MilaSex Опубликовано 20 Июня 2010 Опубликовано 20 Июня 2010 Ну ладно, то что в месяц открывается минимум 2 новых сайта,которые уверяют что они не такие как все,обещают золотые горы и т.д. ,но они в месяц по 2 и закрываются....еще и не всем выплатив или всем не выплатив Это все проза жизни.Но вот очень интересно,девочки,это только меня одну смешит и переодически бесит?Если да, то пора опять в отпуск Ну правда , уже не доверия нет ни желания региться а они все атакуют и атакуют форумы))) И ведь я после 3-х моих неудачных попыток я даже уже и не регюсь, а как увижу очередное новое название "точка ком" так опять начинаю волноваться,а вдруг не зарегистрируюсь, а сайт и правда возьмет и выстрелит тысячами зеленых зв смену а я не поверила Ну вот,высказалась и полегчало))))) Теперь можете опускать меня... на землю))))))))
Гость Опубликовано 20 Июня 2010 Опубликовано 20 Июня 2010 ... они все атакуют и атакуют форумы ... Они не атакуют, они их финансируют (печальный смайлик)
Maggie Опубликовано 20 Июня 2010 Опубликовано 20 Июня 2010 инкубатор, неужто ты думаешь, что я в противном случае 10$ на хостинг не наберу? Да, форум используется как рекламная площадка, но я _лично_ могу рекомендовать далеко не все ресурсы, которые тут рекламятся. А по поводу новых сайтов - за последние 2 года я не могу вспомнить НИ ОДИН стартанувший проект, продержавшийся больше полугода в живом виде (западный вебкам) и больше 6-8 месяцев (наш вебкам) Навевает на определенные мысли, да? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Опубликовано 20 Июня 2010 Опубликовано 20 Июня 2010 ...Навевает на определенные мысли, да? на какие ? Например: если вебмастер рекламирует вебкам сайты с наспех сделанного ГС - то мне навевает это только то, что это такой вебмастер, а не вебкам сайт ... на какие мысли может навевать то, что сайты открываются и закрывается ... только на то, что открывать их стало гораздо проще чем раньше ... (позитивный смайлик)
Maggie Опубликовано 20 Июня 2010 Опубликовано 20 Июня 2010 За последние годы не открылось ни одного успешного проекта на запад - даже если открывали реальные монстры, типа пусикеша. А вот "скисло" или продалось несколько довольно успешных до того проектов. Для меня это лично показатель того, что сделать сейчас долгоиграющий вебкам - задача практически непосильная, потому к новым проектам отношусь весьма и весьма скептически Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Опубликовано 20 Июня 2010 Опубликовано 20 Июня 2010 ... сделать сейчас долгоиграющий вебкам - задача практически непосильная ... Это я понял, вопрос: почему ?
LuxeCams.com Опубликовано 23 Июня 2010 Опубликовано 23 Июня 2010 ... сделать сейчас долгоиграющий вебкам - задача практически непосильная ... Это я понял, вопрос: почему ? Трафик дорогой, конверт низкий, источники трафика исчерпаемы. Качественный трафик приходится по крупицам собирать и для этого нужно время. В такой ситуации, без желания моделей поработать на перспективу, сайт не поднять.
Гость Опубликовано 23 Июня 2010 Опубликовано 23 Июня 2010 В том то и дело что трафик нужен целевой, тогда и счастье будет. А целевого трафика на вебкамы как известно нет. Если бы у людей было желание поработать на перспективу, то они бы например вебмастерами работали или свое дело открыли в оффлайне (печальный смайлик).
Maggie Опубликовано 23 Июня 2010 Опубликовано 23 Июня 2010 inkubator, это ты по рунету статсы привел, на западный вебкам все еще сложнее делать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти