Kamelllya Опубликовано 9 Октября 2023 Опубликовано 9 Октября 2023 (изменено) Добрый день. Я сейчас в активном поиске агентства / агента, который бы занялся привлечением трафика на мою страницу Fansly . Возможна работа на долгий срок и за процент. Изменено 31 Октября 2023 пользователем Kamelllya
Aaliah Опубликовано 9 Октября 2023 Опубликовано 9 Октября 2023 12 часов назад, Kamelllya сказал: Добрый день Скажите, пожалуйста, демонстрация лица и прочих достоинств в ваши планы входит, или таки вы не подумали чуть? 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Kamelllya Опубликовано 9 Октября 2023 Опубликовано 9 Октября 2023 (изменено) В 09.10.2023 в 17:23, Aaliah сказал: Скажите, пожалуйста, демонстрация лица и прочих достоинств в ваши планы входит, или таки вы не подумали чуть? Изменено 31 Октября 2023 пользователем Kamelllya
Maggie Опубликовано 10 Октября 2023 Автор Опубликовано 10 Октября 2023 20 часов назад, Kamelllya сказал: Я не до конца понимаю этот вопрос Скорее насторожило, что вы ее выложили в открытый доступ в формате "вот она я", обычно тут все чуть более скрытные. Но это не запрещено, разумеется, просто коллега уточнила, сознательно вы это сделали или по ошибке (и если по ошибке, то чтобы было время все быстро удалить) З - забота! 1 1 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Aaliah Опубликовано 10 Октября 2023 Опубликовано 10 Октября 2023 18 минут назад, Maggie сказал: З - забота! Решила уточнить, было ли намерением выложить в открытый доступ для мимокрокодилов и ник, и лицо. Не стоило - значит не стоило, дело абсолютно не мое 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Ксенияддд Опубликовано 12 Октября 2023 Опубликовано 12 Октября 2023 Здравсвуйте Нахожусь в поиска человека (можно двух) для полного ведения и раскрутки своего онлифанса НЕ АГЕНСТВО!!!!!!! Обязательное условие знание англ, знание платформ OF и Reddit, опыт в секстинке с подписчиками, дружелюбность и желание развиваться и зарабатывать больше Можно отдельно секстер отдельно реклама Попробуем создать dream team huh Что предлагаю: Aк на 3.5 к подписчиков Заработок за последний месяц 19к$ В первый месяц процентовка 60 мои 40 ваши или 60 мои 20 секстер 20 реклама Если все хорошо и мы срабатываемся, то 50 на 50 выплата в криптовалюте обсуждаем удобные стабильные даты вывода время и кол-во работы обсуждаем Все сексинги фото видео ппв кастомы и т.д все делаю если интересно пиши в тг @ookseniaa Расскажу больше, пообщаемся и если это match начнем зарабатывать деньги 1
GsKol Опубликовано 19 Ноября 2023 Опубликовано 19 Ноября 2023 Добрый день, мы в поиске команды для работы на сайтах OF, Fansly, MV, PH etc. Рассмотрим вариант полного ведения страниц, готовы обсудить любой процент.Нас несколько моделей, показываем лицо, выполняем любые кастомы.Своевременное выполнение заказов и предоставление контента гарантируем.Нужно указать, что начинать будем с нуля, только у одной модели уже есть OF.На данный момент есть несколько типажей, в личной беседе предоставлю фото, чтобы вы могли выбрать.Оставляйте свой ТГ для связи, спасибо.
arcadian Опубликовано 3 Января Опубликовано 3 Января Для вебкам моделей и студий: Опыт работы вебкам оператором 2 года, английский B2 - C1. Работал с 10+ моделями разных типажей. Закрывал в среднем $2к в неделю. С каждой моделью, с которой я работал больше 3 месяцев, выходили на доход $2.5к+ в неделю. Долгое время работал офлайн в центральноазиатской студии с 200+ моделями, обучался и заменял операторов моделей с 5к+ зрителей, и с выручкой от $8к - $10к в неделю. Знаю, как добиться подобных результатов. Специализируюсь на free girl нише, CB, Strip, Bonga, Camsoda. Больше делаю упор на постановку и развитие шоу, а не бездумные форсы в PM с «hi, hru». По ходу сотрудничества, могу вложиться в новое оборудование, аренду и т.д. Писать в телеграм: @arcadianona Отвечу по возможности, GMT +6 1
darling Опубликовано 15 Февраля Опубликовано 15 Февраля В 19.11.2023 в 23:25, GsKol сказал: Добрый день, мы в поиске команды для работы на сайтах OF, Fansly, MV, PH etc. Рассмотрим вариант полного ведения страниц, готовы обсудить любой процент.Нас несколько моделей, показываем лицо, выполняем любые кастомы.Своевременное выполнение заказов и предоставление контента гарантируем.Нужно указать, что начинать будем с нуля, только у одной модели уже есть OF.На данный момент есть несколько типажей, в личной беседе предоставлю фото, чтобы вы могли выбрать.Оставляйте свой ТГ для связи, спасибо. нужны модели https://t.me/mashapoland
Maggie Опубликовано 21 Февраля Автор Опубликовано 21 Февраля В 19.02.2024 в 20:58, Adel_sweet сказал: Привет! Я bbw вебкам модель 4 года и имею большой опыт ведения контент площадок Вела сама фансли, были успехи , но хочу чтобы вели мою страничку полностью Ищу опытную студию О проценте договоримся С меня : Контент ( его очень много) Снимаю все моментально Есть скрипты и могу писать новые С вас: Полное ведение страницы Посты ( несколько в день) Дропы ( у меня есть пару ссылок ) Общение с подписчиками Жду вас в лс и ваши кейсы Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
lisaitsmmee Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта Добрый день, я модель онлифанс. Ищу человека или агентство которое поможет в рекламе и продвижение моего аккаунта. Пишите в ТГ lisaitsme
КристиCherry Опубликовано 11 Апреля Опубликовано 11 Апреля (изменено) Добрый вечер ищем оператора на вебкам сайты (chaturbate, streamate ,stripchat ,cam contact) а так же на фансайты fansly , loyalfans на полное ведение мы не агенство , 3 подруги типажи разные . 50/50 @hihi1613 Изменено 11 Апреля пользователем КристиCherry
Onlyfans_money Опубликовано 19 Апреля Опубликовано 19 Апреля (изменено) Всем привет! Думаю многие знают о таких платформах как:XFREE SEX\COM FIKFAP REDGIFS И, наверняка, вы задавались вопросом: "есть ли там трафик?" В статье я пытаюсь ответить на этот вопрос:https://telegra.ph/Trafik-iz-RedgifsXfreeFikfapSexcom-dlya-OnlyfansFansly-etc-04-06 Да, вы можете заказать ведение этих площадок чтобы начать получать оттуда трафик.200$\месяц - Аренда ботов.250$\месяц - Ведение этих площадок. Связаться: https://t.me/Hardjoke Изменено 19 Апреля пользователем Onlyfans_money Ищу моделей Onlyfans/Fansly/Chaturbate. для сотрудничества.Наш канал о трафике и адалте
fedik777 Опубликовано 16 Июля Опубликовано 16 Июля Опытная оператор ищет модель для работы на аутдоре(вне дома) с телефона. Работа строится на том ,что ты просто приятно проводишь время , ведя стрм, пока ты гуляешь по улицам,паркам,торговым центрам и т.д.Просто будь собой:веселой,яркой и харизматичной. С меня связь 24/7,создание и ведение все аккаунтов и социальных сетей ,качественное общение с мемберами. Работаю в этой сфере уже больше 3-х лет,владеюсь несколькими иностранными языками,отзывы могу предоставить. Максимально комфортное коммуиницирование гарантирую. Контакт для связи:@auringonkukka0417
lola_li Опубликовано 12 Сентября Опубликовано 12 Сентября Ищу секстера на манивидс. Я соло модель. Задача привлечение новых мемберов и работа со старыми. Каждый день постить контент. Английский язык приветствуется, умение продавать обязательно. Деньги 50 на 50 https://t.me/LorelayLee Wanking trough hell
lovely Опубликовано 13 Сентября Опубликовано 13 Сентября Оператор в активном поиске домашней модели. Опыт в сфере 4 года, средний английский, но огромная фантазия и имеется модельный опыт(так что понимаю все стороны) Можно начинающую, готова всему научить С меня: Полное ведение чатов Настройка всех ботов, оформление страницы, подготовка к трансляции, помощь в обустройстве комнаты, знаю как сделать красивую и сочную картинку Если модель начинающая, помогу и расскажу по поводу вывода средств Плюс веду общение с мемберами вне сайтов Желательно чтобы модель была готова работать во фри шоу Хочу создать хороший тандем, чтобы мы понимали друг друга, тк это важно Любимые сайты cb, stripchat По желанию можно пробовать другие сайты Так же по желанию, могу обучить категории femdom Пишите в личные сообщение свой тг, свяжемся и отвечу на все вопросы🥰
rico_latino Опубликовано 8 Ноября Опубликовано 8 Ноября Привет! я модель BWC, секси-спортик (20к подписчиков) стабильно в топе чатура (работаю только там, бонги и проч. хрень мимо) ищу талантливую девушку чтобы делать кучу токенов каждый день! Все подробности и контакты в ЛС, от тебя требуется только желание заработать и позитивный вайб, всё остальное я сделаю сам. Выплаты сразу после стрима наликом ежедневно, от 5кР (даже если стрим был не удачный - твоё врмя не пропадёт задаром) Также готов рассмотреть ведение совместного онлифанса. Это твой шанс заработать быстро + много + с удовольствием! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти