденциальность для наших моделей и предлагаем комфортные и ВЫГОДНЫЕ условия сотрудничества! 🌟 🌍 Мы работаем везде, кроме России, Беларуси и Казахстана ❌❌❌ (регистрация не доступна). ✅ Что мы предлагаем:📈 Мы поможем тебе накопить высокий баланс от $5,000 до $30,000💰 Модели получают 20%-30% (в зависимости от качества, количества контента, внешности и т.д.) за регулярное предоставление фото и видео контента. В среднем модели зарабатывают от $1,000 до $6,000 ежемесячно! 🔥🔥🔥 🙌 Ты больше ничего не делаешь! Наша команда профессионалов берет всю работу на себя. 🤝 🌟 Мы рассматриваем моделей ЛЮБОГО типажа, важно лишь, чтобы вы были ответственными, готовыми работать и зарабатывать на долгосрочном сотрудничестве. 🙏 💬 Напиши нам в Telegram и начни зарабатывать в мире OnlyFans прямо сейчас! 💰🔞 Ваше объявление не соответствует правилам и так как это вторая реклама, то выдаю вам страйк модераторский. Добавьте • Минимум два контакта для связи; • Скриншоты уже проведенных выплат, на которых будет видно кто именно и когда проводил платежи; • Четко озвученные условия: процент отчислений либо размер оклада, периодичность выплат, периодичность загрузки контента и его количество; • Данные о том, получают ли модели доступ к своему аккаунту; • Данные о том, какой контент будет требоваться от модели (в случае получения информации о давлении на модель, объявление может быть удалено); • Скриншоты отзывов от моделей об уже проделанной ранее работе. • Данные о том, работаете ли с моделями, документы которых выданы в РФ 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Webmodels Agency Опубликовано 17 Ноября 2023 Опубликовано 17 Ноября 2023 ❤️ WMAgency открывает вакансию СЕКСТЕРОВ/ЧАТТЕРОВ/ОПЕРАТОРОВ ONLYFANS/FANSLY ❤️✔️бесплатное обучение;✔️оплачиваемая стажировка (гарантированная оплата тестовых смен!) 💰✔️работа на двух сайтах одновременно (OnlyFans + Fansly); Так же есть возможность работы с ManyVids.✔️стабильные выплаты зарплаты на крипту/Paypal/Paxum/банковскую карту;✔️возможность карьерного роста до модельного менеджера✔️увеличение % по мере увеличения заработка.Пятидневный график работы:1 смена (00:00-08:00)2 смена (08:00-16:00)3 смена (16:00-00:00)Что нужно от тебя:⚡️ноутбук или ПК и стабильный интернет;⚡️английского языка В1+;⚡️желание учиться и зарабатывать (можно без опыта работы).💲Ждем именно твоё резюме в телеграм: HR_OF_WMA 💲
Vii Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 📌ИЩЕМ МОДЕЛЕЙ НА FANSLY/ONLYFANS 📌 Агентство в поисках моделей с уже существующей странице й на Fansly. *Можем рассмотреть и нулевые анкеты ➡️Что нужно для начала работы: ▶️Возраст от 18 лет ▶️Подходит гражданство любой страны ▶️От модели требуется только контент ➡️Какие условия работы: ▶️Модель создает только контент, с которым ей нравится работать Перед началом работы мы узнаем у модели информацию о контентe, с которым хочет работать модель ▶️Модель имеет доступ к странице Вы всегда имеете доступ к своей странице ▶️Еженедельные выплаты на крипту или карту любого банка Выплаты каждую неделю ▶️Учитываются все пожелания модели к работе Мы ведем страницу в стиле, который близок вам ➡️С нашей стороны: ▶️Регулярный трафик Стабильный трафик из разных источников ▶️Постоянное общение с фанами Команда опытных чатеров обрабатывает фанов 24/7 -Оформление страницы Полное оформление страницы и организация работы ▶️Ведение страницы Постоянное обновление постов и контента ⏩⏩Подробнее об условиях сотрудничества и кейсах в личных сообщениях @weloveyoubabe тг
phantom Опубликовано 28 Ноября 2023 Опубликовано 28 Ноября 2023 Услуги личного секстера со стажем работы - 3 года! - Предлагаю свои услуги в качестве "СЕКСТЕРА" вашего OnlyFans (UKR) или Fansly (UKR+RUS) аккаунта - Работал в одном из топовых агентств РФ (Модели в команде делали от 250.000$ - 1.000.000$ в год) "Скриншоты доказательств соответственно предоставлю" - Хорошее знание английского языка *РАЗГОВОРНОГО* и соответственно хорошая фантазияЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ ВАС?Никаких контрактов, все на честном слове. Вы предоставляете доступ своего OF или FANS аккаунта для дальнейшей финансовой раскрутки с помощью моих услуг. В течении 7 дней, я работаю на нем 4-6 часов в день. Делаю кассу и после пройденного 7 дневного периода, вы делаете вердикт, подходят ли вам мои услуги с результатами которые я покажу за 7 дней. ЧТО С ДЕНЬГАМИ? Соответственно все это не за *СПАСИБО :)", в первые 7 дней когда я работаю на вашем аккаунте вы платите мне 30% от всей заработанной суммы. Если вам понравится качество моей работы, то выплата с продаж становиться 40%. Это сугубо мои условия, которые мы можем с вами обсуждать лично и приходить к выгодному мне и вам заработку. СВЯЗЬ - TG: @PHANTOM_2 Буду ждать ваши предложения)
phantom Опубликовано 30 Ноября 2023 Опубликовано 30 Ноября 2023 В 29.11.2023 в 01:08, phantom сказал: Услуги личного секстера со стажем работы - 3 года! - Предлагаю свои услуги в качестве "СЕКСТЕРА" вашего OnlyFans (UKR) или Fansly (UKR+RUS) аккаунта - Работал в одном из топовых агентств РФ (Модели в команде делали от 250.000$ - 1.000.000$ в год) "Скриншоты доказательств соответственно предоставлю" - Хорошее знание английского языка *РАЗГОВОРНОГО* и соответственно хорошая фантазияЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ ВАС?Никаких контрактов, все на честном слове. Вы предоставляете доступ своего OF или FANS аккаунта для дальнейшей финансовой раскрутки с помощью моих услуг. В течении 7 дней, я работаю на нем 4-6 часов в день. Делаю кассу и после пройденного 7 дневного периода, вы делаете вердикт, подходят ли вам мои услуги с результатами которые я покажу за 7 дней. ЧТО С ДЕНЬГАМИ? Соответственно все это не за *СПАСИБО :)", в первые 7 дней когда я работаю на вашем аккаунте вы платите мне 30% от всей заработанной суммы. Если вам понравится качество моей работы, то выплата с продаж становиться 40%. Это сугубо мои условия, которые мы можем с вами обсуждать лично и приходить к выгодному мне и вам заработку. СВЯЗЬ - TG: @PHANTOM_2 Буду ждать ваши предложения) АКТУАЛЬНО
Hella SELLER Опубликовано 2 Декабря 2023 Опубликовано 2 Декабря 2023 Onlyfans модель 👩🦰 | 40% прибыли для тебя 💰 | Исключительно контент 📸 | Привет! 👋 Обладаешь искрой, энтузиазмом и уверенностью в себе? Готова создавать контент для взрослой аудитории и зарабатывать от $3000 в месяц? Не упусти свой шанс, изучи подробности. ТГ: @Vikkkka2 Мы ищем девушек для долгосрочного сотрудничества. Предоставляем следующие условия: 💰 Гарантированный заработок от $1000в первый месяц, от 2000$ во второй и далее. 🚀 Маркетинг, чаттинг, трафик, раскрутка - всем этим занимается наша команда 24/7. Твоя задача - создавать контент по плану. 🌍 Блокируем страны СНГ и другие, если нужно. 🔒 Гарантированная конфиденциальность. 💸 40% дохода от прибыли - твои. 💳 Выплаты еженедельно на карту или в крипту. Требования: 📸 Съемка контента по нашему плану. 💬 Постоянная связь. 📱 Наличие телефона с хорошей камерой, предпочтительно iPhone. Напиши мне в телеграм - @Vikkkka2💰
hrGSpot Опубликовано 12 Декабря 2023 Опубликовано 12 Декабря 2023 АГЕНСТВО GROWTH SPOT В поиске СЕКСТЕРОВ на платформу ONLYFANS График: 8:00-18:00 18:00-4:00 (по Киеву) Смены на выбор. Есть возможность работать как удаленно так и локально. ЗП: 20%-25% от баланса. Минимально 24 смены в месяц, плавающие выходные. Большая бонусная система. Если остались вопросы пиши в ТГ: @HR_GSpot или @offansly
phantom Опубликовано 18 Декабря 2023 Опубликовано 18 Декабря 2023 Услуги личного секстера со стажем работы - 3 года! - Предлагаю свои услуги в качестве "СЕКСТЕРА" вашего OnlyFans (UKR) или Fansly (UKR+RUS) аккаунта - Работал в одном из топовых агентств РФ (Модели в команде делали от 250.000$ - 1.000.000$ в год) "Скриншоты доказательств соответственно предоставлю" - Хорошее знание английского языка *РАЗГОВОРНОГО* и соответственно хорошая фантазияЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ ВАС?Никаких контрактов, все на честном слове. Вы предоставляете доступ своего OF или FANS аккаунта для дальнейшей финансовой раскрутки с помощью моих услуг. В течении 7 дней, я работаю на нем 4-6 часов в день. Делаю кассу и после пройденного 7 дневного периода, вы делаете вердикт, подходят ли вам мои услуги с результатами которые я покажу за 7 дней. ЧТО С ДЕНЬГАМИ? Соответственно все это не за *СПАСИБО :)", в первые 7 дней когда я работаю на вашем аккаунте вы платите мне 30% от всей заработанной суммы. Если вам понравится качество моей работы, то выплата с продаж становиться 40%. Это сугубо мои условия, которые мы можем с вами обсуждать лично и приходить к выгодному мне и вам заработку. СВЯЗЬ - TG: @PHANTOM_2 Буду ждать ваши предложения)
hrGSpot Опубликовано 19 Декабря 2023 Опубликовано 19 Декабря 2023 о 1 минута назад Чаттер на OF ❤️Есть вариант работать как удаленно так и локально❤️ 📍Смены: 8:00-18:00 18:00-4:00 На выбор. По Киеву. (От 600$) 20-25% от баланса. Минимум 24 смены в месяц (выходные можно брать в любой день, по договоренности) Выплаты 2 раза в месяц любым удобным способом. Переработка оплачивается🤝🏻 •Поддержка 24/7🔋 •Постоянный контент Для связи ТГ @HR_GSpot
Smile Опубликовано 27 Декабря 2023 Опубликовано 27 Декабря 2023 Доброго времени суток!Мы предлагаем вам чаттеров/секстеров/операторов чата Onlyfans с опытом и без.95% кандидатов это девушки в возрасте от 22 до 35 лет.Примеры характеристик наших девушек:- психологи- менеджеры по продажам- хорошее знание английского (включая преподавателей)- опыт работы в приложениях (переписки, получение подарков)- опыт в стрип-чатах- менеджеры чатов знакомств- модели в прошлом, которые хотят работать чаттеромБольшинство чаттеров проходит видеоверификацию с документами в руке, что говорит об уровне их ответственности. Также они готовы подписать NDA и контракт, если вам это нужно. Почти все чаттеры готовы работать за 15% от чека за смену в первый месяц с выплатами 1-2 раза в месяц. Но, знают о том, что опытные чаттеры зарабатывают от 20% до 25% + бонусы и выплаты у них каждую неделю. Поэтому они замотивированы развиваться.Мы созваниваемся с каждой девушкой и проводим собеседование. Выявляем сильные стороны и рассказываем о большинстве нюансов этой работы.Мы переживаем за каждого нашего чаттера и очень хотим, чтобы они попали в заботливые и ответственные руки.Мы также можем подбирать чаттеров под ваши критерии.Работу с гарантом приветствуем.Гарант за ваш счет. Пишите в ТГ https://t.me/SM9L8 Наш каталог чаттеров https://t.me/Smiles_Team
arcadian Опубликовано 6 Января Опубликовано 6 Января Для вебкам моделей и студий: Опыт работы вебкам оператором 2 года, английский B2 - C1. Работал с 10+ моделями разных типажей. Закрывал в среднем $2к в неделю. С каждой моделью, с которой я работал больше 3 месяцев, выходили на доход $2.5к+ в неделю. Долгое время работал офлайн в центральноазиатской студии с 200+ моделями, обучался и заменял операторов моделей с 5к+ зрителей, и с выручкой от $8к - $10к в неделю. Знаю, как добиться подобных результатов. Также, есть возможность поговорить с прошлыми моделям. Специализируюсь на free girl нише, CB, Strip, Bonga, Camsoda. Больше делаю упор на постановку и развитие шоу, а не бездумные форсы в PM с «hi, hru». По ходу сотрудничества, могу вложиться в новое оборудование, аренду и т.д. Писать сюда: @arcadianona Отвечу по возможности, GMT +6
gylvenagell12 Опубликовано 23 Января Опубликовано 23 Января 💎🫦НАБИРАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ONLYFANS 🫦💎 Участники нашей команды — настоящие профессионалы своего дела, которые готовы отдать все силы на продвижение ваших профилей. 🔰Более трёх лет на рынке и ведёт более 40 моделей.🔰 Имеем успешные кейсы, со стабильными балансами, отзывами клиенток.🔰 Полная открытость всего рабочего процесса, доступы к анкетам остаются у Вас! 💰 Условия 💰: 🔥- 20% c минимальной ставкой в первый месяц сотрудничества от 1.000$ до 3.000$. 🔥 - Получение аванса сразу после прохождения всех процедур регистрации.🔥- Доход модели на второй месяц работы от 3.500$+ 🔰Мы гарантируем🔰 :✅Комплексное продвижение профилей. 📈✅Полную конфиденциальность. 🔒✅ Поддержку опытных менеджеров 24\7. 🤝✅Высокие результаты 🔥 ☑️ОТ ВАС ТРЕБУЕТСЯ :✔️Своевременное предоставление контента 📷✔️Желание зарабатывать большие суммы 💰 Ждём именно тебя! С нашей командой и бюджетами, ты сможешь раскрыть весь свой потенциал ✨ Контакт телеграмм для связи — @Caramelagency 💌
cut2back Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января Моделям: Оператор с2х летним стажем работы, в поисках модели для работы 50/50, работал в крупных студиях с 200+ моделей, знание английского, ПО и правила сайтов, работал на более чем 8+ сайтах, средние тоталы за 2 недели варьировались от 2000$ и до 5000$ от себя имею огромное желание работать и пунктуальность что собственно требую от модели. остальная информация в тг: @valentinomae
imsosexytoday Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января (изменено) Привет! Опытный чаттер (2+года) и продажник (10+лет) ищет адекватных моделей. Специализируюсь на онлике, но с другими площадками тоже знаком. С ангельским языком проблем не имею, а вот широкий кругозор, чувство юмора и прочие положительные качества в наличии. Если тебе, как и мне, надоели студии, то милости прошу в тг. Работаем 40 на 60 (в твою сторону) с регулярной оплатой. Студиям также могу предложить сотрудничество, но только проектного типа: как опытнейший руководитель, помогу создать систему контроля/обучения/мотивации персонала, если у вас их нет или хотите что-то из этого переработать (и нет, мертвые стандарты ведения бизнеса по примерам салонов связи со штрафами и прочей идиотией - совсем не моя тема, обращаться только если вы хотите построить сильную команду без сплошной текучки). @ej_kur_wabo_ber (подчеркивания убрать) Изменено 1 Марта пользователем imsosexytoday смена контакта
Markus_Deloff Опубликовано 26 Января Опубликовано 26 Января Агентство с более чем 3-летним опытом работы ищет моделей.Работаем исключительно с женскими аккаунтами.Количество мест ограничено!💥🐸Наши преимущества:🔹 Быстрое продвижение анкет в топ 1-2% OnlyFans🔹В начале работы выплачиваем аванс 500$ на нужды модели🔹 Гарантируем доход 1000$ в первый месяц работы!🔹 Опытные маркетологи, которые занимаются рекламой вашего аккаунта🔹 Мощные команды операторов, обеспечивающие круглосуточную работу вашей страницы🔹 Абсолютная конфиденциальность и 24/7 поддержкаНаличие опыта не обязательно, самое главное - ваше желание зарабатывать на долгосрочной основе.С вашей стороны 💌- регулярное создание качественного контента.С нашей стороны 💵- полное ведение анкеты, реклама, общение.Если вы заинтересованы, пишите нам в телеграмм @dockeryrosehr с пометкой "webmodelki", и мы с радостью пообщаемся.
Top_CM Опубликовано 6 Февраля Опубликовано 6 Февраля 💎Ищем топовых Моделей 💎 ⏰Подержка 24/7 📈Лучшие условыя на рынке 💰Топовые балансы от $5000 до $50000 💵Ежемесячные выплаты 🔐Конфиденциальность и надежность 💎Для вас 💎 📍От 20% от баланса 📍Полное управление вашим аккаунтом 📍Возможность зарабатывать от 2000$ месяц ❤️Если есть желание работать в Топовом агенстве и хорошо зарабатывать ❤️ Свяжитесь с нами в Telegram: @bbogomdana
Kip46 Опубликовано 12 Февраля Опубликовано 12 Февраля Ищу двоих опытных операторов на свою страницу фансли. Если ты за развитие и за то, чтоб идти вместе. Анкета 1.2% топ
imsosexytoday Опубликовано 1 Марта Опубликовано 1 Марта В 25.01.2024 в 11:44, imsosexytoday сказал: Привет! Опытный чаттер (2+года) и продажник (10+лет) ищет адекватных моделей. Специализируюсь на онлике, но с другими площадками тоже знаком. С ангельским языком проблем не имею, а вот широкий кругозор, чувство юмора и прочие положительные качества в наличии. Если тебе, как и мне, надоели студии, то милости прошу в тг. Работаем 40 на 60 (в твою сторону) с регулярной оплатой. Студиям также могу предложить сотрудничество, но только проектного типа: как опытнейший руководитель, помогу создать систему контроля/обучения/мотивации персонала, если у вас их нет или хотите что-то из этого переработать (и нет, мертвые стандарты ведения бизнеса по примерам салонов связи со штрафами и прочей идиотией - совсем не моя тема, обращаться только если вы хотите построить сильную команду без сплошной текучки). @ej_kur_wabo_ber (подчеркивания убрать) актуально
lisaitsmmee Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта Добрый день, я модель онлифанс. Ищу человека или агентство которое поможет в рекламе и продвижение моего аккаунта. Пишите в ТГ lisaitsme
hr_caramel_manager Опубликовано 7 Марта Опубликовано 7 Марта Здравствуйте Требуются секстеры на Onlyfans Желательно с опытом работы в adult сфере. Условия работы :💲 20% от баланса анкеты. Стабильный трафик. Выплаты на карты, binance. График работы : Утро : ☑️ 08:00-17:00. Ночь: ☑️ 20:00-5:00.✔️От Вас требуется : ПК от Win 10/MacOS. Работаем в ads Все вопросы о сотрудничестве и ваши заявки в лс в телеграм:https://t.me/vladislav_hr_manager
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти