Савулькина Опубликовано 27 Октября 2021 Опубликовано 27 Октября 2021 Всем привет, есть тут модели которые зарегистрированы как самозанятые и добросовестно платят налоги ? Кем вы делались, мастером по ноготочкам, копирайтером и т.д.? Какую профессию выбрать чтобы было меньше вопросов. Если я напишу веб-дизайнер, и что типо буду получать деньги от проектов , это прокатит? 2
aurelia Опубликовано 27 Октября 2021 Опубликовано 27 Октября 2021 34 минуты назад, Савулькина сказал: Всем привет, есть тут модели которые зарегистрированы как самозанятые и добросовестно платят налоги ? Кем вы делались, мастером по ноготочкам, копирайтером и т.д.? Какую профессию выбрать чтобы было меньше вопросов. Если я напишу веб-дизайнер, и что типо буду получать деньги от проектов , это прокатит? вот она вам ответит на все вопросы. это местный эксперд. https://webmodelki.com/profile/20093-savulya/ 3 💛💙
Cam_girl Опубликовано 27 Октября 2021 Опубликовано 27 Октября 2021 1 час назад, Савулькина сказал: Всем привет, есть тут модели которые зарегистрированы как самозанятые и добросовестно платят налоги ? Кем вы делались, мастером по ноготочкам, копирайтером и т.д.? Какую профессию выбрать чтобы было меньше вопросов. Если я напишу веб-дизайнер, и что типо буду получать деньги от проектов , это прокатит? вопрос непонятный.. какие могут быть вопросы, если человек платит налоги? вы о чем именно спрашиваете? 2
макс Опубликовано 27 Октября 2021 Опубликовано 27 Октября 2021 2 часа назад, Савулькина сказал: Если я напишу веб-дизайнер, и что типо буду получать деньги от проектов , это прокатит? Рекомендую посоветоваться со специалистом. Вид самозанятости ставьте любой, но проконсультируйтесь по поводу перевода средств из-за рубежа. 2
CatCat Опубликовано 27 Октября 2021 Опубликовано 27 Октября 2021 пошли бы они нахрен со своими налогами 2 5 бабло побеждает зло
Савулькина Опубликовано 27 Октября 2021 Автор Опубликовано 27 Октября 2021 5 часов назад, макс сказал: Рекомендую посоветоваться со специалистом. Вид самозанятости ставьте любой, но проконсультируйтесь по поводу перевода средств из-за рубежа. Спасибо , а где таких специалистов искать? :р
xGlamourx Опубликовано 27 Октября 2021 Опубликовано 27 Октября 2021 Только что, Савулькина сказал: Спасибо , а где таких специалистов искать? :р В налоговой инспекции. 1 пису пис!
макс Опубликовано 27 Октября 2021 Опубликовано 27 Октября 2021 1 минуту назад, Савулькина сказал: Спасибо , а где таких специалистов искать? :р Ну я бы начал со знакомых и если бы не получилось, то в гугле. Знакомым вопрос надо ставить не: "Я работаю в вебкаме, как мне из-за бугра деньги завести, на самозанятость" А : "У меня есть поступления средств из других стран, хочу прогнать их по самозанятости, как грамотно поступить?" У гугла как хотите спрашивайте, ему всё равно. 1
Maggie Опубликовано 27 Октября 2021 Опубликовано 27 Октября 2021 https://www.hashtap.com/@chaturbabes/пора-самозаняться-part-1-законы-детали-и-как-начать-платить-налоги-Q3w2P569zBwd 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти