Okki Опубликовано 11 Августа 2022 Опубликовано 11 Августа 2022 В 10.08.2022 в 14:48, ofpr1 сказал: Всем привет! Занимаемся полным ведением и продвижением аккаунтов в OnlyFans. Доступ к аккаунтам не забираем. Условия работы с нами: Уточните, работете ли с моделями из РФ Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
ofpr1 Опубликовано 15 Августа 2022 Опубликовано 15 Августа 2022 (изменено) В 11.08.2022 в 20:52, Okki сказал: Уточните, работете ли с моделями из РФ Если у них есть ВНЖ или могут его сделать - да; Если у них нету ВНЖ, но хотят его сделать, но расходы должны нести мы, то тогда на конкурсной основе. И вероятнее, всего надо определенное время нас ждать. Точного времени сказать не могу. Эти расходы после вычитаются из дохода страницы (не единоразово); Если ВНЖ нет, и никаких вариантов, его сделать нету, то тогда не работаем Изменено 15 Августа 2022 пользователем ofpr1
макс Опубликовано 16 Августа 2022 Опубликовано 16 Августа 2022 3 минуты назад, anna1fox сказал: Минимальное количество смен в неделю 10, одна смена – 4 часа; Ну то есть у вас стандартная 40-часовая рабочая неделя. Если отработать один день 12 часов, то это считается три смены? Правильно? И, может я не внимательно читал, но локацию вашу я не увидел. Вы территориально где находитесь?
anna1fox Опубликовано 16 Августа 2022 Опубликовано 16 Августа 2022 1 час назад, макс сказал: Ну то есть у вас стандартная 40-часовая рабочая неделя. Если отработать один день 12 часов, то это считается три смены? Правильно? И, может я не внимательно читал, но локацию вашу я не увидел. Вы территориально где находитесь? Да, все верно. Смена разбивается на 4 часа. В этом прелесть, что можно регулировать свое время как тебе удобно 1
макс Опубликовано 16 Августа 2022 Опубликовано 16 Августа 2022 3 минуты назад, anna1fox сказал: Да, все верно. Смена разбивается на 4 часа. В этом прелесть, что можно регулировать свое время как тебе удобно Понятно. А локация какая у вас?
anna1fox Опубликовано 16 Августа 2022 Опубликовано 16 Августа 2022 1 час назад, макс сказал: Понятно. А локация какая у вас? Город Саратов и Воронеж. 1
Okki Опубликовано 17 Августа 2022 Опубликовано 17 Августа 2022 В 16.08.2022 в 10:49, anna1fox сказал: Первая в России nonude студия FIRST STUDIO открывает набор в свою команду!САРАТОВ ВОРОНЕЖ Хочешь попасть в индустрию webcama не нарушая своих личных границ и при этом зарабатывать? Это тема для публикации объявлений от секстеров, ассистентов, операторов и агентств для поиска моделей по контентным сайтам. Вам лучше опубликовать своё объявление либо отдельным сообщением в "объявлениях", либо в разделе "вебкам-студии" https://webmodelki.com/forum/27-vebkam-studii/ Не забудьте проверить, чтобы объявление соответствовало правилам. Пока не соответствует. Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
anna1fox Опубликовано 18 Августа 2022 Опубликовано 18 Августа 2022 20 часов назад, Okki сказал: Это тема для публикации объявлений от секстеров, ассистентов, операторов и агентств для поиска моделей по константным сайтам. Вам лучше опубликовать своё объявление либо отдельным сообщением в "объявлениях", либо в разделе "вебкам-студии" https://webmodelki.com/forum/27-vebkam-studii/ Не забудьте проверить, чтобы объявление соответствовало правилам. Пока не соответствует. Спасибо, что скорректировали))
johny_boy Опубликовано 26 Августа 2022 Опубликовано 26 Августа 2022 Всем привет!Ищу трафик на OnlyFans. Источник не важен - главное РЕЗУЛЬТАТ!Работа по модели RevShare. - 25% от прибылиВаши предложения пишите в личку!P.S.: Ботоводы и простые постеры с Reddit проходите мимо.
Uiopkjhg Опубликовано 2 Сентября 2022 Опубликовано 2 Сентября 2022 (изменено) ——————- Изменено 3 Января 2023 пользователем Uiopkjhg
showmeboobs Опубликовано 17 Сентября 2022 Опубликовано 17 Сентября 2022 Привет! Возьму девушку на индивидуальное ведение онлифанс и других площадок(ПОРНХАБ, твиттер, менивидс, фансли, реддит) РФ и РБ нет. Можно с 0. ОТ меня-английский и испанский языки, знаю большинство фетишей, опыт в адалте 12 лет. Заполню ваши профайлы, буду на связи в разумное время, секстинг, продажи(полное ведение ваших профилей) Помогу с текстами для кастомов, с подбором образов, поз и т.д Доступ к анкете остается у вас, выводы по запросу, возможны авансы. ОТ вас-18+ возраст, готовность сотрудничать, телефон с хорошей камерой, iphone 8+ и выше желательно, быть на связи в разумное время, контент обсуждаем, готовность выполнить видео/фото/аудиокастомы. Выплаты 50/50, по запросу, либо 2 раза в месяц. Платежная система обсуждаема. Гарантирую экологичное сотрудничество, без нарушения личных границ и от вас хотелось бы того же. Мои контакты- Личные сообщения на форуме Телеграмм https://t.me/annaxxx1 2 1
kukulele112 Опубликовано 26 Сентября 2022 Опубликовано 26 Сентября 2022 Добрый день! Интересует работа оператором на Онлифанз или в вебкаме. Опыта к сожалению, нет. Но у меня хороший английский, быстрая скорость печати, разбираюсь в адалте, особенно интересны ниши фетиш и БДСМ. Пишите в телеграм @Alexio450
sonya Опубликовано 26 Октября 2022 Опубликовано 26 Октября 2022 всем привет , ищу агенcтво или админа на чистую страницу на онлифансе, контент фетишный , доминирование и т.д. есть готовый плюс делаю быстро, интересует 50-50% пишите @sonyaprima
Release Опубликовано 7 Ноября 2022 Опубликовано 7 Ноября 2022 Приветствуем Вас!Оказываем услугу поставки живого трафика по средствам дроп-бота.Да, мы свежая команда. Со свежими обновлениями бота. А следовательно с желанием качественно оказать услугу, для завоевания доверия. 1 день теста бесплатно . Только после которого вы принимаете решение о чём либо. А так же учитывайте свои возможности и навыки по обработке трафика.Тарифы$400 - 30 дней$990 - 90 днейГарантируем продление тарифа до его окупаемости Предупреждаем о необходимости доступа к анкете.Спасибо если мы вас заинтересовали. Задавайте вопросы https://t.me/YouReleaser 1
helga4u Опубликовано 15 Ноября 2022 Опубликовано 15 Ноября 2022 В 17.09.2022 в 22:13, showmeboobs сказал: Привет! Возьму девушку на индивидуальное ведение онлифанс и других площадок(ПОРНХАБ, твиттер, менивидс, фансли, реддит) РФ и РБ нет. Можно с 0. ОТ меня-английский и испанский языки, знаю большинство фетишей, опыт в адалте 12 лет. Заполню ваши профайлы, буду на связи в разумное время, секстинг, продажи(полное ведение ваших профилей) Помогу с текстами для кастомов, с подбором образов, поз и т.д Доступ к анкете остается у вас, выводы по запросу, возможны авансы. ОТ вас-18+ возраст, готовность сотрудничать, телефон с хорошей камерой, iphone 8+ и выше желательно, быть на связи в разумное время, контент обсуждаем, готовность выполнить видео/фото/аудиокастомы. Выплаты 50/50, по запросу, либо 2 раза в месяц. Платежная система обсуждаема. Гарантирую экологичное сотрудничество, без нарушения личных границ и от вас хотелось бы того же. Мои контакты- Личные сообщения на форуме Телеграмм https://t.me/annaxxx1 Бубс, а тебя клонировать никак нельзя? 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
showmeboobs Опубликовано 16 Ноября 2022 Опубликовано 16 Ноября 2022 В 15.11.2022 в 14:27, helga4u сказал: Бубс, а тебя клонировать никак нельзя? можно, но через пару недель, пока с реддитом ебемся, все время отнимает падла с их новыми приколами 1
макс Опубликовано 17 Ноября 2022 Опубликовано 17 Ноября 2022 47 минут назад, Kelseystudio сказал: Страницы уже есть, есть немного контента на них и уже были продажи. Вы предлагаете работать на чужих аккаунтах? Это вообще не нарушение ли правил площадок?
Kelseystudio Опубликовано 17 Ноября 2022 Опубликовано 17 Ноября 2022 1 час назад, макс сказал: Вы предлагаете работать на чужих аккаунтах? Это вообще не нарушение ли правил площадок? В аккаунты можно добавить моделей и верификацию пройти 1
lola_li Опубликовано 9 Декабря 2022 Опубликовано 9 Декабря 2022 1 час назад, BULLE сказал: Продвигать свой Onlyfans аккаунт проще и прибыльнее, если работать в команде, которая знает как раскрутить твою страницу и привлечь аудиторию к твоему аккаунту. Все, что тебе нужно для работы в команде с нами, это: - Возраст 18+ ;- Иметь желание работать и зарабатывать ; - Регулярно делать качественный и привлекательный видео и фото контент минимум 1 раза в неделю (индивидуальный контент план ). Условия сотрудничества: - Доступ к странице будет у админа и у модели. - Вывод средств на наши реквизиты , если другое не оговорено с моделью (всё обсуждается). - Оплата каждую неделю. Любую дополнительную информацию включая скриншоты выплат и отзывы клиенток готовы предоставить в лс. Мы будем рады твоему сообщению в личку! Модели из России интересуют? Wanking trough hell
Lamalola Опубликовано 14 Декабря 2022 Опубликовано 14 Декабря 2022 ОПЕРАТОР ИЩЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ МОДЕЛЬ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ! Ищу модель желательно с опытом (можно и без) для сотрудничества. Мой опыт работы более 8ми лет. Работала оператором на таких сайтах как: Chaturbate, MyFreeCams, Bonga, Streamray, Streammate, LiveJasmin, Stripchat, Camsoda, Xlove, Eurolive. Регистрация и ведение анкет на мне, работа с удаленным подключением из любой страны по вашему часовому поясу. Все что нужно от вас это компьютер и камера. Остальное обсудим в ЛС. Мой телеграмм: @olya_77770
bunny_models Опубликовано 15 Декабря 2022 Опубликовано 15 Декабря 2022 Наше агенство ищет Чатеров/Секстеров к нам в команду С Опытом работы в БА/Онлифанс/Менивидс и Стабильным Светом и Интернетом на уже действующие анкеты, которые приносят прибыль! 😎 От себя гарантируем:✅ Лучшие условия работы✅ Красивых девочек, ТОП анкеты, которые уже приносят прибыль✅ Выплаты 2 раза в месяц в $ куда хотите✅ 20-25% от продаж и стабильный трафик✅ Удобный график работы! Кого ищем?🔹Опыт работы оператором в БА/ОФ/МВ!🔹Стабильный свет и интернет!🔹Энтузиазм и креативность!🔹Умение общаться и выстраивать хорошие отношения с людьми!🔹Базовое знание английсокго 📥 Все детали в Telegram: @hr_reecruiter
Natalie Опубликовано 29 Декабря 2022 Опубликовано 29 Декабря 2022 Модель ОФ 0,95% ищет асистента для ведения Телеграм канала. Приоретет отдам тому кто знает что и как делать. Телеграм @ntcht
PurpleBum Опубликовано 25 Января 2023 Опубликовано 25 Января 2023 Модельное Агенство Medellin ищет операторов для работы График 6-8 часов 6 дней в неделю Опыт не требуется, всему научим Выплачиваем 30% от баланса По всем вопросам пишите в ЛС
modage1 Опубликовано 26 Января 2023 Опубликовано 26 Января 2023 (изменено) Ищем раскрепощенных моделей на OnlyFans, кто может давать по максимуму весь контент 18+ (ДЛЯ ДОЛГОСРОЧНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА) Высокие балансы от $7.000-$30.000 в среднем И ВЫШЕ (Предоставляем скрины общих балансов моделей) Модели получают 20%-30% (по договоренности) за предоставление регулярного фото и видео контента. В среднем выходит от $3.000-$10.000 ежемесячно Больше ничего делать не нужно, за вас всё делают менеджеры. *Оплата рекламы со стороны агентства *Раскрутка аккаунта (от модели требуется только своевременно предоставлять контент) *Гарантия конфиденциальности материалов и выплат *Еженедельные выплаты *Оперативная связь в телеграмме *Высокие балансы и % Нам нужны ответственные модели, кто серьёзно относится к работе, и так же расчитывает на долгосрочное сотрудничество! По всем вопросам пишите в ЛС или телеграм: @modage7 Изменено 1 Февраля 2023 пользователем modage1
Okki Опубликовано 26 Января 2023 Опубликовано 26 Января 2023 2 часа назад, modage1 сказал: Ищем раскрепощенных моделей на OnlyFans, кто может давать по максимуму весь контент 18+ (ДЛЯ ДОЛГОСРОЧНОГО СОТРУДНИЧЕСТВА) Высокие балансы от $7.000-$30.000 в среднем И ВЫШЕ (Предоставляем скрины общих балансов моделей) Модели получают 20%-30% (по договоренности) за предоставление регулярного фото и видео контента. В среднем выходит от $3.000-$10.000 ежемесячно Больше ничего делать не нужно, за вас всё делают менеджеры. *Оплата рекламы со стороны агентства *Раскрутка аккаунта (от модели требуется только своевременно предоставлять контент) *Гарантия конфиденциальности материалов и выплат *Еженедельные выплаты *Оперативная связь в телеграмме *Высокие балансы и % Нам нужны ответственные модели, кто серьёзно относится к работе, и так же расчитывает на долгосрочное сотрудничество! По всем вопросам пишите в ЛС или телеграм: @modage1 Изучите правила и поправьте своё объявление Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти