EvaModel Опубликовано 30 Декабря 2010 Опубликовано 30 Декабря 2010 Зарегистрировалась. Только мне кажется что сайт великий тормоз? Или ему просто браузер не нравится? В опрере не открывается вообще, в експлорере - со скрипом. Никакой информации об оплате фри не нашла, может это для избранных? Девочки, кто нибудь уже увидел, как в статистике капают баксы за часы? Просто интересно как это выглядит
BUSINKA Опубликовано 6 Января 2011 Опубликовано 6 Января 2011 Как обьяснил админ, каждый понедельник будут начислятся деньги за фри и если будет 40 часов и больше, будут производится выплаты, думаю до понедельника насобираю 40 часов и тогда отпишусь выплатили или нет! Пока ждем....
LuckyKiss Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 BUSINKA Выплатят. До временного закрытия сайта у меня было 2.5$ на счету, выплатили все до копеечки и уведомили об этом по мылу. EvaModel с Firefox все нормально работает, даже не смотря на то что пользуюсь тестовыми Minifield все без нареканий. Может действительно дело в Опере. Мне даже при обычном использовании она показалась тормознутей. ------------- Вчера заходил админ, спрашивал нет ли нареканий на работу сайта. Сказала все нормально только народу мало, мне ответили что как только будет более 10-ти моделей он-лайн они сразу значительно увеличат трафик. Все общение в очень вежливой форме.
Гость Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 ... ответили: что, как только будет более 10-ти моделей он-лайн они сразу значительно увеличат трафик... При таком подходе они долго еще в тестовом режиме будут ... ( ) Обычно бывает: сначала деньги - потом стулья ... а у них как-то наоборот получается
LuckyKiss Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 При таком подходе они долго еще в тестовом режиме будут ... ( ) Обычно бывает: сначала деньги - потом стулья ... а у них как-то наоборот получается Так они платят за фри. В прошлом у них с трафиком не получалось, то боты шастали то не целевой. Лично мне все равно, инета хватит еще на х..дцать сайтов, работает себе на фоне и не мешает. Единственное что трудно совмещать сиденье во фри на люкскаме и в плате на девочке, но пока там народу особо нет позволяю себе немного вольничать з.ы. на вилы меня не нада, если что-то показываю то включаю nude chat
Гость Опубликовано 11 Января 2011 Опубликовано 11 Января 2011 Понятно, что платят за фри ... Я про то, что такими темпами можно еще долго будет ждать 10 моделей онлайн ..
Nurse Опубликовано 14 Февраля 2011 Опубликовано 14 Февраля 2011 вопрос к тем кто сидит на люксе: за ПОЗАПРОШЛУЮ неделю выплатили???? за прошлую я даже не спрашиваю....
LuckyKiss Опубликовано 15 Февраля 2011 Опубликовано 15 Февраля 2011 У меня такой вопрос, как изменить фотографию на главной ? Вместо смены фотографии присылается ссылка на почту для изменения пароля.
Nurse Опубликовано 15 Февраля 2011 Опубликовано 15 Февраля 2011 У меня такой вопрос, как изменить фотографию на главной ?Вместо смены фотографии присылается ссылка на почту для изменения пароля. Уверена, что тебе это нужно ? ))) кажется сайт приказал долго жить. Причем без последних двух выплат.
LuckyKiss Опубликовано 16 Февраля 2011 Опубликовано 16 Февраля 2011 У меня такой вопрос, как изменить фотографию на главной ?Вместо смены фотографии присылается ссылка на почту для изменения пароля. Уверена, что тебе это нужно ? ))) кажется сайт приказал долго жить. Причем без последних двух выплат. да я вообщем то хотела удалить, ну хотя-бы изменить
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти