Demmi Опубликовано 8 Ноября 2021 Опубликовано 8 Ноября 2021 (изменено) Здравствуйте! Ищу 1-2 модели для работы на онлифанс. Не агенство, у меня своя команда 2-3 человека с опытом работы от 2-х лет именно с онлифансом. Что могу вам предложить: 1. Продвижение FREE/PAID аккаунтов(но лучше платные) . Рекламу( приход от 100-200 в сутки). Так же, я работал в свое время ассистентом 2 года в одной компании и собрал свою базу платежаспособных людей. 2. Переписки, секстинг, посты, истории, продажа контента. Работать на вашей анкете 14+ часов. 3. Помощь с идеями для контента и создание образов. От вас нужно: 1. Верифицированный аккаунт онлифанс и подвязать платежную систему( поможем создать если у вас её нет). 2. Делать раз в 7-10 дней контент план. 3. Быть на связи. Чистую,общую прибыль делим 40/60(нашу) У вас будет доступ к вашей странице и вы сможете сами наблюдать и отслеживать зароботок. Вывод денег (кто и куда) обговаривается. Интересует только долгосрочное сотрудничество!) Связь: Форум ЛС Изменено 9 Декабря 2021 пользователем Demmi
Okki Опубликовано 9 Ноября 2021 Опубликовано 9 Ноября 2021 Скрины предоставили администрации. 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти