Nikki3 Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Солнце , понимаешь я давно не заходила в свой кипер, и не нужен был он мне некоторое время,поэтому и точно не помню, ну а вводила я пароль в разных раскладках, не получилось у меня, да и мозг уже кипит, попробовала копирнуть,неа не выходить, да я думаю легче через супорт будет вернуть доступ)
Foxxy Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Иди в магазин, купи бутылку вина, и крепко-крепко подумай Я серьезно Мой многолетний почтовый ящик, пароль к которому достаточно специфичен, чтобы его забыть, при переустановке системы был благополучно удален из кукисов (что разумеется), и оказалось, что я просто его НЕ ПОМНЮ Ну, не вводил я его вживую оооочень долго, может года полтора. И почему-то был нагло уверен, что он выглядит так, как существовавший ДО того пароль. Разумеется, долго удивлялся, что он не подходит. Потом вспомнил, что менял пароль. Но все, что мне было известно - что он достаточно символичен, чтобы его забыть - этакое смутное эмоциональное ощущение. Ходил и бился головой о стену, что я такая тупая тварь, судорожно пытался вспомнить его. А через две недели взгляд упал случайно на одну специфичную книжку, и сатори снизошло на меня
Nikki3 Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Я вот тут подумала, может это всё глюки 7-ки....
Nikki3 Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 мне вот ещё что стало интересно, имеет ли значение какой кипер классик или лайт, может с лайтом меньше заморочек и также можно выводить денюжку, кто-нибудь в курсе?
Foxxy Опубликовано 6 Декабря 2010 Опубликовано 6 Декабря 2010 Выводить можно с ЛЮБОГО На то он и кипер. Но там ограничение по суммам, классик - самый продвинутый в плане сливаемого транша, да и мне лично нравится в нем все просто по удобству (юзал и лайт), никаких проблем.
Ginger Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 сижу разбираюсь с е-num. На новый ноут загрузила киппер (файлы ключей имеются, но там еще какой-то пароль от ключей запрашивается, хм) - так что через мой компьютер - фиг вам. пробую через e-num - вам выслано сообщение по смс-ке... занималась этим ближе к 12 ночи, смс-ки не дождалась, завалилась спать, в 8.30 утра пришла, м-да, оперативно работают, буду пробовать дальше.
Foxxy Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 Пароль на ключи тебя просят поставить в момент их сохранения на внешний носитель, и отказаться от него ты не можешь. Вспоминай, какой ставила, когда создавала файл ключей.
Nikki3 Опубликовано 7 Декабря 2010 Опубликовано 7 Декабря 2010 не знаю Каприз, но у меня в течение минуты приходило сообщение от енам, ну а на счёт пароля к файлу ключей он ещё называется код доступа., а я вот вчера решила дать заявку на восстановление доступа и что вы думаете мне выдаёт ошибку после ввода необходимых данных, я вообще не помню как регилась, и на сайт вэбмани не заходила очень давно, как мне всё это надоело ., снесу нафиг 7ку и поставлю опять висту, я вот на форумах почитала, оказывается мои проблемы могут быть связаны с недоработками 7ки, при том что она не лицензионная.
Ginger Опубликовано 8 Декабря 2010 Опубликовано 8 Декабря 2010 у меня лицензионная 7-ка, но все тоже довольно сложно, но я уже чуток приноровилась, некоторые сайты даже открываются пароль к файлу ключей я не вспомнила, да и не надо было, я пошла через e-num c утра, почти сразу пришла смс-ка, следом вошла. Я еще боялась через эту прогу, т.к. сменила мыло, мне всегда дубляж приходил на другое, а тут надо было ввести то, которым я давно не пользуюсь, но я рискнула и ... опа... все случилось, но я потом все равно сделала, чтобы вход был с моего компа и по файлу ключей С яндекс кошельком таких проблем не было, но я рада, что и с вебмани разобралась. Теперь вот рабочими сайтами озадачилась )
LuckyKiss Опубликовано 12 Декабря 2010 Опубликовано 12 Декабря 2010 Начитавшись сколько проблем у людей возникает если телефон к примеру был утерян, в том числе и я испытала некоторые неудобства в пользовании, отключила от греха подальше все эти сервисы. Имейте ввиду есть ограничение на кол-во отсылаемых вам смс, что-то порядка 10 шт в сутки.
Foxxy Опубликовано 12 Декабря 2010 Опубликовано 12 Декабря 2010 Начитавшись сколько проблем у людей возникает если телефон к примеру был утерян, в том числе и я испытала некоторые неудобства в пользовании, отключила от греха подальше все эти сервисы.Имейте ввиду есть ограничение на кол-во отсылаемых вам смс, что-то порядка 10 шт в сутки. Ммм... Вроде дубликат сим-карты стоит 70 рублей, и выдают его в течение 5 минут... Однажды делал на Теле-2 - пять минут, и мне вынесли новую симку в офисе с прежним номером. Требуется наличие паспорта, и назвать дублируемый номер. Разумеется, он должен был быть оформлен на заявителя. После этого продублированная симка перестает видеть сеть, вместо нее начинает работать новая. А как-то симка глюкнула Мегафоновская - приехал в офис, битых 10 минут объяснял девушке, чего я хочу. Она рогом уперлась: "Мы такого не делаем", и все тут. Хотел уже вышестоящее там выдернуть из пенатов, но попробовал объяснить ей на пальцах еще раз суть проблемы - и у нее воткнулось на этот раз в моске все как надо. Заняло те же 5 минут.
LuckyKiss Опубликовано 12 Декабря 2010 Опубликовано 12 Декабря 2010 Контрактные симки проще восстанавливать, а у меня по предоплате. В Украине не нужен паспорт для покупки номера с предоплатой. Для восстановления, я точно не знаю но вроде нужно вспомнить последние 5 номеров куда звонила или кто звонил... Вообщем зачем мне все это ? Отключила эти сервисы и нет проблем Ключи храню на флэшке, пароли черезвычайно сложные и записаны на бумаге, кипер привязан к ip. Так что враг не пройдет
Foxxy Опубликовано 12 Декабря 2010 Опубликовано 12 Декабря 2010 Надеюсь, LuckyKiss, никто не сломится страховать себя доступом по IP, не въехав до конца, что это за игрушка и как с ней играть А то иногда кто-то делает быстрее, чем думает В том числе и я Иногда Не с IP правда, слава Богу
Ginger Опубликовано 12 Декабря 2010 Опубликовано 12 Декабря 2010 у меня ночью глюк был с вебмани, вхожу через мой компьютер, ввожу пароль - все нормально - открываются кошельки, но! киппер не активен выдает, т.е. никакие операции не совершить. Ладно, думаю, раз так не пошло, обновлю файл ключей - заливаю с флешки, файлы проходят, кошельки видны (они и так были видны), но! опять операции невозможны. Выгрузила прогу, захожу через e-num - такая же ситуация, что я только не делала, жутко выбесили эти глюки, написала в суппорт вебмани письмо, с требованием активировать мое оборудование на новом ноуте, имея на руках все ключи с паролем, я не могу вывести свое бабло, кретинизм. В общем, вывела, конечно же, бабло со старого ноута загрузившись в киппер, но такие траблы мне ни к чему а по смс-ке, да, ограничение кол-ва смс-ок в день, а я довольно часто киппер гружу, так что не вариант абсолютно (лично для меня). Тоже доступ по айпи и телефону, кстати, по телефону активацию нужно включать после каждого захода.
LuckyKiss Опубликовано 12 Декабря 2010 Опубликовано 12 Декабря 2010 А у меня уже месяца два глюк с BL который сам по себе то больше то меньше. Написала в поддержку, получила какой-то не ясный и размазанный ответ что если в течении суток операций производились то BL уменьшается на прежний уровень. Мне такой ответ показался не логичным и необоснованным.
Гость Опубликовано 12 Декабря 2010 Опубликовано 12 Декабря 2010 А у меня уже месяца два глюк с BL который сам по себе то больше то меньше.Написала в поддержку, получила какой-то не ясный и размазанный ответ что если в течении суток операций производились то BL уменьшается на прежний уровень. Мне такой ответ показался не логичным и необоснованным. BL меняется почти каждый день в зависимости от наличия операций. Особенно это может быть заметно когда значение балансирует на гране перехода от прежнего к текущему и наоборот ...
Гость Опубликовано 12 Декабря 2010 Опубликовано 12 Декабря 2010 у меня ночью глюк был с вебмани, вхожу через мой компьютер, ввожу пароль - все нормально - открываются кошельки, но! киппер не активен выдает, т.е. никакие операции не совершить... У меня такое периодически бывает ... Просто захожу попозже ...
Гость Опубликовано 12 Декабря 2010 Опубликовано 12 Декабря 2010 Надеюсь, LuckyKiss, никто не сломится страховать себя доступом по IP, не въехав до конца, что это за игрушка и как с ней играть А то иногда кто-то делает быстрее, чем думает В том числе и я Иногда Не с IP правда, слава Богу В таком случае лучше запасной добавить, на случай "ядерной войны" ... (забавный смайлик)
LuckyKiss Опубликовано 12 Декабря 2010 Опубликовано 12 Декабря 2010 BL меняется почти каждый день в зависимости от наличия операций. Особенно это может быть заметно когда значение балансирует на гране перехода от прежнего к текущему и наоборот ... Раньше таких особенностей не замечала. Видимо что-то изменили, только получается что теперь БЛ так и будет топтаться на месте Надеюсь, LuckyKiss, никто не сломится страховать себя доступом по IP, не въехав до конца, что это за игрушка и как с ней играть А то иногда кто-то делает быстрее, чем думает В том числе и я Иногда Не с IP правда, слава Богу В таком случае лучше запасной добавить, на случай "ядерной войны" ... (забавный смайлик) если IP динамический то можно действительно хорошо влипнуть
Ginger Опубликовано 12 Декабря 2010 Опубликовано 12 Декабря 2010 у меня такое периодически бывает ... Просто захожу попозже ... проверила сейчас, все без проблем открылось, ура!!! но вот такие глюки раздражают .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти