Гость Опубликовано 15 Июля 2010 Опубликовано 15 Июля 2010 Товарищ прапорщик! Можно я телевизор в каптерке посмотрю? Смотри рядовой, только не включай ... (гы-гы)
Vita Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Не открывается у меня этот сайт, не могу понять в чем дело вот что пишет:http://guide.opendns.com/main?url=luxecams.com%2Fa_code.php%3Fa_code%3Dba053abc899f5c6c2138ddb791304e0e&servfail= Может подскажите в чем дело? Или я что то не так делаю...
LuckyKiss Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Не открывается у меня этот сайт, не могу понять в чем дело вот что пишет:http://guide.opendns.com/main?url=luxecams.com%2Fa_code.php%3Fa_code%3Dba053abc899f5c6c2138ddb791304e0e&servfail= Может подскажите в чем дело? Или я что то не так делаю... Попробуй нажать пуск > выполнить > cmd > ок > ipconfig /flushdns > enter Если win 7 то пуск > Найти программы и файлы > cmd > вводим ipconfig /flushdns и enter либо в текстовом редакторе создать текстовый документ со строками @echo off ipconfig /flushdns сохранить, обозвать файл как угодно, расширение файла .bat, к примеру flushdns.bat Запустить при включеном интернете.
Maggie Опубликовано 16 Июля 2010 Автор Опубликовано 16 Июля 2010 Хм, вы все же решили такую структуру сайта оставить... Имхо, странно. Пример номер один. Я захожу в анкету модели, посмотрела, хочу выйти обратно на сайт. Не знаю как задумано администрацией, но я нажимаю кнопку "Назад" в браузере. Меня выкидывает с сайта вообще, ибо аякс. Полагаю, не меня одну выкидывает, и через 3-4 раза таких "выкидышей" пользователь может не вернуться на сайт вообще Пример номер два. Мне, гостю, понравилась модель и я хочу добавить ее в букмарки, чтобы прийти попозже. Сделать этого не могу - у профиля модели отсутствует ссылка. Обидно. Не знаю, как это реализовано для вебмастеров, но если также, то это скорее недочет, чем фича Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Гость Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 ... хочу выйти обратно на сайт. Не знаю как задумано администрацией, но я нажимаю кнопку "Назад" в браузере. Меня выкидывает с сайта вообще ... Пользователь Oper'ы ? В FF вообще кнопка "назад" задизаблена.
Maggie Опубликовано 16 Июля 2010 Автор Опубликовано 16 Июля 2010 Не, ГуглХром Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nurse Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Ндааа... Чем дальше в лес - тем больше дров. Такое впечатление, что хотели как лучше, но получилось как всегда. Ну почему, при создании сайта не изучается предыдущий опыт? Почему, в дополнение к багам, фичам и глюкам ранее закрывшихся сайтов, все время добавляются новые? Ну, нельзя таким способом подвинуть конкурентов!!! Думать нужно, товарищи ДО того как. А не ПОСЛЕ!!!
Гость Опубликовано 16 Июля 2010 Опубликовано 16 Июля 2010 Зачем их куда-то двигать ? Если только вперед за счет открытия собственного ресурса который долго не проживет и тем самым убедить людей по обе стороны экрана, что "лучшее враг хорошего". (забавный смайлик)
LuxeCams.com Опубликовано 17 Июля 2010 Опубликовано 17 Июля 2010 Хм, вы все же решили такую структуру сайта оставить...Имхо, странно. Пример номер один. Я захожу в анкету модели, посмотрела, хочу выйти обратно на сайт. Не знаю как задумано администрацией, но я нажимаю кнопку "Назад" в браузере. Меня выкидывает с сайта вообще, ибо аякс. Полагаю, не меня одну выкидывает, и через 3-4 раза таких "выкидышей" пользователь может не вернуться на сайт вообще Пример номер два. Мне, гостю, понравилась модель и я хочу добавить ее в букмарки, чтобы прийти попозже. Сделать этого не могу - у профиля модели отсутствует ссылка. Обидно. Не знаю, как это реализовано для вебмастеров, но если также, то это скорее недочет, чем фича Структуру поменяем обязательно. Просто времени не хватает на все исправления сразу.
LuxeCams.com Опубликовано 17 Июля 2010 Опубликовано 17 Июля 2010 Ндааа... Чем дальше в лес - тем больше дров. Такое впечатление, что хотели как лучше, но получилось как всегда. Ну почему, при создании сайта не изучается предыдущий опыт? Почему, в дополнение к багам, фичам и глюкам ранее закрывшихся сайтов, все время добавляются новые? Ну, нельзя таким способом подвинуть конкурентов!!! Думать нужно, товарищи ДО того как. А не ПОСЛЕ!!! Дров становится на самом деле меньше. На этот недостаток Мэгги указывала с самого начала. Изменение структуры сайта потребует нескольких дней работы. Поправим мелочи и приступим к структуре сайта. Мы изучаем опыт других сайтов и еще находимся на стадии ДО, но с вашей помощью надеемся быстрее достичь стадии ПОСЛЕ.
LuxeCams.com Опубликовано 18 Июля 2010 Опубликовано 18 Июля 2010 Не открывается у меня этот сайт, не могу понять в чем дело вот что пишет:http://guide.opendns.com/main?url=luxecams.com%2Fa_code.php%3Fa_code%3Dba053abc899f5c6c2138ddb791304e0e&servfail= Может подскажите в чем дело? Или я что то не так делаю... Нужно выполнить те рекомендации, которые дала Вам LuckyKiss. Если проблема сохраниться напишите повторно.
Bazuka Опубликовано 19 Июля 2010 Опубликовано 19 Июля 2010 Открытие вашего сайта можно приурочить к-нибуть празднику. Например к Новому году. Ещё можно придумать тематические шоу , не только стрип..
Nurse Опубликовано 19 Июля 2010 Опубликовано 19 Июля 2010 Открытие вашего сайта можно приурочить к-нибуть празднику. Например к Новому году. Ещё можно придумать тематические шоу , не только стрип.. Что бы им еще раз открыться, нужно сначала закрыться ))) И почему к Новому году??? До него еще много разных праздников. Можно на каждый открываться....
Bazuka Опубликовано 19 Июля 2010 Опубликовано 19 Июля 2010 я только рада буду если раньше откроется. Почитала тему про покупку трафиков про ве эти нюансы .. А как же девочки открывают свои персональные сайты? Вот у Мегги сайт. Откуда там берут трафик. Вопрос к Мегги
Maggie Опубликовано 19 Июля 2010 Автор Опубликовано 19 Июля 2010 Базука, мой сайт прикреплен к партнерской программе и траффик от вебмастеров, зарегистрированных в этой партнерке, соответственно Сама бы я раскрутку не потянула Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 21 Июля 2010 Автор Опубликовано 21 Июля 2010 Что "чего?" Вопрос имеет отношение к теме LuxeCams? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
LuxeCams.com Опубликовано 16 Декабря 2010 Опубликовано 16 Декабря 2010 Уважаемые модели! В связи с недостаточным финансированием для конкурентоспособного развития работа проекта luxecams.com приостановлена. Все заработанные средства выплачены моделям в полном объеме. Предлагаем всем заинтересованным лицам рассмотреть следующее предложение: 1. Покупка скрипта luxecams.com. Цена за полную версию - $2000. Возможна покупка упрощенной версии скрипта. Цена - договорная. 2. Покупка сайта luxecams.com целиком (скрипт, существующий дизайн, бизнес-план, домен). Цена - договорная. Обращаться в личку или favorexgroup@gmail.com. Посреднические услуги оплачиваются. Всем заинтересованным обращаться в личку или favorexgroup@gmail.com.
Bazuka Опубликовано 26 Декабря 2010 Опубликовано 26 Декабря 2010 Мне пришло на почту письмо что сайт заработает с 27 декабря и фрри оплачивается. Значит купилисайт !!
helga4u Опубликовано 26 Декабря 2010 Опубликовано 26 Декабря 2010 мне тоже прислали, что они сколько то там платят за фри часы в неделю, но при этом ты обязан высидеть не менее 50 (кажется) часов. А если не высидишь то что? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
LuckyKiss Опубликовано 28 Декабря 2010 Опубликовано 28 Декабря 2010 1 час = 1$, теперь не менее 40 часов в неделю
LuckyKiss Опубликовано 28 Декабря 2010 Опубликовано 28 Декабря 2010 А если не высидишь то что? Мне тоже интересно, эти часы переходят или обнулятся ?
LuckyKiss Опубликовано 29 Декабря 2010 Опубликовано 29 Декабря 2010 Ага, выяснила. Время не сгорает а переходит на следующий период. Так что все норм.
EvaModel Опубликовано 30 Декабря 2010 Опубликовано 30 Декабря 2010 очень симпатичный сайт, но только 1 модель в онлайне. оплата за фри чат - хорошо, но долго ли продлиться? Кто-то открывался уже там? Есть ли трафик? Не хотелось бы закидывать документы неизвестно куда.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти