Vlada.Drops Posted October 23, 2021 Share Posted October 23, 2021 (edited) Дропаю в самых популярных дроп чатах (около 100) Мой телеграм для связи: @vladadrops Оплату принимаю на Тинькофф, СберБанк, МоноБанк, ПриватБанк и USDT. Расценки Fansly & OF: Edited May 5 by Vlada.Drops Глобальное обновление цен и кол-во дропов 2 Link to comment
sonya Posted October 23, 2021 Share Posted October 23, 2021 Рекомендую, все чётко ровно и вовремя делается) и сравнительно недорого 4 1 Link to comment
sonya Posted November 21, 2021 Share Posted November 21, 2021 а вот еще раз похвалю ибо заслуженно) с дропами Влады и советами от Хели сделала неплохой старт с нуля за месяц в топчик)) за что весьма признательна и желаю успехов) 5 1 Link to comment
helga4u Posted November 21, 2021 Share Posted November 21, 2021 9 минут назад, sonya сказал: и советами от Хели Ой спасибо дальше будет ещё круче 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе" Link to comment
Vlada.Drops Posted December 17, 2021 Author Share Posted December 17, 2021 Дорогие форумчанки! Мне часто в телеграм пишут девочки и спрашивают что нужно для дропов. Когда узнают, что нужен доступ к аккаунту онлифанса, это приводит их в замешательство. Поэтому я напишу здесь, как работают дропы. В дроп чатах хост начинает дроп, кто активный спамит букву "А" Потом хост дает команду и все по очереди скидывают свое фото и описание в дроп чат. И потом каждая модель постит фото других моделей У СЕБЯ на странице! То есть без доступа к модельной странице я не смогу выполнить условия дропа! И еще немного про фотографии. Желательно чтобы они были хорошего качества, пусть даже сделанные на телефон! Желательно с лицом, так как конверсия в этом случае лучше. Описание можем придумать вместе, главное, чтобы в описании было указано что то, что сразу зацепит внимание потенциального фаната. Пишите в телеграм @vladadrops Ваша Влада 💋 5 Link to comment
Popular Post Vlada.Drops Posted December 30, 2021 Author Popular Post Share Posted December 30, 2021 Хочу написать еще немного полезностей для тех, кто планирует работать либо уже работает с онлифансом. Как вы думаете, что приносит наибольший доход на онлифансе? Фиксированная подписка, продажа ppv, продажа кастомных фото/видео, видео звонки или секстинг? В моем личном рейтинге в соотношении цена/затраченное время лидирует секстинг, а точнее дриппинг. Да, можно снять кастом за хорошие деньги, потратить время на макияж, съемку, монтаж видео, но как показывает практика, быстрее и проще заработать эти же деньги секстингом. Пример. Берем за кастом видео в среднем 50-70 долларов. В среднем по времени уходит час на подготовку-съемку и минут 20-30 на обрезку, монтаж и рендеринг. Сексинг. Первое фото тизер - 0, фото грудь 5$, короткое видео с грудью 7-10$ фото, далее более откровенные фото 7$, короткое видео опять уже за 10$ (например блоуджоб) , следующее видео уже 12-15$ и так далее. Тексты обычно заготовлены заранее, просто копипаст, дрипы тоже записаны. В результате за получасовой секстинг мы получаем те же 50$+ только попивая чай на кухне либо в любимой пижамке в кроватке 😂 Конечно, кто то берет за кастомы и 100$ и 200$ но и секститься можно параллельно с 2-3 фанатами, было даже такое, что моя модель копипастила ответы одного другому, только меняла местоимения 😂 От кастомов и звонков отказываться не нужно, но вот все таки легче и прибыльнее секстинг ☺️ 10 Link to comment
Lisa_Alisa1 Posted January 4, 2022 Share Posted January 4, 2022 Рекомендую! Влада очень ответственная и приятная в общении. Всё было на уровне 3 Link to comment
Vlada.Drops Posted January 7, 2022 Author Share Posted January 7, 2022 On 1/4/2022 at 3:47 PM, Lisa_Alisa1 said: Рекомендую! Влада очень ответственная и приятная в общении. Всё было на уровне Спасибо, очень приятно. Буду держать планку 4 Link to comment
Emeline Posted January 14, 2022 Share Posted January 14, 2022 (edited) Рекомендую Владу! Дроппинг работает, подписчики наращиваются, взаимодействовать с Владой легко, всё четко и без проблем. Ответственный дроп ассистент, которому можно доверять. Edited January 14, 2022 by Emeline 3 Link to comment
Vlada.Drops Posted January 15, 2022 Author Share Posted January 15, 2022 19 hours ago, Emeline said: Рекомендую Владу! Дроппинг работает, подписчики наращиваются, взаимодействовать с Владой легко, всё четко и без проблем. Ответственный дроп ассистент, которому можно доверять. Благодарю 3 Link to comment
Okki Posted May 15, 2022 Share Posted May 15, 2022 3 часа назад, Vlada.Drops сказал: Up Вы работаете только с онликом или другие площадки тоже осваиваете? Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Link to comment
Vlada.Drops Posted May 15, 2022 Author Share Posted May 15, 2022 38 минут назад, Okki сказал: Вы работаете только с онликом или другие площадки тоже осваиваете? В ближайшие пару дней буду начинать работу дроппера на Fansly. Link to comment
Okki Posted May 15, 2022 Share Posted May 15, 2022 5 часов назад, Vlada.Drops сказал: В ближайшие пару дней буду начинать работу дроппера на Fansly. Как начнёте - обязательно добавьте это в своё объявление. Многим будет интересно Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Link to comment
Vlada.Drops Posted May 15, 2022 Author Share Posted May 15, 2022 10 минут назад, Okki сказал: Как начнёте - обязательно добавьте это в своё объявление. Многим будет интересно Хорошо, можно сюда добавить или новый топик создать? Link to comment
Okki Posted May 15, 2022 Share Posted May 15, 2022 1 час назад, Vlada.Drops сказал: Хорошо, можно сюда добавить или новый топик создать? Прямо здесь =) Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Link to comment
Vlada.Drops Posted May 15, 2022 Author Share Posted May 15, 2022 20 минут назад, Okki сказал: Прямо здесь =) Поняла, спасибо Link to comment
Vlada.Drops Posted May 17, 2022 Author Share Posted May 17, 2022 С сегодняшнего дня я начала работу дроп-ассистента на Fansly. По всем вопросам пишите мне в телеграм: @vladadrops Link to comment
Lovense4ka Posted May 18, 2022 Share Posted May 18, 2022 Кто брал,поделитесь отзывами каков результат? очень интересно тк тоже хочу обратиться Можно в ЛС или тут( как Вам удобнее ) 1 Link to comment
Popular Post Афина Posted July 16, 2022 Popular Post Share Posted July 16, 2022 Всем привет Присоединяюсь к положительным отзывам о работе с Владой. Сотрудничаем две недели, аккаунт был совершенно новый, особо я его нигде не рекламирую. Очень довольна результатом, и серьёзным подходом к работе. Влада всегда на связи, вежлива и профессиональна. Может дать советы новичкам по подбору фотографий для дропов, помочь с описанием, и не боится работать с девушками из категорий фетиш и доминация. Рекомендую. 6 5 Каста-Стрелки Link to comment
BenSherman Posted August 5, 2022 Share Posted August 5, 2022 Хочу оставить отзыв о работе Влады! Всё делает вовремя,ведёт больше месяца 2 мои страницы,результат гораздо больше чем я ожидал Так же научила меня как правильно оформлять посты для максимального профита В самом начале сотрудничества сделала пробный день рекламы чем и вызвала доверие к себе Однозначно рекомендую данного ассистента 3 Link to comment
Vlada.Drops Posted August 5, 2022 Author Share Posted August 5, 2022 В 16.07.2022 в 20:18, Афина сказал: Всем привет Присоединяюсь к положительным отзывам о работе с Владой. Сотрудничаем две недели, аккаунт был совершенно новый, особо я его нигде не рекламирую. Очень довольна результатом, и серьёзным подходом к работе. Влада всегда на связи, вежлива и профессиональна. Может дать советы новичкам по подбору фотографий для дропов, помочь с описанием, и не боится работать с девушками из категорий фетиш и доминация. Рекомендую. Благодарю, очень приятно 😊 Link to comment
Vlada.Drops Posted August 5, 2022 Author Share Posted August 5, 2022 1 час назад, BenSherman сказал: Хочу оставить отзыв о работе Влады! Всё делает вовремя,ведёт больше месяца 2 мои страницы,результат гораздо больше чем я ожидал Так же научила меня как правильно оформлять посты для максимального профита В самом начале сотрудничества сделала пробный день рекламы чем и вызвала доверие к себе Однозначно рекомендую данного ассистента Всегда рада помочь, спасибо за отзыв 😉 Link to comment
Vlada.Drops Posted September 22, 2022 Author Share Posted September 22, 2022 Немного обновила цены на дропы. Link to comment
standby Posted November 30, 2022 Share Posted November 30, 2022 Начала сотрудничать с Владой. Прекрасная девушка , очень помогает. Подписки идут,дропы работают.Очень профессиональна и приятна в общении, всегда подскажет. Вообщем, одни положительные результаты и эмоции . 4 Link to comment
Vlada.Drops Posted November 30, 2022 Author Share Posted November 30, 2022 9 часов назад, standby сказал: Начала сотрудничать с Владой. Прекрасная девушка , очень помогает. Подписки идут,дропы работают.Очень профессиональна и приятна в общении, всегда подскажет. Вообщем, одни положительные результаты и эмоции . Очень приятно слышать 😊, дальше будет только лучше ❤️ 1 Link to comment
Recommended Posts